| Смотрите ка В.Ц. после пятничной покупки ожил))) неделю акумулировать лоси - это редкий талант))) Мне зеленому трейдеру до него далеко))) Посмотрим какая ситуация с первой буквой алфавита будет развиваться РОСТ)) я вовсю смотрю, а локально ну ты сам понимаешь - ищем Хотя действия Сени, ВВЦ - заставляют очень аккуратно мыслить)) |
| Синс! А ты разве не знаешь, что сейчас все на рынке будут однозначно утверждать, что они удачно перевернулись и в шорте. И шорты откупают с НЕМЕРЯНЫМИ прибылями.)))) Годы идут, а песни все те же и всегда одинаковые. Только персонажи постоянно меняются.)))) А Пастор Аншлаг с финама меня поразил в сентябре - может конечно случайно попал в точку, но его твердые утверждения и соображения в сентябре достойны уважения (при том объеме инфо, которое он имеет). |
| Поражают две вещи- - обьемы в Кокосе - все понятно с Кокосом и Сибкой - кому они нужны? После конфискации пакета по суду, он должен быть продан на аукционе - кто будет покупателем по таким ценам? Найдите кого - нибудь, практически с наличной оплатой! А таких, кто вылажет за 10 дней 15 ярдов кеша, я не знаю! |
| Да Пастор молодец, я даже думал написать в финами на прошлой неделе статью типа "ждите обвала" и там упомянуть пастора - как одного из редких представителей тех, кто не понимая самой сути тем не менее "чувствует" котировки (талант!), но потом подумал и понял - не имеет смысла, нужно много будет сказать слишком опасного... а жить хочется, да и не поймут))) точнее не захотят понять, да и по башке получу от "главного"... за выпендрежь (и поделом в приниципе, PR ужо плодов не приносит, последний кто успел его использовать это Кирилл из бМосквы, кста он сейчас явно плохо себя чувствует...ну это не этично рассказывать, тем более что отношусь к нему хорошо). |
| Рост и Синс..... а почему вы думаете что власть так уж заботит фондовый рынок..и отношение иностранцев к России.Было бы так-не было бы все так демонстративно с Ходором. Поэтому мне кажется.что даже если они и пойдут на либерализацию в Газпроме и Сбере- то только предварительно опустив их еще......чтобы все таки наварились чиновнички разные........которые и будут решать о этой либерализации..... |
| Борис! В том то все и дело, что их это абсолютно не заботит, потому что жира от нефтебаксов накопили. И все эти публичные встречи и прочее - это чистый пиар, чтобы не получить отрицательной прессы перед выборами. |
| Так поэтому либерализация торговли акциями Газпрома-очевидная лажа.выдуманная самими брокерами......в связи с отсутствием ЗДРАВЫХ торговых идей.... |
| Это как осенью 97 -надо покупать энергетику......поскольку при дешевой нефти прибыль в РАО и дочках выше будет.......до сих пор забыть не могу...... |
| Ростовщик. Мне почему-то думается ещё лук к этим 2-м добавляется |
| Сеня.....дай пожалуйста адресок где встречаемся........ |
| Борис))) ты молодец, я тоже помню эти слова. |
| Борис, )) мне Ваши слова, как бальзам на душу. |
| Борис! А ты представляешь как много сейчас долбое@ов мечтает выскочить из акций?)))))) Если даже такие медведи как я с Синсем мечтаем о бай беке лука. Даже у нас еще полно этой дряни - стоков, при том что мы последние 2 месяца нетто-продавцы. А у остальных... они же нетто-покупатели. |
| Консерватор! Я искренне надеюсь, что Водочник с подачи своих боссов еще пару месяцев своей пиписькой помашет в разные стороны. Последний шанс.))))) |
| Боря, вчера ВВП клятвенно пообещал большим пацанам две вещи: - либерализацию акций гп (ответсвенный за либерализацию Медведев), - упрощение покупки нерезами акций Сбера без гимора с ЦБ. Насколько я помню, это первое обещание инвестиционным банкирам нашего могучего президента. я еще не помню случая, чтоб нарушал свое слово, данное публично. |
| Мы хотели бы повторить нашу позицию – мы не знаем, позитивны или негативны происходящие сегодня события. Мы не знаем, что происходит. И, судя по тем рассуждениям, которые мы привели выше, этого не знает никто! (мы подозреваем, что полностью этого не знают даже те, кто вчера арестовал акции ЮКОСа). Дмитрий Лукашов +++++++++++++ Вот Сеня именно поэтому я не взял его к себе на работу... |
| Боря, если ты хочешь назвать всенародно выбранного гаранта лгуном и вруном, то готовь сухарию.... Боря, готовься к принятию бамбука. |
| Я вчера имел разговор с одним корежком, похоже фин дела у адного алюминщика будут теперь очень плохи. Его коллега по бизнесу очень грамотно нае...л. Не говоря уже о вероятных силовых проблемах. В общем - акции, в которых у алюминщика прибыльные позы - я не буду бидов подставлять. |
| на рынке появился хилокал вчерашних игроков на понижение)))) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 6 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 1 | | Всего голосов: | 14 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 8 | | Неудовлетворительно - 2 | 7 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.04091 | +0.00018 (+0.02%) | 03:07 | GBP | 1.2317 | +0.0002 (+0.02%) | 03:07 | JPY | 156.335 | −0.118 (−0.08%) | 03:07 | CAD | 1.43923 | +0.00142 (+0.10%) | 03:07 | CHF | 0.90625 | −0.00043 (−0.05%) | 03:07 | CNY | 7.2723 | +0.0016 (+0.02%) | 22.01 | RUR | 99.2511 | +0.0029 (0%) | 03:04 | EUR/RUB | 103.294 | −0.014 (−0.01%) | 03:04 | AUD | 0.62732 | +0.00012 (+0.02%) | 03:07 | HKD | 7.7871 | −0.0013 (−0.02%) | 03:07 |
|