| Помним, любим, скорбим.
)))) |
| помним..только не знаем как реагировать)
забить ) самое верное |
| Дамы и господа! Если бы я действительно рассказал насколько далеко простирается сходство между мной и Алирогом, то мне бы никто не поверил. И это хорошо, потому что там есть элементы мистики. Но мы совсем не близнецы, вот например в оценке Путина мы расходимся диаметрально, к Водочнику я тоже относился с симпатией, хотя и дрался с ним на рынке нещадно ( с переменным успехом). Но мне интересны аргументы Аллирога, даже если я с ними не согласен. Аллирог меня усиливает, как Вы этого не понимаете? К тому же, я намного старше - это накладывет свой отпечаток. Поэтому я категорически не желаю ругаться с Аллирогом ни при каких обстоятельствах - это как в зеркало плевать. Выдержанное Супербыдло З.Ы. Внешне мы совершенно не похожи.
Сдавайте билеты, бой не состоится. |
| Акции Apple и Сбербанка оказались самыми доходными за последние десять лет. Об этом пишет The Economist. По подсчетам издания, инвестор, вложивший в феврале 2002 года 100 долларов в акции Apple в настоящее время получил доход в размере 3,9 тысячи долларов. Тот же объем инвестиций в ценные бумаги крупнейшей российской финорганизации принес 3,7 тысячи долларов. Третье и четвертое заняли ConocoPhillips и Amazon с показателем доходности чуть более 1,3 тысячи долларов. В десятке самых доходных компаний по версии The Economist оказались две китайские компании — Petrochina и China Petroleum, две бразильские — Vale и Banco do Brasil, мексиканский телекоммуникационный холдинг America Movil и индийская нефтегазовая ONGC. Антилидерами рейтинга, акции которых не оправдали инвестиций, стали банки Barclays, UBS, Bank of America, Citigroup, Royal Bank of Scotland и Allied Irish Banks, американский и немецкий страховщики AIG и Allianz, а также Mitsubishi и японский мобильный оператор NTT DoCoMo. В рейтинге проанализированы показатели 200 компаний, которые непрерывно вели деятельность с 2002 года по настоящее время. Весной прошлого года журнал Forbes опубликовал рейтинг The Global 2000, в котором представлены две тысячи крупнейших компаний мира. Третье место по прибыльности занял российский концерн «Газпром» c годовым показателем в размере 25,7 миллиарда долларов. Монополия уступила только швейцарской Nestle (36,7 миллиарда долларов) и американской ExxonMobil (30,5 миллиарда долларов). |
| помним..только не знаем как реагировать)
забить ) самое верное
эт точно |
| Поэтому я категорически не желаю ругаться с Аллирогом ни при каких обстоятельствах - это как в зеркало плевать.
Подтверждаю. Я несколько раз провоцировал СБ ( не специально, но просто был не согласен с его позицией), но он никогда не вступал со мной в перепалку. И я соответственно - быстро переставал докапываться, поскольку НИКОГДА не отвечаю агрессией на нормальное к себе отношение. |
| Журнал «Работница» проводил конкурс. Нужно было ответить на три вопроса. Главный приз получил 12-летний мальчик Вова. Пишет в журнал 70-летний пенсионер: «Так мол и так, я знаю женщин с 15 лет! Ответил на все вопросы. А вы отдаёте приз какому-то молокососу» Ответ журнала «Работница»: «Уважаемый читатель! На первый вопрос: «Где у женщин самые кучерявые волосы?», мальчик Вова ответил правильно: «В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АФРИКЕ!» А вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На второй вопрос: «Какой у женщин самый главный орган?», мальчик Вова ответил правильно: «ВСЕМИРНАЯ ЖЕНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ» А вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на третий вопрос: «Что с нетерпением каждый месяц ждёт каждая женщина?», мальчик Вова ответил правильно: «НОВЫЙ НОМЕР НАШЕГО ЖУРНАЛА»! А вы что ответили?! Спасибо хоть не нарисовали... |
| Поэтому я категорически не желаю ругаться с Аллирогом ни при каких обстоятельствах - это как в зеркало плевать.
Подтверждаю. Я несколько раз провоцировал СБ ( не специально, но просто был не согласен с его позицией), но он никогда не вступал со мной в перепалку. И я соответственно - быстро переставал докапываться, поскольку НИКОГДА не отвечаю агрессией на нормальное к себе отношение.
Вы из одной организации возглавляемой Лысым Чёртом? )) |
| Подтверждаю. Я несколько раз провоцировал СБ ( не специально, но просто был не согласен с его позицией), но он никогда не вступал со мной в перепалку. И я соответственно - быстро переставал докапываться, поскольку НИКОГДА не отвечаю агрессией на нормальное к себе отношение.
Вы из одной организации возглавляемой Лысым Чёртом? ))
Мне запрещено отвечать на такие вопросы... |
| ...Аллирог 30 купля 40 продажа опциона Прибыль?Жду
ответ в архиве. если управлять позицией, по-любому не менее 35% ) |
| Власти Москвы опасаются, что политические протесты помешают праздновать Масленицу. И правильно опасаются. Там ведь будут чучела масленицы жечь. Угадайте с трёх раз, чьё у масленицы будет лицо? На предущем митинге портреты Путина рвали и топтали, но не жгли. Полицаи запретили со ссылками на пожарную безопасность. А вот на празнике масленицы - гуляй рванина! Супербыдло |
| Ацкочисты забыли, что помимо пылкости нужно еще и бабло... |
| Вы из одной организации возглавляемой Лысым Чёртом? ))
Мне запрещено отвечать на такие вопросы...
У вас там строгий модератор? ))) |
| Власти Москвы опасаются, что политические протесты помешают праздновать Масленицу. И правильно опасаются. Там ведь будут чучела масленицы жечь. Угадайте с трёх раз, чьё у масленицы будет лицо? На предущем митинге портреты Путина рвали и топтали, но не жгли. Полицаи запретили со ссылками на пожарную безопасность. А вот на празнике масленицы - гуляй рванина! Супербыдло
Фантазии |
| Ацкочисты забыли, что помимо пылкости нужно еще и бабло...
у отскочистов был весь день чтобы отскакивать, поэтому они продали все и пошортили раз роста нет |
| Рифулькин, завтра чай без лимонов? |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08567 | +0.00267 (+0.25%) | 02:03 | GBP | 1.2931 | +0.0012 (+0.09%) | 02:03 | JPY | 147.496 | −0.508 (−0.34%) | 02:03 | CAD | 1.43758 | +0.00078 (+0.05%) | 02:03 | CHF | 0.8776 | −0.00174 (−0.20%) | 02:03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 01:44 | EUR/RUB | 97.698 | +0.204 (+0.21%) | 02:03 | AUD | 0.63003 | −0.00041 (−0.07%) | 02:03 | HKD | 7.7712 | +0.0013 (+0.02%) | 02:03 |
|