| Сдать ГП Если дёрнется выше выше (до 12-00) - шорт до закрытия гэпа Если не дёрнется выше - ждать закрытие гэпа При закрытии гэпа - взять ГП Если гэп не закроют - буду думать ) это не очень гут на перспективу след. недели
Зачем вы торгуете эту отстойную фишку? Сколько потрясающе интересных историй на рынке в отдельных бумагах...Я уж молчу про опционы) |
| Зачем вы торгуете эту отстойную фишку? Сколько потрясающе интересных историй на рынке в отдельных бумагах...Я уж молчу про опционы)
Если получаются деньги, что ж не торговать ? вообще торгую только ГП и Сбер |
| Видно, участь моя горька Я сдуру купил ГМК И яйцы зажав в горсти, Молю я - расти, расти... |
| Сегодня планируемым с Александром Кузьминым (независимый трейдер)
"Успешный трейдер Александр Кузьмин о текущей ситуации на рынке акций и немного о ...вине" это он? |
| Переживания лирического героя не имеют ничего общего с аффтором. )) Всем привет. |
| Прошло 1500 секунд , а гэп всё не залит ))
бегаю по огороду и увертываюсь от камешков: - ну, например, в Луке залит. )) И в любом случае, согласись, продавать начали с первых наносекунд открытия. ) |
| Зачем вы торгуете эту отстойную фишку? Сколько потрясающе интересных историй на рынке в отдельных бумагах...Я уж молчу про опционы)
Если получаются деньги, что ж не торговать ? вообще торгую только ГП и Сбер
Деньги деньгам - рознь) Вот седня Полюс +9%, Автоваз +4% и т.д. Практически каждый день по нескольку акций так стреляют...А в ГП обычный день - это колебания на 1 % , а выстрелы бывают раз в год....Смысл себя так ограничивать в возможностях? |
| Соглашусь ) пока так Я там и сдал 4/5 |
| Я как-то давно луком торговал, так и не подстроился. неудачно |
| Деньги деньгам - рознь) Вот седня Полюс +9%, Автоваз +4% и т.д. Практически каждый день по нескольку акций так стреляют...А в ГП обычный день - это колебания на 1 % , а выстрелы бывают раз в год....Смысл себя так ограничивать в возможностях?
врубай плечо если мало адреналину. |
| взять рост в гп это ..это как... учавствовать в первомайской демонстрации. А заработать на полюсе-золота - это как в подворотне фарцовые джинсы купить Здравствуйте |
| а не порвать ли усилившиеся вчерашние шорты?.. - думали куклавуды, бросая дрожжи в сортирное очко... |
| На чем вчера пендали выросли? Только на нежелании падать? Или макруха чуть лучше ожиданий? |
| а не порвать ли усилившиеся вчерашние шорты?.. - подумали куклавуды.
ну не порвать,так непорвать... там у пиндосов вродЪебы длинные выходные намечаются...нехотелось бы впереди планеты всей |
| взять рост в гп это ..это как... учавствовать в первомайской демонстрации. А заработать на полюсе-золота - это как в подворотне фарцовые джинсы купить Здравствуйте
А по мне именно Полюс - это демонстрация,салют и празник. А торговать ГП - это как в трупе ковыряться... |
| Ну что, сбер 100 уже сегодня? |
| Ну что, сбер 100 уже сегодня?
вряд ли |
| А по мне именно Полюс - это демонстрация,салют и празник. А торговать ГП - это как в трупе ковыряться...
Товарищ! Если ты ГП купил, Диагноз ясен - некрофил! Но если и душой и телом молод ты, Купи скорее Полюс-золото! |
| Товарищ! Если ты ГП купил, Диагноз ясен - некрофил! А если и душой и телом молод ты, Купи скорее Полюс-золото!
эко тебя на речитатив пробило))) |
| Товарищ! Если ты ГП купил, Диагноз ясен - некрофил! А если и душой и телом молод ты, Купи скорее Полюс-золото!
эко тебя на речитатив пробило)))
Если в рынке незакрытый гэп, всегда пробивает на рэп. Ё-ё. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|