| Всё под контролем! В натуре, блин. |
| У меня с ним мир космоса заключен...но Вам, Синс, я бы посоветовал обратить внимание на его более гениальное изречение(без кавычек)...Рао уходит с рынка(с)...не правда ли?..эта фраза живёт...наполняется всё более новыми смыслами) |
| Тапкин, а вот скажи мне, человеку твоё мнение уважающему (без Б...) )), что по РАО думаешь? А то этот взбрык от МДМ??? настораживает |
| Синс, мне кажется - я понимаю Вас...я уже говорил Капитану про нашу Невесту...мнение не поменялось - укрепилось даже...и вообще - мне очень нравятся гордые девушки уверен - ничто так не красит русских красавиц - как молодость и спокойная уверенность(и некоторая щепотка брыкливости - ну Вы понимаете меня Завтра не будет меня - гада такого грешного...в понедельник(если родственники не грохнут буду...на форуме до свиданье |
| А туда же: русский-американец - братья навек, инвесторы...Когда всякие бразилии-венесуэлы грохаются - шум по всем площадкам. А тут шестая часть суши загибается - хучь какой-бы доу или наждак покраснел - щас, растопырились. И они еще смеют нас поучать, что делать со своими собственными олигархами! Сами родили - сами и ...обратно родим. |
| Коллеги! Напоминаю, Водочник сегодня обещал фейверки в ГМК - обосрался, бывает... А еще недельки полторы назад вопил на слова Рима о том что лук по 595 возможно интересен, что 595 не будет никогда. И про фейерверки в ГМК - не нужно трактовать его слова привратно. Он обещал рост. А еще обещал рост еще по некоторым бумагам сегодня тоже. Форум должен помнить слова своих Великих Гуру сентября! P.s. А списывать падеж на форс мажор - это пытаться прикрыть свою глупость. Риски рынка были очевидны еще в сентябре. |
| Ну Водочник же не сумасшедший, чтобы под нож на пустом месте лезть! Мне даже кажется, что он уже подумывает о сворачивании своих стратегических позиций. |
| Хотите прикол.В конкурсе Открытия на 2 место вышел парень с доходом +140% за период, который сделал всего один трейд за весь конкурс.Купил РАО по 4,34 р. в марте и продал ее 7 июля по 8,37 р. И с 7 июля не делал вообще ничего.Интересно, он вообще знает, что он на 2-ом месте или уже не следит за конкурсом после того как там доходы под 300% были? |
| Да! Вот спекулям урок - в России долго хорошо не бывает. Ухватил мегапрофит фиксируй и беги! Ты же наверное тоже ощутил издержки производства с Юкосом, который ты вчера набирал? |
| С админами не спорят))) Текст исправлен. Приношу извинение. Хочу лишь добавить, что это "зеркальная" реакция на посты неких товарищей. Водочник, ты {censored} работающий в сауне {censored} . Подслушал чей то разговор когда занимался {cens...} тьфу экзекуцией))) ТЫ {censored}, и публично {censored}ся - многократно и очень позорно. Ты можешь что угодно говорить, про меня с Ростом, о нашем психическом состоянии, о наших позах, и пр. но факт что ты (как и большинство представителей этого форума) {censored}, очевиден, ясен и понятен. P.S. Меньше нужно {censored} на портрет Алекперова в сауне, хотя я тебя понимаю - корпоративная этика. P>S2 Я заметил как дело доходит до фронт-раннинга то в азеровских структурах это делать умеют, а как нужно подключать мозг - так на тебе... {censored} и в африке {censored} . P>S3 Ты кстати даже не знаешь о чем Костиков с Путиным говорил, {censored} неЩастный, он говорил о законе об инсайдерской информации - так что береги свой двуликий {censored}, он конечно не столь привлекателен как раньше но все же желающие по прежнему остаются. P.S4. Сеня! {censored} ты прав - дно близко, но его нужно искать аккуратнее. P.S5. Кэп! Как твой "танк"? Ты все свои фразы в мой адрес помнишь?))) P.S6 Проф! Ну что кто теперь из нас больше похож на Пролог?Ты кстати все свои фразы в мой адрес и по рынку помниншь?)) P.S7 ВВЦ, ну как твои гениальные покупки интерурала да и других фишек на хаях? Ты кстати все свои фразы в мой адрес и по рынку помниншь?))) P.S8 Вообщем и к большинству других тоже примерно такие же реплики... |
| 2 Since и др. По правилам данного форума оскорбление других его участников запрещено. Также не допускается использование ненормативной лексики. Несмотря на рыночную ситуацию и ваши позы, прошу соблюдать данные правила. Спасибо. |
| В.Путин заменил А.Волошина на Д.Медведева на посту главы администрации президента Москва, 31 октября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/ Президент России Владимир Путин освободил Александра Волошина от должности руководителя администрации президента РФ и назначил на этот пост Дмитрия Медведева, сообщила в четверг вечером пресс-служба президента. В.Путин одновременно назначил Дмитрия Козака первым заместителем руководителя администрации президента, а Игоря Шувалова - заместителем руководителя администрации президента. Ранее Д.Медведев занимал пост первого заместителя руководителя администрации президента и одновременно является председателем совета директоров ОАО "Газпром". Д.Козак ранее занимал должность заместителя руководителя администрации президента, И.Шувалов - помощник президента РФ. Напомним, что А.Волошин был назначен на пост руководителя администрации президента вместо Николая Бордюжи еще при Борисе Ельцине в марта 1999 г. Слухи об отставке А.Волошина циркулировали и ранее, но стали реальностью после роста напряженности вокруг дела ЮКОСа. По словам источника близкого А.Волошину, решение об аресте М.Ходорковского принималось без учета мнения А.Волошина, что стало причиной его заявления об отставке. А.Волошин выступал против эскалации конфликта с ЮКОСом. Глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс предложил А.Волошину штатное место в совете директоров РАО ЕЭС. 38-летний Д.Медведев родился в Ленинграде, как и В.Путин, окончил юридический факультет Ленинградского университета. Начинал преподавателем в университете. С 1990 г. как и В.Путин работал в правительстве Санкт- Петербурга, с 1999 г. - заместитель руководителя аппарата правительства РФ, с 2000 г. - заместитель руководителя администрации президента РФ, а затем и - первый заместитель руководителя администрации президента. 38-летний Дмитрий Козак родился в Украине, в 1985 г. закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. Начинал помощником прокурора Ленинграда. С 1994 г. - председатель юридического комитета правительства Санкт-Петербурга, с 1996 г. - вице-губернатор Санкт-Петербурга, с 1999 г.- первый заместителя руководителя аппарата правительства РФ, и затем руководитель аппарата правительства РФ. |
| Since!????????? Ты чего такой сердитый с утра? Вроде по твоему сценарию все, вольно или невольно. Полагается быть умиротворенным и благодушным... ) |
| Короче пора снять розовые очки и понять, что мы живем в эпоху, когда: 1. Генпрокуратура всегда права, 2. Для колеблющихся и сомневающихся по превому вопросу существует решение Басманного суда. 3. Кто не согласен решение Басманного суда, имеет право обжаловать его в Басманном суде. 4. В случае проигрыша Вами дела в Басманном суде Вы имеете возможность повторить процедуру в пункте 3. |
| Correction к 09:24 Ну сам подумай Брат, людям 24 часа в сутки на протяжении 2-х месцев объясняешь что будет глубокая {censored}, объясняешь что связано это с перераспределением собственности, уходом семьи и БОЛЬШИМИ проблемами в России... в ответ появляются "гениальные" персонажи и ... ну вообщем искренне извиняюсь, не сдержался. ВОистину людская {censored} безгранична... |
| Moody's оставило ранее присвоенный рейтинг России на инвестиционном уровне - "Baa3" Москва, 31 октября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/ Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило ранее присвоенный рейтинг России на инвестиционном уровне - "Baa3", а также все свои рейтинговые оценки России сделанные ранее. 8 октября Moody's повысило потолок суверенного рейтинга России по облигациям в иностранной валюте до уровня "Baa3" с "Ba2". Одновременно 8 октября агентство повысило рейтинги рублевых облигаций до уровня "Baа3" и банковских депозитов в иностранной валюте до уровня "Ba1" с "Ba3". Рейтинги обязательств Минфина VI и VII транша повышены до "Ba1" с "Ba3", рейтинг обязательств Минфина V транша - до уровня "Ba2". Прогноз всех рейтингов стабильный. Комментируя свою последнее решение агентство отмечает, что Moody's рассматривает текущие события вокруг ЮКОСа, как отдельный инцидент, чем как фундаментальные изменения в экономической политике правительства. Чем бы эти события нb закончились, они не смогут подорвать ни макроэкономические показатели, ни желание и способность правительства России обслуживать государственный долг в полном объеме, отмечает Moody's. |
| По секрету скажу, что уже вчера в шорт открывалось куча народу которых врядли можно отнести к категории "особо талантливых"))) А значит где то близко ОНО))) День-два, может уже сегодня. |
| Да! Вот спекулям урок - в России долго хорошо не бывает. Ухватил мегапрофит фиксируй и беги! - ПРОФЕССИОНАЛ (?) --------------------------------------------------------- Большой привет от Супербыдла Довольное Супербыдло |
| За работу товарищи! - Н.С. Хрущёв Ловите бабки, пока они летают - Супербыдло Морализировать и рассуждать будем потом. Супербыдло |
| Нанайский, я сегодня не спал! Думал о том, что будут делать власти. С одной стороны могут объявить об ускоренной либерализации рынков Газпрома и Сбера - и потом самим купить))) С другой если маховик и дальше... тогда точно Австралия. Ну и что будет в штатах с % ставками тоже ненужно говорить... |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 10 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 4 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 8 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.03875 | +0.00809 (+0.78%) | 06.01 | GBP | 1.2517 | +0.0096 (+0.77%) | 06.01 | JPY | 157.604 | +0.331 (+0.21%) | 06.01 | CAD | 1.43322 | −0.01094 (−0.76%) | 06.01 | CHF | 0.9045 | −0.00372 (−0.41%) | 06.01 | CNY | 7.3218 | +0.0024 (+0.03%) | 06.01 | RUR | 107.4948 | −2.9947 (−2.71%) | 06.01 | EUR/RUB | 111.649 | −2.252 (−1.98%) | 06.01 | AUD | 0.62416 | +0.00296 (+0.48%) | 06.01 | HKD | 7.7756 | −0.0021 (−0.03%) | 06.01 |
|