| ОФГ Накалившиеся в результате ареста Михаила Ходорковского страсти еще кипят. Тем не менее сейчас – самое время подумать над тем, что необходимо сделать для минимизации ущерба, нанесенного инвестиционному климату в России. Кризис угрожает подорвать доверие российских инвесторов, начиная олигархами и заканчивая мелкими бизнесменами. Поведение именно российских инвесторов будет играть решающую роль (куда большую, чем действия нерезидентов, будь то прямые или портфельные инвестиции) с точки зрения обеспечения устойчивого роста инвестиций в основные фонды, столь необходимого для поддержания высоких темпов экономического роста, наблюдавшихся в последние годы. Минимизация ущерба зависит от российской элиты, в частности от ее способности найти выход из нынешнего тупика и принять меры, чтобы ничего подобного не повторилось в будущем |
| )))) Да, друзья! Посмотрел форум за последнии сутки... Интересно! Римлянин удивил несказанно. На мой взгляд слегка зациклился. Ростовщик, на твой вопрос от 15:55 могу дать ответ c одного раза. Если будешь более аккуратен в формулировках, тебе будет гарантирована любовь и уважение, переходяшие в почитание, большинства здесь присутствующих. ))) "Поимеем этих " - ну что это такое? Насколько мне известно эти ребята делятся на два подвида - активные и пассивные. Причем вторых имеют только первые. Остальное мужское население испытывает тягу к противоположному полу. И к чему ты призываешь и стремишься? ))) Почему то я уверен, что желание засунуть этим ребятам в зад например... кол, лом, или еще какой другой неодушевленный предмет, в твоем случае было бы более уместно. ))) Не воспринимайте как нравоучение!!! Но для себя я сделал вывод, что такой накал страстей предполагает очень сильное движение по рынку. Знать бы еще - куда! ))) Жаль, что пора в отпуск. ( |
| Al? Так поддержим российского производителя или будем удивляться? |
| Нет АБ! И удивлятся и поддерживать - без меня. Я с понедельника в Египетчину. Говорят там живность в море красивая. Будем поглядеть. )) |
| Ал! Тык я как раз про поимеем и имею в виду кол,лом и в этом роде. Я даже своему приятелю Вазилину не предлагаю ничего, поскольку не уверен, что от этих не подцепишь какой либо заразы, которая мозги потом размывает. Симптомы то отупления налицо. P.s. Поразительно, что таких полно кругом. Я даже их в собственной финансовой группе встречаю часто. у них у всех один симптом, при индексе 350-450 норовят прибыль фиксануть и шортануться, а при индексе 550-650 вопят про космос.)))) |
| Сеня, я тебя поддерживаю в луке. |
| Рост, это просто усталость. ФР - всего-навсего работа, нельзя же отождествлять все с военными действиями (обычно, жутко воинственными бывают люди, никогда не служившие в армии, но страшно желавшие и желающие этого). Посему - вместе с Al-ом в Египет на дайвинг. Потом поделитесь впечатлениями. |
| Крайне странно повел себя мега агрессор в луке ... Пришлось у других искать ... Странно ... |
| ВВ! Да нечего там делать в египте на дайвинге (был я там 2 раза), конечно по сравнению со средиземным морем красное - это супер, но в мире есть много более прелестные местечки. Лететь только туда больно долго. А военные действия - я уже повторяюсь. Когда дорастаешь до определенных размеров пакетов - фондовый рынок превращается почти что в войну. 2 года вон уже активных локальных войн в телекомах идет. А нефтянка сейчас - это же чистая война. |
| Веселый! У тебя осталось пятнадцать минут! Если не начнешь фейерверк, хотя бы очень маленький, покроешь себя несмываемым позором! ) |
| Рост, ну, ежели война - тады ой, надо вести военные действия по всем правилам военной науки: подготовить плацдарм, подтащить личного состава и техники, подвезти боеприпасы и харчи и, само собой, подготовить пути для маневра. Судя по высказываниям уважаемых участников форума - о науке здесь как-то не принято упоминать, все больше наскоком(партизанщина). Или "по-наполеоновски" - главное, ввязаться в драку, а там посмотрим...Однако... |
| Ростовщик! Я смотрел Мальдивы. Друзья отсоветовали. Говорят разницы в море и на пляже мало, но в два раза дальше и, соответственно, дороже. Решил не выеживаться. А то, на что ты намекаешь ))) меня почему-то не вдохновляет. Даже не могу объяснить почему. |
| Рынок нагнули. По некоторым фишкам такого не было даже в понедельник |
| Арестован контрольный пакет акций Юкоса (только, что по "Эхо Москвы"). |
| al: Мальдивы супер, нырялка там офигенная ... Немного дороже чем Египет, но оно того стоит |
| эхо москвы: арестован контрольный пакет акций юкоса |
| Не знаю, причастен ли к этому движеню водочник, но красиво! ))))) И почему у меня генпрокурор не родственник. ( |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 0 | | нормально заработал | 1 | | примерно в ноль | 0 | | приемлимый убыток | 0 | | неприемлимый убыток | 0 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 2 | | Продлится еще 3 года | 1 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.03019 | +0.00309 (+0.30%) | 07:52 | GBP | 1.2204 | +0.0041 (+0.34%) | 07:52 | JPY | 155.964 | −0.302 (−0.19%) | 07:52 | CAD | 1.44487 | −0.00274 (−0.19%) | 07:52 | CHF | 0.91309 | −0.00134 (−0.15%) | 07:52 | CNY | 7.315 | −0.0094 (−0.13%) | 07:46 | RUR | 102.351 | −0.1417 (−0.14%) | 03:18 | EUR/RUB | 105.59 | +0.331 (+0.31%) | 07:49 | AUD | 0.62123 | +0.00227 (+0.37%) | 07:52 | HKD | 7.7822 | −0.0035 (−0.04%) | 07:52 |
|