| Аллирог поверь нерезы, и в пятницу тоже. |
| Вот так, вот http://www.vedomosti.ru/finance/news/1514877/ss... на заметку владельцам долларовых счетов.
Первые шаги...предвестники дефолта ВНЕШНИХ долларов.... Все только начинается (с) ))
Какие же это внешние?США своих так не кинут.Остальных да.Но этот закон к ним не относится. |
| Аллирог поверь нерезы, и в пятницу тоже.
Причем тут вера) В чем логика? Зачем рисковать и брать за неделю ДО выборов,если можно не рискуя брать позже? Зачем брать по 170 ртс,если в течнии полугода до этого можно было спокойно брать гораздо ниже? |
| На 13-39 Риф! Ну как тебе сказать...Тяжёлый вопрос. Лично мне Медведев симпатичен. Шансы на самостоятельное президентство у него были..кадры ресурсы - у него было всё. Всё кроме бойцовских качеств. Вплоть до 18 мая 2011 года были сомнения в его выборе. Он его сделал. Он предпочёл синекуру политической борьбе с неясным исходом. Жаль, но назад пути нет. Супербыдло |
| Первые шаги...предвестники дефолта ВНЕШНИХ долларов.... Все только начинается (с) ))
Какие же это внешние?США своих так не кинут.Остальных да.Но этот закон к ним не относится.
Это НАЧАЛО процесса...Когда начнется сам процесс - уже у тебя никаких вопросов не будет)) |
| Вплоть до 18 мая 2011 года были сомнения в его выборе. Он его сделал. Он предпочёл синекуру политической борьбе с неясным исходом. Жаль, но назад пути нет. Супербыдло
Он это выбор сделал в 90-е годы, когда вошел в команду Путина. И подтвердил в 2007-ом, когда согласился пойти на зиц-председателя. Никаких иных выборов у него не было..Как нет и у Жирика и у остальных кремлевских проектов.... |
| Непалец! Янки ведут себя предельно нагло и распространяют свою юрисдикцию на всю планету. Пошли они в ..опу с такими наездами. В конце концов можно работать через Сингапур и Гонконг. Но тссс.. Раздражённое Супербыдло |
| Какие же это внешние?США своих так не кинут.Остальных да.Но этот закон к ним не относится.
Это НАЧАЛО процесса...Когда начнется сам процесс - уже у тебя никаких вопросов не будет))
Да никакое это не начало у них амеры живущие за границей все равно платят налоги в штатах с суммы(тут могу ошибаться) более 80000 долларов.Решили "подпрозрачить" ситуацию.а то амеры за рубежом быстро адаптируются к местным условиям(там где это возможно))) |
| Нетребко, Кабаева, Лапикова, "Максим".......... А ведь Жирик на прямых дебатах может и не такое вывалить. Ухмыльнувшееся Супербыдло
Странный ты Супербыдло. Если это вывалят, то Путин еще процентов 5 лишних наберет. У нас отношение к этому не такое как на западе. Вспомни как Клинтона за Монику хвалили. Видно стареешь. |
| Непалец! Янки ведут себя предельно нагло и распространяют свою юрисдикцию на всю планету. Пошли они в ..опу с такими наездами. В конце концов можно работать через Сингапур и Гонконг. Но тссс.. Раздражённое Супербыдло
Только не в долларах ) |
| Нетребко, Кабаева, Лапикова, "Максим".......... А ведь Жирик на прямых дебатах может и не такое вывалить. Ухмыльнувшееся Супербыдло
Странный ты Супербыдло. Если это вывалят, то Путин еще процентов 5 лишних наберет. У нас отношение к этому не такое как на западе. Вспомни как Клинтона за Монику хвалили. Видно стареешь.
кто такая Лапикова и Максим? |
| у них амеры живущие за границей все равно платят налоги в штатах с суммы(тут могу ошибаться) более 80000 долларов.
угу в этом большой минус американского гражданства. девочки не езжайте рожать в штаты , подумайте о будущем свои детишек )) |
| Это НАЧАЛО процесса...Когда начнется сам процесс - уже у тебя никаких вопросов не будет))
Да никакое это не начало у них амеры живущие за границей все равно платят налоги в штатах с суммы(тут могу ошибаться) более 80000 долларов.Решили "подпрозрачить" ситуацию.а то амеры за рубежом быстро адаптируются к местным условиям(там где это возможно)))
Обсудим через пару лет...) |
| Аллирог, беда в том что все последние время покупали рынок нерезиденты
Мне кажется - это ошибка. Иностранцы так тупо вряд ли стали бы покупать.Похоже на почерк госбабок.Цель - к выборам нарисовать позитивную динамику... Да и Сбер заодно подтянуть к зоне наипо им тоже надо.... Нерезня если и будет заходить - то как раз ПОСЛЕ выборов...Вот госы им все это и отгрузят по повышенным ценам))
Я с самого начала придерживался такой позиции, что у этого роста предвыборная закваска. Коррекции до последнего отменяются, а если допускаются, то сразу же начинается выкуп. Весь негатив игнорируется. У роста явно заказной характер. В мировой экономике дела не столь хороши, как это пытаются преподнести продажные аналитики |
| Аллирог с выборами все ясно, и с этими горе-революционерами тоже, вот и берут. |
| Пытливый! Не факт. В России женский электорат может обидеться. Впрочем разрыв слишком велик. Путин всё равно выиграет, но Москва категорически против него, а это "архиважно", как говорил В.И. Ленин. Супербыдло |
| Странный ты Супербыдло. Если это вывалят, то Путин еще процентов 5 лишних наберет. У нас отношение к этому не такое как на западе. Вспомни как Клинтона за Монику хвалили. Видно стареешь.
кто такая Лапикова и Максим?
Лапикова не знаю, а Максим - это "одиночество-сволочь" |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 22 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 27 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 7 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.04848 | −0.00277 (−0.26%) | 00:03 | GBP | 1.2675 | +0.001 (+0.08%) | 00:03 | JPY | 149.005 | +0.023 (+0.02%) | 00:03 | CAD | 1.4341 | +0.0031 (+0.22%) | 00:03 | CHF | 0.89406 | +0.00139 (+0.16%) | 00:03 | CNY | 7.259 | +0.0083 (+0.11%) | 26.02 | RUR | 86.8238 | +0.2233 (+0.26%) | 26.02 | EUR/RUB | 91.036 | −0.011 (−0.01%) | 26.02 | AUD | 0.63001 | −0.00418 (−0.66%) | 00:03 | HKD | 7.77277 | −0.00073 (−0.01%) | 00:03 |
|