| На рынке эпическая драма: Мировая коньюнктура показывает вниз Но госбаблу надо продолжать предвыборный рост Кто кого))
Мы на горе всем буржуям Фондовый пожар раздуем. ) |
| Нараяма. Туда снесут всех, кто шортит газпром. ) |
| почему рано? нормально до 4-го числа надо все успеть Путин должен запустить еще пару раз мартеновские печи,слетать на самолете(подводной лодке)в боевой поход,поцеловать девочку в темя,посадить дерево,построить дом.. все правильно делают пиар-службы раскрытое покушение на Путина потенциально прибавляет пару процентов-народ видит,что враги мечтают Лидера нации устранить,поставить Россию на колени,а значит он как Лидео незаменим
не скажи, покушение, значит он смертный, как все, очень долго чинушам и региональной элите закладывалось в голову послание, Пу и его банда- неприкасаемые, а тут нате, вякают. |
| почему рано? нормально до 4-го числа надо все успеть Путин должен запустить еще пару раз мартеновские печи,слетать на самолете(подводной лодке)в боевой поход,поцеловать девочку в темя,посадить дерево,построить дом.. все правильно делают пиар-службы раскрытое покушение на Путина потенциально прибавляет пару процентов-народ видит,что враги мечтают Лидера нации устранить,поставить Россию на колени,а значит он как Лидео незаменим
не скажи, покушение, значит он смертный, как все, очень долго чинушам и региональной элите закладывалось в голову послание, Пу и его банда- неприкасаемые, а тут нате, вякают.
Догвиль,по моему ты не правильно понял посыл "покушения". |
| тему поветкина не раскрыли
Разочаровал... Я б ничью еще мог понять, но победа? - не было там его победы... увы...
Да, разочаровал. Физика отсутствует полностью. Такое ощущение его с пляжа привели на бой. Если у него проблемы с выносливостью, то лучше завязать с боксом. По поводу его победы. Я думаю, все же Поветкин выиграл. |
| Мировая коньюнктура показывает вниз
тема не раскрыта )) что имеешь ввиду? |
| Мировая коньюнктура показывает вниз
тема не раскрыта )) что имеешь ввиду?
С каких пор Горилла стал дро-чить на мировую коньюнктуру ? ) |
| в левом углу госбабло в правом зло |
| Да, разочаровал. Физика отсутствует полностью. Такое ощущение его с пляжа привели на бой. Если у него проблемы с выносливостью, то лучше завязать с боксом. По поводу его победы. Я думаю, все же Поветкин выиграл.
Определенный "вклад" в истинность его победы внесли комментаторы. Если убрать их бубнеж про то, насколько мол, опухшая морда у Хука в отличие от Поветкина, что, по их мнению, подтверждает победу, или про то, что Хук растерян и тп... то просто по бою видно, что Поветкин выиграл раунда 3-4, остальное или проиграл или равный бой, но надо учесть два полунокдауна, когда его спасал гонг... Воля, конечно, у него есть, но физику надо еще подтягиватиь и подтягивать. И тут есть противоречие - он супертяж, т.е. соперники будут мощные, а вес у него явно лишний... ЧТо делать - сгонять и терять мощь удара? Или не сгонять, наращивать мышечную массу, но при этом еще больше терять выносливость?.. |
| Т.е, хочешь сказать, не просто П-ц, а полный П-ц? )) |
| Jim так это же не для жителей столиц) а для электората страны А им как раз на неделю хватит возмущения по поводу попытки убить Лидера все правильно обьявили,на выборной неделе это вам,москивчам,да питерцам,подобные новости чисто поржать а остальным-повод для праведного гнева |
| Да, разочаровал. Физика отсутствует полностью. Такое ощущение его с пляжа привели на бой. Если у него проблемы с выносливостью, то лучше завязать с боксом. По поводу его победы. Я думаю, все же Поветкин выиграл.
Определенный "вклад" в истинность его победы внесли комментаторы. Если убрать их бубнеж про то, насколько мол, опухшая морда у Хука в отличие от Поветкина, что, по их мнению, подтверждает победу, или про то, что Хук растерян и тп... то просто по бою видно, что Поветкин выиграл раунда 3-4, остальное или проиграл или равный бой, но надо учесть два полунокдауна, когда его спасал гонг... Воля, конечно, у него есть, но физику надо еще подтягиватиь и подтягивать. И тут есть противоречие - он супертяж, т.е. соперники будут мощные, а вес у него явно лишний... ЧТо делать - сгонять и терять мощь удара? Или не сгонять, наращивать мышечную массу, но при этом еще больше терять выносливость?..
Боюсь, выносливость - это проблема будет. Короче, для Кличко это не соперник. |
Определенный "вклад" в истинность его победы внесли комментаторы. Если убрать их бубнеж про то, насколько мол, опухшая морда у Хука в отличие от Поветкина, что, по их мнению, подтверждает победу, или про то, что Хук растерян и тп... то просто по бою видно, что Поветкин выиграл раунда 3-4, остальное или проиграл или равный бой, но надо учесть два полунокдауна, когда его спасал гонг... Воля, конечно, у него есть, но физику надо еще подтягиватиь и подтягивать. И тут есть противоречие - он супертяж, т.е. соперники будут мощные, а вес у него явно лишний... ЧТо делать - сгонять и терять мощь удара? Или не сгонять, наращивать мышечную массу, но при этом еще больше терять выносливость?..
Верно подмечено.сгонять весь и терять в мощности.наращивать мышечную терять в выносливости. Но путём упорных тренировок разве нельзя поднять выносливость с увеличением мощности? |
| Боюсь, выносливость - это проблема будет. Короче, для Кличко это не соперник.
И эта дурацкая стойка "страус"... Тяжелый противник недолго думая, просто ляжет на него и отдохнет, а тому придется еще силы тратить, чтоб удержать его. ) |
| Госбабло в третьем раунде одержало решительную победу,и теперь развивает успех,нанося пока стоящему на ногах противнику контрольные удары в корпус и по голове |
| Jim так это же не для жителей столиц) а для электората страны А им как раз на неделю хватит возмущения по поводу попытки убить Лидера все правильно обьявили,на выборной неделе это вам,москивчам,да питерцам,подобные новости чисто поржать а остальным-повод для праведного гнева
может быть. |
| Верно подмечено.сгонять весь и терять в мощности.наращивать мышечную терять в выносливости. Но путём упорных тренировок разве нельзя поднять выносливость с увеличением мощности?
Это надо у Алли спросить. ) По мне - нельзя, т.к. ты будешь вылезать за пределы данных тебе конституцией параметров... но не уверен. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04776 | −0.00067 (−0.06%) | 05:06 | GBP | 1.2663 | −0.0009 (−0.07%) | 05:06 | JPY | 149.321 | +0.291 (+0.20%) | 05:06 | CAD | 1.43489 | +0.00149 (+0.10%) | 05:06 | CHF | 0.89516 | +0.00111 (+0.12%) | 05:06 | CNY | 7.2614 | +0.0024 (+0.03%) | 05:04 | RUR | 86.8135 | +0.0063 (+0.01%) | 05:02 | EUR/RUB | 90.98 | −0.046 (−0.05%) | 05:02 | AUD | 0.63045 | +0.00008 (+0.01%) | 05:06 | HKD | 7.77343 | −0.00044 (−0.01%) | 05:06 |
|