| Деда нашёл по линии матери. надо же, узнал список наград из интернета: Орден Красного Знамени; Орден Отечественной войны I степени; Орден Отечественной войны II степени; Орден Красной Звезды; Орден Славы III степени; Медаль «За отвагу»; Медаль «За боевые заслуги» Нумизматы, какой самый ценный?
Первые два. Какой ценнее - зависит от времени награждения Орденом Красного знамени. Если он довоенный - то самый ценный из группы. Если награждение Знаменем было во времена войны, то дороже - Отечественная первой степени ( за счет золота). |
| Да, мельчает народ, военные ордена на ценность и по золоту меряют. |
| Деда нашёл по линии матери. надо же, узнал список наград из интернета: Орден Красного Знамени; Орден Отечественной войны I степени; Орден Отечественной войны II степени; Орден Красной Звезды; Орден Славы III степени; Медаль «За отвагу»; Медаль «За боевые заслуги» Нумизматы, какой самый ценный?
Первые два. Какой ценнее - зависит от времени награждения Орденом Красного знамени. Если он довоенный - то самый ценный из группы. Если награждение Знаменем было во времена войны, то дороже - Отечественная первой степени ( за счет золота).
Понял. Спасибо. |
| Да, мельчает народ, военные ордена на ценность и по золоту меряют.
Каждый понимает в меру своей меркантильности ))) Сожалею, что "пытливым" приходится повторять "17.02.2012 01:21. Не материально, а в системе наград?" |
| Да, мельчает народ, военные ордена на ценность и по золоту меряют.
Каждый понимает в меру своей меркантильности ))) Сожалею, что "пытливым" приходится повторять "17.02.2012 01:21. Не материально, а в системе наград?"
Угу, у нумизматов. |
А ты что продовать чтоли !?...Не смей,не надо,оставь сохрани как память!!!...Они же все ордена на крови, от их продажи тебе добра невидать.
Не удалил. Приходится отвечать. А ты кто, полиция нравов, а №12377 это номер жетона? шутка Я специально так задал вопрос! Что бы посмотреть, через какую призму ценностей вы будете смотреть. Ценности разные бывают, не так ли? И где я сказал, что награды являются предметом товарного обмена Да, "психология - точная наука" (где-то читал) ))) зы:Твои вопросы характеризуют, не меня, а тебя Подумай на досуге. Пытливый! Угу, у нумизматов! Ответил без критики В отличие от Вас (моралисты)! Критика есть - нет ответа. |
| По натуре кидор... Неприходилось падать с высоты... поэтому так и ведет себя... |
| Губернатор Кубани поговорил с медработником "как мужик с мужиком" http://top.rbc.ru/society/16/02/2012/638162.shtml У нашего губера уже от денег крыша едет. Он во всеми на ты, всех жить учит. Когда его уже кинут.
Всем, привет! В жизни бывают взлёты. Чаще - паденья вниз. Нужен, чтоб ведать кто ты, Этот эквилибрис. Выбор есть повсеместно: Раб ты, вкусил ли власть... - Быть пред собою честным Или же в скотство впасть. |
| +1 за заголовок Всем привет! Успехов! |
| А ты что продовать чтоли !?...Не смей,не надо,оставь сохрани как память!!!...Они же все ордена на крови, от их продажи тебе добра невидать.
Не удалил. Приходится отвечать. А ты кто, полиция нравов, а №12377 это номер жетона? шутка Я специально так задал вопрос! Что бы посмотреть, через какую призму ценностей вы будете смотреть. Ценности разные бывают, не так ли? И где я сказал, что награды являются предметом товарного обмена Да, "психология - точная наука" (где-то читал) ))) зы:Твои вопросы характеризуют, не меня, а тебя Подумай на досуге. Пытливый! Угу, у нумизматов! Ответил без критики В отличие от Вас (моралисты)! Критика есть - нет ответа.
Не обращай внимания на моралистов...Это все от комплексов... |
| Не удалил. Приходится отвечать. А ты кто, полиция нравов, а №12377 это номер жетона? шутка Я специально так задал вопрос! Что бы посмотреть, через какую призму ценностей вы будете смотреть. Ценности разные бывают, не так ли? И где я сказал, что награды являются предметом товарного обмена Да, "психология - точная наука" (где-то читал) ))) зы:Твои вопросы характеризуют, не меня, а тебя Подумай на досуге. Пытливый! Угу, у нумизматов! Ответил без критики В отличие от Вас (моралисты)! Критика есть - нет ответа.
Не обращай внимания на моралистов...Это все от комплексов...
Не комплексы Али, а дань уважения, для меня эта тема свята. Доброго дня! |
| Есть ли у меня план? У меня есть план! ) |
| Сдать ГП Если дёрнется выше выше (до 12-00) - шорт до закрытия гэпа Если не дёрнется выше - ждать закрытие гэпа При закрытии гэпа - взять ГП Если гэп не закроют - буду думать ) это не очень гут на перспективу след. недели |
| Не обращай внимания на моралистов...Это все от комплексов...
Не комплексы Али, а дань уважения, для меня эта тема свята. Доброго дня!
Ну и молодец.Только причем тут ты и отношение другого человека к орденам ЕГО предков? Моралист - это не тот, кто морален сам.А тот - кто лезет со своей моралью к другим) |
| Есть ли у меня план? У меня есть план! )
покурим? )) пендосы видать вчера покурили. |
| Прошло 1500 секунд , а гэп всё не залит )) |
| покурим? )) пендосы видать вчера покурили.
На всякий случай Пендосы в понедельник не работают(банки расчёты не проводят) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 7 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|