| А один знающий человек остановил свой выбор на гимнастке |
| Чувствуется опыт))) Они тебе и денег давали штоле? )
А у тебя опыта не чувствуется. Это где ты видела, чтоб бухгалтерши денег давали?)
-))) плюсы кончились. |
| Скиф и Крок, а также Чук и Гек в походе не учавствуют. Причина: не ориентируются в целях. )
Угу... Не знаю, как Кроку, а мне цель представляется сомнительной - шляцца по пескам в дневной зной и ночные холода, подвергать себя абразивному воздействию песчаных бурь, рискуя быть застреленным Супербыдлом... и во имя чего? )) |
| А один знающий человек остановил свой выбор на гимнастке
На ней приемы дзю-до хорошо отрабатывать |
| Чувствуется опыт))) Они тебе и денег давали штоле? )
А у тебя опыта не чувствуется. Это где ты видела, чтоб бухгалтерши денег давали?)
Здрасти... Если их полюбить, это же "золотой телец", а не бухгалтерши |
| А как с сексуальностью у аптекарш ? )
Это как докторши. Почти совсем нет.
Ну ты меня поражаешь... Они же знают какие таблетки пить. ) |
| А у тебя опыта не чувствуется. Это где ты видела, чтоб бухгалтерши денег давали?)
Здрасти... Если их полюбить, это же "золотой телец", а не бухгалтерши
Ни фига ты ничего в бухгалтершах не понимаешь. Если их полюбить- они пирожки печь начинают) А деньги- это святое. |
| Видишь оно как, Алли. Ты думал, что читаешь стакан, а оказалось стакан читает тебя
С чего ты взял? Имей терпение...В стакане упругость..Никуда не денется. Выстрел неизбежен... А без терпения на рынке вообще делать нечего)) |
| Скиф и Крок, а также Чук и Гек в походе не учавствуют. Причина: не ориентируются в целях. )
Угу... Не знаю, как Кроку, а мне цель представляется сомнительной - шляцца по пескам в дневной зной и ночные холода, подвергать себя абразивному воздействию песчаных бурь, рискуя быть застреленным Супербыдлом... и во имя чего? ))
Так о золоте речь шла ) |
| Это как докторши. Почти совсем нет.
Ну ты меня поражаешь... Они же знают какие таблетки пить. )
Вот именно. И все остальное знают. Для них мужики- курсовая работа на 3 курсе.) |
| Так о золоте речь шла )
Дык на этом форуме принято с недоверием относиться к разговорам о золоте. ) Да и откуда в песках золото?.. |
| Какие таблетки пить, все знают - синенькие. ) |
| Здрасти... Если их полюбить, это же "золотой телец", а не бухгалтерши
Ни фига ты ничего в бухгалтершах не понимаешь. Если их полюбить- они пирожки печь начинают) А деньги- это святое.
Сдаюсь! Ты таки любил бухгалтерш. ) |
| Сдаюсь! Ты таки любил бухгалтерш. )
... и неоднократно. (шутка) |
| Ни фига ты ничего в бухгалтершах не понимаешь. Если их полюбить- они пирожки печь начинают) А деньги- это святое.
Сдаюсь! Ты таки любил бухгалтерш. )
Ага. Они такие милые! |
| Это как докторши. Почти совсем нет.
Ну ты меня поражаешь... Они же знают какие таблетки пить. )
Умирающий муж своей жене: - Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила. |
| У оптимиста стакан всегда наполовину прочитан, а у пессимиста - наполовину непрочитан... )
Скиф а как же я? Я по жизни оптимст, а стакан вобще не прочитан. Щас допрошусь. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 16 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04408 | +0.00661 (+0.64%) | 13:50 | GBP | 1.2642 | +0.0068 (+0.54%) | 13:50 | JPY | 150.882 | +0.337 (+0.22%) | 13:50 | CAD | 1.44279 | −0.00361 (−0.25%) | 13:50 | CHF | 0.90115 | −0.00128 (−0.14%) | 13:50 | CNY | 7.2895 | +0.0072 (+0.10%) | 13:44 | RUR | 89.38 | +0.0038 (0%) | 13:48 | EUR/RUB | 93.332 | +0.617 (+0.67%) | 13:48 | AUD | 0.62219 | +0.00194 (+0.31%) | 13:50 | HKD | 7.7763 | −0.002 (−0.03%) | 13:50 |
|