| У меня очень хреновый год вот сын решил год закосить в универе попадет в армию придурок |
| Кстати, интересный факт про сиртаки. Это не национальный греческий танец, он был придуман при съемках одного фильма. Причем, изначально движения там должны были быть другими, но один из актеров сломал ногу и не мог делать резких движений. |
| которые были не водостойкими конечно же по закону подлости ? )) Народный банк Китая и Центробанк Турции заключили соглашение о валютном свопе на 10 млрд юаней. В пересчете на доллары объем этого взаимного кредита составляет примерно 1,59 млрд. Срок кредитного соглашения - 3 года. При этом в договоре предусмотрен пункт, который позволяет продлить действие при взаимном согласии сторон. Теперь КНР и Турция могут использовать свои национальные валюты при совершении торговых операций между странами. Для Китая это еще одна возможность по продвижению юаня на международном рынке. В КНР уже заключили подобные соглашения с Южной Кореей, Малайзией, Индонезией, Сингапуром, Аргентиной, Новой Зеландией, Исландией и Белоруссией. С последней объем валютного свопа достиг 20 млрд юаней. а расширяется уход от фантика в расчетах ! |
| ЕЦБ поможет банкам в последний раз До очередного аукциона дешевой ликвидности от ЕЦБ остается неделя. Участники управляющего совета надеются, что на этом программа накачивания финансового сектора доступными кредитами закончится. Банкам предоставят возможность позаимствовать триллион евро, но агентство "Рейтер" со ссылкой на источники в ЕЦБ сообщает: регулятор делает расчет на то, что не вся сумма будет востребована. В таком случае можно и нужно будет сворачивать стимулирование, пока "лекарство" не дало побочного эффекта. Компании не должны привыкать к поддержке со стороны ЕЦБ, иначе может начаться долговременный кризис кредитования на межбанке. Полтриллиона евро, который регулятор уже выплеснул на рынок, помогли избежать того, что Марио Драги называет "серьезнейшим кредитным кризисом". Многие банки отправили полученные средства на хранение в тот же ЕЦБ, в результате 17 января объем депозитов овернайт достиг исторического максимума в 528 млрд евро. Cегодня количество депозитов уже значительно ниже - около 450 млрд евро. Но реального оздоровления финансового рынка регулятор пока не наблюдает. Зато помнит о своей задаче сдерживать инфляцию. Огромное количество 3-летних кредитов, взятых банками, может подстегнуть ее. Большинство аналитиков сходятся на том, что на аукционе 29 февраля ЕЦБ получит заявки не более чем на 500 млрд евро. Неизвестно, объявит ли Марио Драги о прекращении программы кредитования. Но, скорее всего, глава ЕЦБ в очередной раз намекнет, что спасение экономики не входит в задачи регулятора и если вторую волну кризиса предотвратить не удастся, винить в этом стоит политиков. ЖДЕМ НАДЕЕМСЯ ОБОЖАЕМ ))))) лонги по драг.коммодам уже приятно надувает но то ли еще будет добро пожаловать на праздник щедрости от волшебника марио )) TP по XAU перетащил к 1816 XAG 38.20 имхо вполне реально |
| Какие то дикие инсайдеры на вечерке тарились)) Сорри,что про рынок)) |
|
Удобно трупы прятать...и прочие улики.... |
| Какие то дикие инсайдеры на вечерке тарились)) Сорри,что про рынок))
Нда, я тоже видел затарку, не могу понять, фон пока не радует, пендали под конец сессии решили дневные низы отработать и пока так себе выкупаются. |
| Да я сам служил и все в семье служили но все равно как-то стремает |
|
30 Кт и нет проблемы )) раньше их так только и глушили |
| ... ты сделал базовую ошбку...Она была в том,что ты слил фьючи с убытком...Зачем? Жопа всерно прикрыта путами, пусть бы рынок падал - ты плюсовался бы на бОЛьший размер путов..В этом смысл схемы. Она НЕ предполагает взятия стопов...Весь смысл в размере фьючей - они всегда должны быть меньше размера позы в путах ( в начале жизни контракта - в 2-3 раза меньше).Причем с приближением экспирации и снижения премий - кол-во фьючей можно повышать.В последний день экспирации я могу работать фьючами на 100% от прикрытой позы путами.....
ну, разумеется, я там напирамидился как стволочь последняя. ведь под купленные путы лонг можно взять гораздо больший, чем без них... В общем, большие плечи убивают рано или поздно счет при любой системе торговли. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|