| С 1 октября 2012 года Сингапур станет лучшим в мире местом для хранения золота. Почему? Потому что там все очень просто – минимум регуляций, один из самых низких в мире уровней коррупции и дружелюбная к инвесторам и бизнесам налоговая политика. К тому же в только что опубликованных бюджетных документах правительство страны объявило об отмене налога с продаж драгоценных металлов (7%) с 1 октября. Это отличные новости – цены там самые конкурентоспособные, как на металлы, так и на их хранение. Например, хранилище CiscoCertis открыто 14 часов в день, а ячейка на год будет вам стоить около 75 долларов США.
а чего не Россия?место у нас достаточно |
| Что вы про шалости Пу вспомнили. У него более серьезные залеты есть. |
| догвиль я ничего не утверждаю ибо не знаю природу денег,пятничных так как в среду была коррекция с пробоем поддержек по ммвб и ртс и закрытием ниже поддержек,пятничный рост выглядит ..ну скажем так,частью большой игры так как целей и плана игры я не знаю,остается ждать |
| Догвиль на 14-01, без комментариев, одно могу сказать у многих фондов России в портфелях недовес, есть вариант что и коррекции приличной не будет, когда поймут какое будет правительство и что оно будет делать.
наши все понимают и понимали и ничто не мешало им выстраивать портфели, большие западные деньги пугливы и осторожны. ИМХО |
| С 1 октября 2012 года Сингапур станет лучшим в мире местом для хранения золота. Почему? Потому что там все очень просто – минимум регуляций, один из самых низких в мире уровней коррупции и дружелюбная к инвесторам и бизнесам налоговая политика. К тому же в только что опубликованных бюджетных документах правительство страны объявило об отмене налога с продаж драгоценных металлов (7%) с 1 октября. Это отличные новости – цены там самые конкурентоспособные, как на металлы, так и на их хранение. Например, хранилище CiscoCertis открыто 14 часов в день, а ячейка на год будет вам стоить около 75 долларов США.
а чего не Россия?место у нас достаточно
Сам удивляюсь ) |
| догвиль! В данном случае - это пиар-ход. Вообще на Путина было около 10 попыток заговора с целью покушения за время его правления. Самая серьёзная, насколько мне известно - это "дело Пуманэ", которое правильнее назвать "делом Изметьева". Там всё было серьёзней некуда, но об этом подробно расскажут после завершения путинского правления. Даже кино снимут. Сюжет закручен лихо. Как в Голливуде. Супербыдло |
| Лапикова не знаю, а Максим - это "одиночество-сволочь"
Максим это певица?что ли.
Одиночество - это не Максим, а Слава)) |
| Что вы про шалости Пу вспомнили. У него более серьезные залеты есть.
ну ка.ну ка... |
| Максим это певица?что ли.
Одиночество - это не Максим, а Слава))
Согласен, попутал. |
| догвиль! В данном случае - это пиар-ход. Вообще на Путина было около 10 попыток заговора с целью покушения за время его правления. Самая серьёзная, насколько мне известно - это "дело Пуманэ", которое правильнее назвать "делом Изметьева". Там всё было серьёзней некуда, но об этом подробно расскажут после завершения путинского правления. Даже кино снимут. Сюжет закручен лихо. Как в Голливуде. Супербыдло
если бы Изместьев с Пуманэ имели отношение к покушению Путина, то Урал Рахимов не прожил бы и суток.. сказки всё это |
| догвиль я ничего не утверждаю ибо не знаю природу денег,пятничных так как в среду была коррекция с пробоем поддержек по ммвб и ртс и закрытием ниже поддержек,пятничный рост выглядит ..ну скажем так,частью большой игры так как целей и плана игры я не знаю,остается ждать
меня смущает, что очень уверен был Айс в силе быков, трейдер одной организации (денег нерезовских там и в помине нет), толи у него чувствование рынка такое тонкое, толи их рук дело. В любом случае, очень бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха (с). |
| Догвиль, деньги разные, ну елы- палы, это же прописные истины. Последния фраза, вот почему нас перед последнем приличном заливе, лить начали только недели через две-три., а все рынки уже падали к тому времени. |
| Что вы про шалости Пу вспомнили. У него более серьезные залеты есть.
ну ка.ну ка...
один раз зубы на ночь не почистил |
| Джим! Сейчас его уже не остановить. Вот если буза пойдёт -тады.. Супербыдло |
| догвиль я ничего не утверждаю ибо не знаю природу денег,пятничных так как в среду была коррекция с пробоем поддержек по ммвб и ртс и закрытием ниже поддержек,пятничный рост выглядит ..ну скажем так,частью большой игры так как целей и плана игры я не знаю,остается ждать
меня смущает, что очень уверен был Айс в силе быков, трейдер одной организации (денег нерезовских там и в помине нет), толи у него чувствование рынка такое тонкое, толи их рук дело. В любом случае, очень бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха (с).
он дурак что-ли всё тут выкладывать |
| Догвиль, деньги разные, ну елы- палы, это же прописные истины. Последния фраза, вот почему нас перед последнем приличном заливе, лить начали только недели через две-три., а все рынки уже падали к тому времени.
По той же причине - рынком правят госы.... Как минимум со второй половины 2006-го. Забудьте про нерезов.Их деньги - лишь пара оттенков в палитре рынка.Все кисточки давно у госбабок... |
| Вообще, у нас в России не прощают только слабоволия и мягкости, посмотрим на после выборов. |
| Добрый день
Айс, привет, вот расскажи по каким признакам вынос в пятницу для тебя был очевиден (вообще о силе быков говорить не приходилось). |
| Раш! А кстати, где он? Урал Рахимов. Муртазу сняли культурно. Бунт в Башкирии никому не нужен,а тут такая дубина под полой. Дело замяли. Пока замяли. Супербыдло |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0487 | −0.00255 (−0.24%) | 26.02 | GBP | 1.2677 | +0.0012 (+0.09%) | 26.02 | JPY | 148.966 | −0.016 (−0.01%) | 26.02 | CAD | 1.43357 | +0.00257 (+0.18%) | 26.02 | CHF | 0.89382 | +0.00115 (+0.13%) | 26.02 | CNY | 7.259 | +0.0083 (+0.11%) | 26.02 | RUR | 86.8158 | +0.2153 (+0.25%) | 26.02 | EUR/RUB | 91.049 | +0.002 (0%) | 26.02 | AUD | 0.63014 | −0.00405 (−0.64%) | 26.02 | HKD | 7.7724 | −0.0011 (−0.01%) | 26.02 |
|