| Нюра На эту тему есть отличная теза: - "Не говори, что мне надо делать, тогда я не скажу, куда тебе надо идти" ))) ЗЫ У меня еще примерно 0.4 пива и я отчаливаю... ) |
| О У меня же тоже есть бутылочка чешского пивка )) И тараночка ) Да и Реал сейчас начнет играть |
| Я был уже... буквально недавно... теперь в апреле скорее всего...рыбалка... а потом август... примерно такой план |
| Во первых - не два месяца,в ВТОРОЙ месяц. Я играю шорт от уровня 1550 по РТС примерно. Во вторых, за это время мой счет вырос на 140 % где-то.... И было бы гораздо больше, если б госы не натягивали вас плотно как гандон на глобус... С вашим вшивым ростом....
Почему госы? Фон позволяет рАААсти, вот и рост. Сам пишешь, от 1550, сейчас 1650, может признать рынок рАААстущим на коротком промежутке и играть от лонга? А вообще после экспирации, небольшая такая пила, достаточно предсказуемая и комфортная, ой накажут.....
Не,я на таком росте никогда бы не смог много заработать. Это отношение к риску. Если точно знаешь,что рост вшивый, то ГОРАЗДО больше можно сделать постоянно играя от шорта на слабом рынке. Потому что можно брать БОЛЬШИЕ позы вниз ( в путах) и ВСЕГДА дают из них выйти с прибылью. Другое дело,что когда будет обвал - то прибыль будет резко и много.А так приходится постоянно управлять... Если же на такои росте играть от лонга - то можно очень резко и много потерять..и уже куй выпустят даже в ноль.... |
| Гориллыч, вообще-то этот рост может закончится улетом вверх Ты просто не представляешь сколько бобра в мире у фондов накопилось Почти все оно припарковано в облигациях пока Если наши начнут играть вниз они могут быть встречены и отыметы ) |
| Гориллыч, вообще-то этот рост может закончится улетом вверх Ты просто не представляешь сколько бобра в мире у фондов накопалось Почти все оно припарковано в облигациях пока Если наши начнут играть вниз они могут быть встречены и отыметы )
Я не играю в угадайку.Может быть все что угодно. Но я вижу раздачу. Чего вижу - то и играю. |
| И не "может закончиться", а "закончится". И все хреновы вязальщики путоколовых стратегий будут жестко отыметы |
| И не "может закончиться", а "закончится". И все хреновы вязальщики путоколовых стратегий будут жестко отыметы
Цель и срок улета? |
| И не "может закончиться", а "закончится". И все хреновы вязальщики путоколовых стратегий будут жестко отыметы
Цель и срок улета?
А ты с какой целью интересуешься ? ) |
| ...я вижу раздачу. Чего вижу - то и играю.
Пялился сегодня в стаканы. Раздачи не увидел. Но заболели глаза. Придецца потратиться на Визин. |
| Цель и срок улета?
А ты с какой целью интересуешься ? )
С целью отделить уверенность от балабольства) |
| ...я вижу раздачу. Чего вижу - то и играю.
Пялился сегодня в стаканы. Раздачи не увидел. Но заболели глаза. Придецца потратиться на Визин.
А ты не пялься в следующий раз)) |
| А ты с какой целью интересуешься ? )
С целью отделить уверенность от балабольства)
А-а... ну это тебе в селл-ин-мэй намбер один надо обращаться. Там все отделили уже ) |
| Пялился сегодня в стаканы. Раздачи не увидел. Но заболели глаза. Придецца потратиться на Визин.
А ты не пялься в следующий раз))
хочецца же когда-нить чему-нить научиться в этой жизни. |
| Но раз уж ты настаиваешь - отсюда 2-3 года ап-тренд с уверенным проходом хисторикал хай по ММВБ. Такой чойс устроит? А у тебя что? Показывай давай )) |
| С целью отделить уверенность от балабольства)
А-а... ну это тебе в селл-ин-мэй намбер один надо обращаться. Там все отделили уже )
То есть просто балаболишь? Даже цель назвать не можешь? Ясно...Кто не может давать свои прогнозы - не имеет права критиковать чужие. Так шо до селлинмэй тебе расти и расти.Это был высший пилотаж - за три месяца до срока (в феврале) назвать точку локального окончания роста и разворота рынка на 30% вниз с точностью до нескольких дней.... |
| Но раз уж ты настаиваешь - отсюда 2-3 года ап-тренд с уверенным проходом хисторикал хай по ММВБ. Такой чойс устроит? А у тебя что? Показывай давай ))
Ок.Претензия по балаболству снята) Давай определимся в точке слома сценария.Какое падение сломает, по РТС к примеру? |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0403 | +0.00283 (+0.27%) | 00:23 | GBP | 1.2576 | +0.0002 (+0.02%) | 00:19 | JPY | 150.744 | +0.199 (+0.13%) | 00:23 | CAD | 1.4443 | −0.0021 (−0.15%) | 00:21 | CHF | 0.9027 | +0.00027 (+0.03%) | 00:17 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 01.03 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 02.03 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01.03 | AUD | 0.6208 | +0.00055 (+0.09%) | 00:23 | HKD | 7.7778 | −0.0005 (−0.01%) | 00:23 |
|