| Баловство... говоришь...
зловещая фраза...так и представляю,как тыкает иглами чьё-то чучелко))) |
| Скиф, в ГП завтра гэп вверх :Р по плану )) |
| Баловство... говоришь...
зловещая фраза...так и представляю,как тыкает иглами чьё-то чучелко)))
Нее... мне хочется рвать и метать. ) |
| Скиф, в ГП завтра гэп вверх :Р по плану ))
без Ъ - незачет. )) |
| На 18-42 Нет. В дрезденской резидентуре Путин просиживал штаны и сочинял липовые отчёты о поведении совграждан в ГДР. Он не слишком удачливый клерк. Он трус с кучей комплексов, его деятельность на посту зама Собчака да и после - это материал для многих уголовных дел. Прошлое давит его и парализует волю. Супербыдло |
| Нее... мне хочется рвать и метать. )
не ну если сильно хочется,то надо...терпеть низя))) |
| Чета мне подсказывает, что если завтра будет гэп вверх, то его с первых секунд зальют... |
| Нее... мне хочется рвать и метать. )
не ну если сильно хочется,то надо...терпеть низя)))
Да ладно, обойдется... С негативными эмоциями я быстро справляюсь. |
| Возможно, это и так. С другой стороны, есть и иные моменты. Факт защиты интересов страны на лицо, что само по себе очень важно и достаточно смело (если учесть чем это грозить может в случае поражения). Более того очень много сил внутри, которые реализацию этой воли парализовывали, и об этом тоже известно всем. Опыт накоплен немалый, это явно говорит в его пользу, а комплексы есть у всех. |
| Да ладно, обойдется... С негативными эмоциями я быстро справляюсь.
это из серии "я не злопамятный-зло сделаю долго не помню"... |
| На 18-52 Я не ханжа, но не верю в то, что эффективно защищать интересы страны может человек, который через своих "друзей" контролирует огромные капиталы за рубежом, который неизвестно где содержит жену и дочерей, и при этом открыто содержит, как минимум двух любовниц за государственный счёт. Его биография - ложь. Он "мутный", ему верить нельзя. Ни одному слову. Критичное Супербыдло |
| Чета мне подсказывает, что если завтра будет гэп вверх, то его с первых секунд зальют...
потому что в кеше , да ? |
| Ну че, шорты у наших нигде, похоже, не порвали... только в паре бумаг, да и то у мелкоты...
шорты на фортсе сейчас |
| Оро, не, нифига... "иных уж нет, а те - далече". Той Оро уже нет. Не тешь себя иллюзиями. Ты повзрослела. |
| Ну че, шорты у наших нигде, похоже, не порвали... только в паре бумаг, да и то у мелкоты...
шорты на фортсе сейчас
правильно, нехрен бэквордацию шортить)) |
| Верить нельзя никому, только богу, в которого ты не веришь, но это другая тема. Позаботиться о своей безопасности это нормально, помимо того что зарубежные капиталы сами по себе власть на местах, что тоже есть хорошо. Безусловно полный самоконтроль повышает эффективность, но в стране сейчас свободных людей в полном смысле этого слова единицы и разумеется Путин не идеальный вариант, такой вариант есть, но он еще слишком молод для того чтобы баллотироваться. Лет через 15 такой будет, наверно. А если исходить из текущей ситуации то роль Путина более созидательна в отличие от других вариантов, приводящих в конечном счете к разложению и развитию той тенденции деградиции, которая есть сейчас. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 7 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08388 | +0.00088 (+0.08%) | 00:50 | GBP | 1.2913 | −0.0006 (−0.05%) | 00:50 | JPY | 147.849 | −0.155 (−0.10%) | 00:50 | CAD | 1.43838 | +0.00158 (+0.11%) | 00:50 | CHF | 0.87985 | +0.00051 (+0.06%) | 00:50 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 09.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.63021 | −0.00023 (−0.04%) | 00:50 | HKD | 7.7707 | +0.0008 (+0.01%) | 00:50 |
|