| Горилыч, ты был смешон в первом селинмэе, будешь смешон и в этом )) Но ты этого пока не видишь. И это хорошо . Фсе, пиво кончилось, завтра ответственный день )) Всем пока! |
| Да ничо там не сломает... бабла стока что смоет все... |
| Горилыч, ты был смешон в первом селинмэе, будешь смешон и в этом )) Но ты этого пока не видишь. И это хорошо . Фсе, пиво кончилось, завтра ответственный день )) Всем пока!
Я был смешОн в твоих иллюзиях )) Но смех плохо скрывает зависть))) Тот селлинмэйный прогноз 2009-го года был одним из самых удачных за всю историю форума... Особенно учитывая КОГДА он был дан - за три месяца до срока....при этом ошибиться всего на 2 дня в определении точки разворота рынка.... )) Зато эти 2 дня дали несчастной толпе повод позубоскалить))) Толпе, которая ссыт прогнозировать что-то с целями, даже на 2-3 года вперед )))) Психология - точная наука. |
| В ближайшие недели условно 1650 ММВБ Потом коррекция В начале лета 1800-1850 Как вариант Но может и сначала коррекция тогда небольшая тут на краткосрочке 50/50 Полит фактор есть Йо ) |
| В ближайшие недели условно 1650 ММВБ Потом коррекция В начале лета 1800-1850 Как вариант Но может и сначала коррекция тогда небольшая тут на краткосрочке 50/50 Полит фактор есть Йо )
1650 ММВБ - это сколько в РТС? ) И докуда корекция? |
| Аллирог, хотел спросить: если ты так искусен в интрадее, что за счет управления позой зарабатываешь от шорта 140% при росте актива на 20%, нафик вообще заморачиваться направлением среднесрочного тренда? Лови себе внутри дня сколько получицца и уходи на ночь в кеше. Отчасти ты ответил на этот вопрос в 20:57. Осталось только неясным: потери от регулярных гепов вверх при наличии большой позы вниз должны ведь быть существенными, разве не выгоднее все-таки кешиться на ночь? |
| А ты не пялься в следующий раз))
хочецца же когда-нить чему-нить научиться в этой жизни.
Тебе не хочется.Иначе бы уже научился.Хотя бы - работать без плечей.... |
| хочецца же когда-нить чему-нить научиться в этой жизни.
Тебе не хочется.Иначе бы уже научился.Хотя бы - работать без плечей....
этому не смог научиться, хотя бы чему-то другому пытаюсь. |
| Аллирог, хотел спросить: если ты так искусен в интрадее, что за счет управления позой зарабатываешь от шорта 140% при росте актива на 20%, нафик вообще заморачиваться направлением среднесрочного тренда? Лови себе внутри дня сколько получицца и уходи на ночь в кеше.
Смотри... Например есть у меня поза в путах.Большая. Соответственно - я глобально сильно открыт вниз,но при этом ограничены риски(размером премии). Если я интрадейно чувствую силу рынка (отскок и прочее, как сегодня например), то я быстро беру фьючи.Размером до 30-50% от открытой позы в путах. Если я прав - то беру интрадей прибыль. Если не прав - то жопа прикрыта путами. Это не только реальная , но ( что намного важнее) - психологическая поддержка интрадейной позе во фьючах. Таким образом выключается страх. Что дает ОГРОМНОЕ преимущество в торговле. Которого бы не было, если б я работал чистый интрадей, без прикрытия путами. Ну и соответсвенно - поза в путах позволяет работать гораздо бОльшим размером позы во фьючах ,чем мог бы позволить внутренний риск-менеджмент при простом интрадее. Все это увеличивает прибыль. |
| Отчасти ты ответил на этот вопрос в 20:57. Осталось только неясным: потери от регулярных гепов вверх при наличии большой позы вниз должны ведь быть существенными, разве не выгоднее все-таки кешиться на ночь?
Путы не так ливкидны, чтоб каждый раз их кэшить на ночь, зато они гораздо менее рискованны при гэпах, так как снижаются гораздо меньше фьюча. Если я опасаюсь гэпа вверх - я наоборот могу уйти (не продавая путы) частично в купле фьюча ( иногда беру колы). |
| Аллирог, хотел спросить: если ты так искусен в интрадее, что за счет управления позой зарабатываешь от шорта 140% при росте актива на 20%, нафик вообще заморачиваться направлением среднесрочного тренда? Лови себе внутри дня сколько получицца и уходи на ночь в кеше. Отчасти ты ответил на этот вопрос в 20:57. Осталось только неясным: потери от регулярных гепов вверх при наличии большой позы вниз должны ведь быть существенными, разве не выгоднее все-таки кешиться на ночь?
Смотри... Например есть у меня поза в путах.Большая. Соответствеенно - я глобально сильно открыт вниз,но при этом ограничены риски(размером премии). Если я интрадейно чувствую силу рынка (отскок и прочее, как сегодня например), то я быстро беру фьючи.Размером до 30-50% от открытой позы в путах. Если я прав - то беру интрадей прибыль. Если не прав - то жопа прикрыта путами. Это не только реальная , но ( что намного важнее) - психологическая поддержка интрадейной позе во фьючах. Таким образом выключается страх. Что дает ОГРОМНОЕ преимущество в торговле. Которого бы не было, если б я работал чистый интрадей, без прикрытия путами. Ну и соответсвенно - поза в путах позволяет работать гораздо бОльшим размером позы во фьючах ,чем мог бы позволить внутренний риск-менеджмент при простом интрадее. Все это увеличивает прибыль.
Я делал так. как-то влетел на пиле. набрал фьючей, увидев подобие роста, но рынок пошел вниз, закрыл фьючи с убытком, а тут отскок. Путы тоже подешевели. По итогам дня процентов 30 от счета слил. |
| Отчасти ты ответил на этот вопрос в 20:57. Осталось только неясным: потери от регулярных гепов вверх при наличии большой позы вниз должны ведь быть существенными, разве не выгоднее все-таки кешиться на ночь?
Путы не так ливкидны, чтоб каждый раз их кэшить на ночь, зато они гораздо менее рискованны при гэпах, так как снижаются гораздо меньше фьюча. Если я опасаюсь гэпа вверх - я наоборот могу уйти (не продавая путы) частично в купле фьюча ( иногда беру колы).
тета против тебя всяко. (дописал) но если в принципе интрадей стабильно генерит прибыль, то увеличение плеча, безусловно, способствует ее росту. тут не поспоришь. |
| Смотри... Например есть у меня поза в путах.Большая. Соответствеенно - я глобально сильно открыт вниз,но при этом ограничены риски(размером премии). Если я интрадейно чувствую силу рынка (отскок и прочее, как сегодня например), то я быстро беру фьючи.Размером до 30-50% от открытой позы в путах. Если я прав - то беру интрадей прибыль. Если не прав - то жопа прикрыта путами. Это не только реальная , но ( что намного важнее) - психологическая поддержка интрадейной позе во фьючах. Таким образом выключается страх. Что дает ОГРОМНОЕ преимущество в торговле. Которого бы не было, если б я работал чистый интрадей, без прикрытия путами. Ну и соответсвенно - поза в путах позволяет работать гораздо бОльшим размером позы во фьючах ,чем мог бы позволить внутренний риск-менеджмент при простом интрадее. Все это увеличивает прибыль.
Я делал так. как-то влетел на пиле. набрал фьючей, увидев подобие роста, но рынок пошел вниз, закрыл фьючи с убытком, а тут отскок. Путы тоже подешевели. По итогам дня процентов 30 от счета слил.
Так естессно - ты сделал базовую ошбку...Она была в том,что ты слил фьючи с убытком...Зачем? Жопа всерно прикрыта путами, пусть бы рынок падал - ты плюсовался бы на бОЛьший размер путов..В этом смысл схемы. Она НЕ предполагает взятия стопов...Весь смысл в размере фьючей - они всегда должны быть меньше размера позы в путах ( в начале жизни контракта - в 2-3 раза меньше).Причем с приближением экспирации и снижения премий - кол-во фьючей можно повышать.В последний день экспирации я могу работать фьючами на 100% от прикрытой позы путами.При хорошей волатильности такипе дни бывают САМЫЕ прибыльные. В февральскоим контракте я значительную долю месячной прибыли сделал именно 15-го числа. Помнишь гуляли весь день 165- 166? У меня были куплены 165-е путы и я хренову тучу раз за день покупал фьючи при приближении к 165 и сдавал выше 166...На 100% опционной позы.Срубал по 200-300 пипсов, но очень часто... ОЧЕНЬ классный денек был. Ну а если бы провалили 165 - я просто ниче бы не делал....Премия бы сгорела - ну и хрен с ней, она минимальная в последний день.... |
| Да ничо там не сломает... бабла стока что смоет все...
Заберем...чуток (так щоб не заметили) |
| Да ничо там не сломает... бабла стока что смоет все...
Заберем...чуток (так щоб не заметили)
Но когда метят ...такие вонючие)) |
| Путы не так ливкидны, чтоб каждый раз их кэшить на ночь, зато они гораздо менее рискованны при гэпах, так как снижаются гораздо меньше фьюча. Если я опасаюсь гэпа вверх - я наоборот могу уйти (не продавая путы) частично в купле фьюча ( иногда беру колы).
тета против тебя всяко. (дописал) но если в принципе интрадей стабильно генерит прибыль, то увеличение плеча, безусловно, способствует ее росту. тут не поспоришь.
Насчет теты. Три способа борьбы : 1. Ну естессно интрадей. 2. Я работаю всегда от купли только самых БЛИЖНИХ путов ( по ним тета снижется медленней всего).При сильном смещении рынка -перевязываюсь опять на ближние. 3. У меня практически всегда проданы дальние путы, причем в размере - большем чем куплены ближние.Это так называемый медвежий спред. Но продаю очень дальние,чтоб не опасаться сильного обвала. Либо - продаю не очень дальние, но тогда - лишь в размере купленных ближних. Это в любом случае частично компенсирует снижение теты. Иногда еще допродаю дальние колы, но это если есть ненужная ГО, иначе забивает лимит сильно. |
| Ну сделайте что-нибудь, чтоб мы выиграли! ТС! |
| Типо об скользкую ударился...как говорила(позырим) |
| Иванова Маша! У критиков может быть своё мнение, но возьму на себя смелость выразить не только своё мнение, но и значительной части участников форума МФД. Твои посты интересны, в том числе оперативные переводы - они реально полезны. Поэтому, пожалуйста, продолжай свою деятельность в том же ключе. Заинтересованное Супербыдло
Более того не стоит на завистников и дураков обращать внимания. Некоторые тут вообще случайно и явно ошиблись форумом. Маша мы тебя любим и уважаем !!! Не обращай внимания на мелкие гадливые выпады. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.03981 | +0.00234 (+0.23%) | 00:03 | GBP | 1.258 | +0.0006 (+0.05%) | 02.03 | JPY | 150.832 | +0.287 (+0.19%) | 00:03 | CAD | 1.4447 | −0.0017 (−0.12%) | 00:03 | CHF | 0.90192 | −0.00051 (−0.06%) | 00:03 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 01.03 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 02.03 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01.03 | AUD | 0.62106 | +0.00081 (+0.13%) | 00:03 | HKD | 7.7778 | −0.0005 (−0.01%) | 00:03 |
|