| А, что торги уже никто не останавливает? Или руководство ФКЦБ спешно шортит все и вся? |
| Я еще осенью 99 поддержал курс Президента! |
| Чую, текущая Ж не начала ещё истргать свои зловония, только тужится ))) |
| Так вот какой фейерверк у Водочника.........мы все по привычке думаем что он косить будет.........а он давно уж с прокурорскими в одной лодке.... |
| Судя по количеству бидов - следующий Потанин! Не помогло ему покаяние. Недаром говорят - чистосердечное признание - самый короткий путь в тюрьму! |
| Синс, я то как раз представляю. В этой Ж. я родился и вырос и, кстати, присягу ей на верность давал. |
| Вы разве не поняли, товарищи? У Вас календаря нет? Так бы знали, что вышеупомянутый маскарад - это как раз Хэллоуин! ) |
| В пятницу будет продолжение лохотрона)! А там глядишь на следущей неделе ( может и через одну) и мой нетронутый кэш прийдет на рынок)! |
| Не тем занимаешься водочник........толкнул бы рыночек вниз.он и без тебя туда хочет....... чем быстрее глубже рухнет..тем больше шансов на сильный отскок.......а ты встречаешь.....будем об тебя чувствую открывать наверх....... |
| Правительство РФ пытается сохранить стабильность фондового рынка, заявил РБК начальник Департамента правительственной информации Алексей Горшков, отвечая на вопрос относительно возможной реакции правительства на резкое падение акций одной из крупнейших нефтяной компаний в мире - ЮКОС. "Понятно, что падение акций ЮКОСа связано с наложением ареста на акции компании Генпрокуратурой", - сказал он. Напомним, сегодня сотрудники Генпрокуратуры РФ наложили арест на обыкновенные акции НК "ЮКОС", которыми владеют компании Yukos Universal Limited и Hully Enterpirses, находящиеся на счетах ДЕПО в инвестиционном банке "Траст" в размере около 53% от уставного капитала компании. Об этом РБК сообщил представитель компании. |
| Это ж только начало.....Рост и Синс( если это разные люди.в чем я по-прежнему сомневаюсь) тут абсолютно правы.....Как то не видится мне уже и похода на новые ложные.. верхи.... как бы не на 430 по индексу сходили .и только оттуда изображать отскок начнут...... Смотрю на графмк 95-98 года........ очень похоже......только скорости другие.....а там и коррекций по индексу реально не было....а ля боковичка два...((( |
| Забегался совсем...билеты - подарунки там усякие...прибежал - взглянул : ужас...но паники маловато имхо Друзья, вот - на финаме гуру обнаружил...а вдруг Вам понадобится 17:40 Принцесс, все кто со мной спорил обделались с ног до головы. Теоретически можешь пополнить их ряды. Fedorov A. G. |
| Мужик сидит дома, вдруг звонок в дверь. Он открывает, там что-то такое маленького роста и очень толстое. Мужик спрашвает: - Ты кто? - Я п..дец! - А почему такой толстый? - Я не толстый, я полный! |
| Since! А тебе никогда не приходило в гоову, что вопрос что считать форс-мажором, а что нет, зависит от инвестиционного горизонта? |
| будем играть в нырки, имейте при себе маски и трубки)) Рыбак (неполная цитата |
| В связи со снижением тек.сводного индекса более чем на 8% по сравнению со сводным индексом открытия тек.дня торги в СФР ММВБ приостановлены с 18-40 на 1 час. Маклер ММВБ. |
| На встрече с инвесторами обсуждается развитие российского фондового рынка - Путин Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин сообщил, что главной темой проходящей в четверг встречи с представителями российских и иностранных инвесторов является развитие российского фондового рынка и взаимодействие крупных российских компаний и инфраструктурных монополий с миноритарными акционерами. В.Путин отметил, что вопросу инвестиционной активности в последнее время правительство и государственная власть уделяют особое внимание. За счет всех источников инвестиций рост инвестиций в текущем году по сравнению с прошлым составил 12%. Практическим подтверждением этому является повышение инвестиционного рейтинга России. Он выразил уверенность, что подобные тенденции будут укрепляться не только за счет стратегических инвесторов, но и за счет портфельных инвесторов. "Этому, в частности, будет способствовать улучшение и совершенствование российского законодательства", - сказал президент. |
| Путин (Рейтер) "Инвестиционная активность находится постоянно в зоне особого внимания государственной власти, правительства РФ" |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.03872 | +0.00806 (+0.78%) | 23:44 | GBP | 1.2517 | +0.0096 (+0.77%) | 23:44 | JPY | 157.606 | +0.333 (+0.21%) | 23:44 | CAD | 1.43339 | −0.01077 (−0.75%) | 23:44 | CHF | 0.90455 | −0.00367 (−0.40%) | 23:44 | CNY | 7.3218 | +0.0024 (+0.03%) | 21:29 | RUR | 107.4948 | −2.9947 (−2.71%) | 23:42 | EUR/RUB | 111.649 | −2.252 (−1.98%) | 23:42 | AUD | 0.62411 | +0.00291 (+0.47%) | 23:44 | HKD | 7.7754 | −0.0023 (−0.03%) | 23:44 |
|