| эко тебя на речитатив пробило)))
Если в рынке незакрытый гэп, всегда пробивает на рэп. Ё-ё.
"Чувак, это репчик." )) |
| Скиф, ночка удалась? ) Здравствуйте. |
| эко тебя на речитатив пробило)))
Если в рынке незакрытый гэп, всегда пробивает на рэп. Ё-ё.
ёу-ёу-ёу-ёу зацени мою тему чувак...я имхую немного не так...нам не надо сейчас ввысь стремиться а то можно потом обломиться...в общем кроем неделю в текущих...в понедельник выносим всю кучу... кароче в фрайди и монди не надо... на следующей неделе мы спокойно спустимся с горы и-и-и ...как в том анекдоте ))) |
| а вот это нормальный такой рэп) |
| кончайте уже сиськи мять ..... вперёд бегом гэп закрывать ... Ё |
| Скиф, ночка удалась? ) Здравствуйте.
ага, уже 2 ночи сплю нормально, по 5-6 часов. |
| ага, уже 2 ночи сплю нормально, по 5-6 часов.
тяжела и неказиста жизнь советского... султана ) |
| кончайте уже сиськи мять ..... вперёд бегом гэп закрывать ... Ё
щас Европа куда-то подтолкнет, но куда - х.з, 60/40 что вниз, но откроются вверх, 100/0. |
| ага, уже 2 ночи сплю нормально, по 5-6 часов.
тяжела и неказиста жизнь советского... султана )
у меня норма 5-6. но чаще получается 3-4... |
| тяжела и неказиста жизнь советского... султана )
у меня норма 5-6. но чаще получается 3-4...
гигант )) |
| у меня норма 5-6. но чаще получается 3-4...
гигант ))
я про количество сделок в день. а ты о чем? )) |
| гигант ))
я про количество сделок в день. а ты о чем? ))
в ночь ) |
| тяжела и неказиста жизнь советского... султана )
у меня норма 5-6. но чаще получается 3-4...
нужно чаще себя любить |
| я про количество сделок в день. а ты о чем? ))
в ночь )
ха-ха-ха! я уже не молод, больше 30-ти все-таки, максимум 2 сделки. )) |
| Если получаются деньги, что ж не торговать ? вообще торгую только ГП и Сбер
Деньги деньгам - рознь) Вот седня Полюс +9%, Автоваз +4% и т.д. Практически каждый день по нескольку акций так стреляют...А в ГП обычный день - это колебания на 1 % , а выстрелы бывают раз в год....Смысл себя так ограничивать в возможностях?
а как угадать, будет звтра +5% или минус 5% в Автовазе? Полюс тоже вниз несколько процентов за день может дать. Я не говорю, что Газпром лучше, просто в том же Полюсе, где пара-тройка процентов фрифлоат, движения определяются одним-двумя крупными участниками, которые не боятся получить в башню и творят что хотят. Доброго дня всем. |
| взять рост в гп это ..это как... учавствовать в первомайской демонстрации. А заработать на полюсе-золота - это как в подворотне фарцовые джинсы купить Здравствуйте
А по мне именно Полюс - это демонстрация,салют и празник. А торговать ГП - это как в трупе ковыряться...
Праздник - это когда для всех (в старорежимных соц. понятиях). А счастливцев в Полюсе - это всего лишь одаренные единицы-индивидуалисты. Поэтому, аналогия с фарцой вполне уместна - все в каком-то ходят, а ты в "фирмЕ". |
| Доброе утро.Чего-то и мои выходы шортистам уже не помогают, чем Вам еще помочь, как же Вам тяжело стало. Ну ничего, ждем. Кстати Стрелку видимо еще веселее, с шортом в США, можеть с понедельника легче станет. |
| Сдать ГП Если дёрнется выше выше (до 12-00) - шорт до закрытия гэпа Если не дёрнется выше - ждать закрытие гэпа При закрытии гэпа - взять ГП Если гэп не закроют - буду думать ) это не очень гут на перспективу след. недели
Кого-то ты мне напоминаешь ? Был тут крендель. Каждый день аналогичные планы кидал ) |
| в ночь )
ха-ха-ха! я уже не молод, больше 30-ти все-таки, максимум 2 сделки. ))
Т.е. всего получается 32 сделки за ночь! Атлет! |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|