| Прошу уже обсудили, ну так я тоже скажу!- -ему предвыборная гонка на пользу пошла, ему речь поставили!
Угу, теперь на мутные вопросы он дает не менее мутные ответы. Нормально он отвечал давно, только на вопросы по биатлону.
зыы, так в этом и прелесть политика - зубы, губы и улыбка!) а вот на счет биатлона не соглашусь с тобой! я за этой темой пристально слежу-так он там "плавает", хотя мож под общий ликбез и там напичкали его терминами и фамилиями) |
| Я уже переживаю за Улыбу. Сегодня армейцы играют, а он в застенках у Скобочки. ) |
| Вот накатали, хрен прочитаешь. Про рынок хоть че-нить было? пысы. Щас начнут советовать в игнор сссабак... |
| Вот накатали, хрен прочитаешь. Про рынок хоть че-нить было? пысы. Щас начнут советовать в игнор сссабак...
а надо было?))) ща сделаем... хочу гп высоко,чем выше-тем лучше. |
| Угу, теперь на мутные вопросы он дает не менее мутные ответы. Нормально он отвечал давно, только на вопросы по биатлону.
зыы, так в этом и прелесть политика - зубы, губы и улыбка!) а вот на счет биатлона не соглашусь с тобой! я за этой темой пристально слежу-так он там "плавает", хотя мож под общий ликбез и там напичкали его терминами и фамилиями)
Может и напичкали, но было одно развернутое интервью, где он конкретно расписал, что нужно сделать, чтобы полнять биатлон на вершину. Там было много конкретики. Но, с другой стороны, если в любой не особо массовый вид спорта ввалить бабла, то этот вид спорта засверкает огого. |
| Это ты их с буфетчицами путаешь. )
У буфетчиц намного меньше колец ))))
Ага, но с хорошими камушками... |
| Тут в последнее время стали популярны предложения по усовершенствованию форума. Тоже хоче сделать: добавьте под аватаркой информацию о кол-ве написанного за предыдущие сутки. Не в сообщениях, а в символах, считая цитаты. Так удобнее игнорить будет. |
| На 16-09 Рахнанова! Почему не интересует?. Интересует, но там нужна дорогостоящая подготовка и ещё не известно, как эти инвестиции окупятся. А если только золото из Индии в Иран повезут по суше, то особых затрат не нужно - только согласие рискнуть собственной шкурой. Всего и дел-то... А если дело выгорит, то готовиться к налёту на венесуэльский золотой запас. Супербыдло |
| Вот накатали, хрен прочитаешь. Про рынок хоть че-нить было? пысы. Щас начнут советовать в игнор сссабак...
а что по рынку рост кончился после двух дней коррекции сейчас режим ожидания вбок будет импульс после 29 или нет спроси у Крока формируется разворот или нет спроси у Али а так читай Верникова -)) |
| Может и напичкали, но было одно развернутое интервью, где он конкретно расписал, что нужно сделать, чтобы полнять биатлон на вершину. Там было много конкретики. Но, с другой стороны, если в любой не особо массовый вид спорта ввалить бабла, то этот вид спорта засверкает огого.
согласен, но большой спорт, это не только труд, но и талант, который выискивается и полируется годами..., возьми(вероятно, не дешевого) Пихлера с женской сборной..., там явный спад в плане подготовки и селекции... |
| Супербыдло! Слава богу, вернулся... а то я тут одна отстреливалась. ) А желающих на золото... ууууу )) |
а что по рынку рост кончился после двух дней коррекции сейчас режим ожидания вбок будет импульс после 29 или нет спроси у Крока формируется разворот или нет спроси у Али а так читай Верникова -))
Та мне пофиг, у меня лонги сегодняшние только что забрали с прибылью, и мне больше ниче не надо до завтра. |
| Может и напичкали, но было одно развернутое интервью, где он конкретно расписал, что нужно сделать, чтобы полнять биатлон на вершину. Там было много конкретики. Но, с другой стороны, если в любой не особо массовый вид спорта ввалить бабла, то этот вид спорта засверкает огого.
согласен, но большой спорт, это не только труд, но и талант, который выискивается и полируется годами..., возьми(вероятно, не дешевого) Пихлера с женской сборной..., там явный спад в плане подготовки и селекции...
Он там упор делал на развитие резерва и детских биатлонных школ. Пихлер- это тактика. |
| а что по рынку рост кончился после двух дней коррекции сейчас режим ожидания вбок будет импульс после 29 или нет спроси у Крока формируется разворот или нет спроси у Али а так читай Верникова -))
Та мне пофиг, у меня лонги сегодняшние только что забрали с прибылью, и мне больше ниче не надо до завтра.
ну и гуд |
| Рахнанова ! Так ведь не понимают люди. Они не знают, что в пустыне отдашь всё золото мира за глоток воды. пить, пить..ничего не надо, ни золота, ни женщин - только пить. У источников воды надо перехватывать "золотой" караван. верблюдов по возможность сохранить, а караванщиков...к Аллаху. Золото кровь любит. Опытное Супербыдло |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04388 | +0.00641 (+0.62%) | 13:49 | GBP | 1.2641 | +0.0067 (+0.53%) | 13:49 | JPY | 150.875 | +0.33 (+0.22%) | 13:49 | CAD | 1.4429 | −0.0035 (−0.24%) | 13:49 | CHF | 0.90128 | −0.00115 (−0.13%) | 13:49 | CNY | 7.2895 | +0.0072 (+0.10%) | 13:44 | RUR | 89.38 | +0.0038 (0%) | 13:48 | EUR/RUB | 93.332 | +0.617 (+0.67%) | 13:48 | AUD | 0.62216 | +0.00191 (+0.31%) | 13:49 | HKD | 7.7763 | −0.002 (−0.03%) | 13:49 |
|