| а я так и понял...видел бы ты заголовки постов на смартлабе сегодня и вчера ночью...оторопь взяла..вроде солидно держались в оценках рынка, а тут визг, сопли, обнимашки, целовашки...мы дождались! вот оно!...и ведь кто пишет..с аналитических отделов инвесткомпаний..Ну если уж торгуете по фсипу и доу, то посмотрите историю..развороты всегда проходили не просто.. амерский рынок обычно долго упирается смене тенденции.. ты не смотришь наверное рбк...мне там сапунов нравится...молодец парень, имхо..если все в один голос твердили что вот он, разворот, то он улыбнулся и рассказал про фазу рынка когда он "задумывается". |
| Боюсь, из телезрителей только я одна осталась )
я завтра в записи посмотрю))) доззззвиданья |
| Обама не жулик. Он просто наивный дурачок, которым манипулируют.
Вот именно. По мне - гораздо лучше жулик на троне,чем дурак.Хуже дурака на троне не может быть ничего.... З.Ы. Последним правителем России, которому можно было верить, был Александр-2. Хоть и двоеженец, но честный и умный человек. Страна оказалась не достойна такого правителя. Его убили. Потом сволочи один другого хуже.
Александра Третьего забыл. Вообще не имел любовниц ( уникальный случай среди Русских царей) очень набожный, простой, надежный и правильный... На их фоне Путин не худший, но хочется лучшего.
Ну ты ж понимаешь - хотеть то можно, но где ж его взять..От добра - добра не ищут... В погоне за радугой чаще всего получаешь кровь...
Николай второй относится к дуракам по этой классификации? Там же Хрущев, Брежнев..ну и т.д.) |
| Андрей, спроси у него задачку.купил опцион по 30 продал по 40.какая прибыль в % )))) |
| Из эпохальных событий можно отметить прорыв в области создания гиперзвукового оружия. Американцам так и не удалось добиться работоспособности HTV-2, взамен этого широко показывались мультфильмы «как оно могло бы быть». В РФ прошли успешные испытания аналогичного вида вооружений и ведутся работы по его дальнейшему совершенствованию. Были проведены испытания новых ракетных комплексов стратегического назначения, в том числе и РК Авангард. На этапе проектирования находятся ещё несколько РК СН, в том числе с новой тяжёлой ракетой, нового ПГРК и РК НОВОГО ВИДА БАЗИРОВАНИЯ. Ну и по мелочи... http://www.dancomm.ru/news/podvodja_itogi_goda/... всёпропальцы - трепещите!! ) |
| Андрей, спроси у него задачку.купил опцион по 30 продал по 40.какая прибыль в % ))))
Гагагагааа)))) |
| Вот именно. По мне - гораздо лучше жулик на троне,чем дурак.Хуже дурака на троне не может быть ничего.... Александра Третьего забыл. Вообще не имел любовниц ( уникальный случай среди Русских царей) очень набожный, простой, надежный и правильный... Ну ты ж понимаешь - хотеть то можно, но где ж его взять..От добра - добра не ищут... В погоне за радугой чаще всего получаешь кровь...
Николай второй относится к дуракам по этой классификации? Там же Хрущев, Брежнев..ну и т.д.)
А как ты пришел к такому выводу из сказанного нами? Интересно было бы проследить логическую цепочку... |
| Чета мне подсказывает, что если завтра будет гэп вверх, то его с первых секунд зальют...
потому что в кеше , да ?
Я уже писал - держу лонг на часть счета с октября. Вернее, с октября осталось именно по ГП полпозы. А интрадейно покупаю/продаю на свободное бабло + плечи, но редко. |
| Раш прав, амеры очень редко углом разворачиваются, брыкаться могут несколько дней, вот к ним, имхо, как раз идеально подходит правило - если каждый следующий отскок ниже предыдущего хая, то можно заподозрить истинный разворот. ) |
| А еще могут изобразить расширяющуюся формацию, этакую метлу... Тогда полное Х.З. |
| Раш прав, амеры очень редко углом разворачиваются, брыкаться могут несколько дней, вот к ним, имхо, как раз идеально подходит правило - если каждый следующий отскок ниже предыдущего хая, то можно заподозрить истинный разворот. )
Амеры могут вообще не развернуццо никогда)) Только нам это не поможет....как и остальному миру) |
| Раш прав, амеры очень редко углом разворачиваются, брыкаться могут несколько дней, вот к ним, имхо, как раз идеально подходит правило - если каждый следующий отскок ниже предыдущего хая, то можно заподозрить истинный разворот. )
Амеры могут вообще не развернуццо никогда)) Только нам это не поможет....как и остальному миру)
Ну вот нас сегодня прилично лили. Если амеры закроются примерно тут, куда у нас завтра будет гэп? |
| Николай второй относится к дуракам по этой классификации? Там же Хрущев, Брежнев..ну и т.д.)
А как ты пришел к такому выводу из сказанного нами? Интересно было бы проследить логическую цепочку...
а можно вопросом на вопрос не отвечать?..я задал вопрос, а не сделал выводы |
| А как ты пришел к такому выводу из сказанного нами? Интересно было бы проследить логическую цепочку...
а можно вопросом на вопрос не отвечать?..я задал вопрос, а не сделал выводы
Можно. Ответ - нет,не относится. |
| а можно вопросом на вопрос не отвечать?..я задал вопрос, а не сделал выводы
Можно. Ответ - нет,не относится.
хорошо |
| А я вот лично Николая 2-го не знал, дураком он был или нет, могу судить только по историческим делам и по книжкам. И то и другое позволяет сделать противоположные выводы... Так что неизвестно, был ли Николай 2-й дураком. Я склоняюсь к тому, что умником он не был. |
| А я вот лично Николая 2-го не знал, дураком он был или нет, могу судить только по историческим делам и по книжкам. И то и другое позволяет сделать противоположные выводы... Так что неизвестно, был ли Николай 2-й дураком.
понятие дурак здесь не совсем общепринятое..по крайней мере я сюда вкладываю наивность, некомпетентность, близорукость, недальновидность...можно быть эрудитом, энциклопедистом, но дураком при этом..к человеку во главе государства требования более жесткие должны быть... |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 19:02 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 19:02 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|