| Эрик и вправду интересный чел))) чего стоит спор с Фенкнером))) Краус достоин уважения хотя бы за его знание 5 или 6 языков))) Но в принципе их недавний ожесточенный спор шел вокруг иных аргументов нежели мы с Ростом обговариваем, от чего мое профессиональное (не человеческое) отношение к нему за последние 2 мес. снизилось. Сугубо ИМХО |
| Проф, в голову тебе много что не приходит |
| не спеши сейчас пришло время "гениев" типа ВЦ (купим дешевле))) и "профессионалов"))) медвежья ловушка |
| Синс, немного не так .На самом деле это звучит "купим дешевле и ОЧЕНЬ быстро продадим дороже на 5-10%", что и было сделано.Хотя немного акциев еще оставил на завтра, а там поглядим.И гениального в этом ниче нет.Простая рутина, продать дороже чем купил, это и есть работа на рынке,а не бла-бла-бла, как Рим говорит Единственно чем сегодняшний день отличается от других,это что не каждый день разлет 15% между максимумом и минимумом практически по всем бумагам.Слава психам, короче, и тем кого эти психи слушают и паникуют |
| могу только сказать одно - идиоты-пипсоловы))) лох ВВЦ, он лохом и останется))) может стоит купить? А то вдруг бычий рынок пропустишь))) того и гляди дальше расти будет... ах ну да ИнтерУрал - ты же говорил что его купил?))) фишка года)) удачных покупок гы гы гы ладно пока (все еще только начинается, я очень люблю этот момент - когда рыбка заглатывает наживку) )))) |
| Синс! Если бы пипсоловы были только идиотами. Я тут сегодня только и слышу весь день от Великих, что берем берем и берем. Они все думают дружно, что повторится июльский сценарий.)))) P.s. Думаю на 620 индексе акции будут уже у всех.)))) |
| я думаю скоро все будет готово к маппетшоу - ой как я это люблю , наверно и в этом форуме станет скучно потом... ну ты меня понял Придется реинкарнироваться уже после передела))) жалко а такой красивый тренд был))), надо ВВЦ внести в анналы - "я умею отличать реальные кризисы от паникеровских сливов которые дают прекрасные шансы для дешевой втарки" воистину отче)) |
| Синс, видимо яйца тебе прищемили, раз ты пытаешься лохов искать там где их нет . Когда что-то идет не по твоему плану, всегда ищи кого-то кто глупее тебя, а не можешь найти - так придумай, молодец,так и поступай впредь Только следи за базаром иногда, даже в интернте, а то уж больно по лоховски выглядишь, так сильно демонстрируя комплексы от чужих успехов Насчет пипсоловства тоже не в кассу, кстати. Рост 7% по портфелю за один день неплохо на любом объеме и на пипсы мало похоже.Да и июльского сценария никто не ждет, зачем если и за день рост дотаточный для фиксажа.Конечно активов не на десятки млн. баксов, но и далеко не на одну "сотку". А вобщем, не расстраивайтесь. Я понимаю, что тяжело сначала пропустить рост , а потом на падении в шорт не сработать , пробакланить все всемя зря.Да и с отскока 5-10% за день на объемах ничего не поиметь тоже печально.Но срывать злость на других не достойно, а злость так и пышет и за натужными смайликами ее не спрячешь. Ладно,не грустите, рано или поздно заработаете |
| Pостовщик, я к великим себя не отношу, но тоже вверх гляжу.... индекс РТС будет выше, хотя сейчас готовится последний аккорд перед раздачей, но раздача будет с новых максимумов... мы стоим на пороге слома тренда, но не с текущих уровней... будет еще пузырь надут на рынке, без этого теперь никак не выйти с большими сайзами в ноль. Ростелеком на этой неделе уже будет выше $2 |
| Синс, почему любого, кто по другому смотрит на жизнь нужно "опустить"? Цель этих игрушек-денег заработать. Ты для себя все решил-будет ж--а и ты своих работодателей убедишь за шорт, они заработают денег в разы. Дай те Бог! |
| В.Ц.! В общем Since - смешной персонаж! Ни одной чего-либо стоящей фразы, все время намеки на свои "секретные методики", которые наверняка и яйца выеденного не стоят . Такой кучи понтов в сочетании с полной пустотой содержания я вообще ни разу в жизни не видел! Что интересно. И раньше в его прогнозах попадаемость была 50/50, но было куда меньше апломба. А откуда он теперь собственно взялся? Всего лишь от того, что человек переехал из какой-то провинции (где СУДЯ ПО ВСЕМУ родился)) в Москву). |
| Профессионал! Вообще то Синс мне нравился, как персонаж.Довольно остроумный и понты кидал прикольно, в отличие от многих, а понты в интернете кидают чуть ли не все .Но вот эта его мания "поискать лоха" вокруг себя и опустить кого-нибудь,это меня напрягает.Симптом тревожный, видимо у человека разница в благополучии между реальным и интернетным персонажем намного больше чем это обычно бывает Это огорчает, хотелось бы в Форуме не на личности переходить, а читать что-нибудь конструктивное, на худой конец - веселое.А в подобных попытках самоутвердиться веселого мало |
| "Такой кучи понтов в сочетании с полной пустотой содержания я вообще ни разу в жизни не видел!", Проф тут нет никаких понтов, мне искренне весело с вами общаться))) Если я держу 99%(по количеству, а не по размеру капитала) окружающих за лохов - ну что тут такого? Лохи они и есть лохи. Уж извини. Ты как мне кажется не должен обижаться - ведь если ты обижаешься значит автоматически и входишь в их число.))) Ну скажи мне, неужели я должен лицемерить?))) И ты и ВВЦ и шланг и многие другие- не видят структуру рисков, а значит играют на фондовом рынке в чистую рулетку. Это и есть лоховство. На самом деле в душе мне вас искренне жаль... Не обговариваю конкретных трейдов - каждый может доказывать, что угодно - и про меня можно говорить что угодно. Мне же тут ничего не нужно доказывать))) Я просто с большинством тут играюсь - уж такой подлый сукин сын гы гы гы P.S. Ты кстати не задумывался, что ник "Профессионал" можно отнести к куче понта?))) |
| А мне он никогда не нравился честно сказать. Как и Циник. Вообще думаю ты правильно подметил. Помнишь как его задел персонаж Лодочник -)). Мнимый (а может и не мнимый) миллионер. Since сразу заявил, что тот деньги украл). Вывод из этого тот же, что и твой. А что особенно раздражает на самом деле, так это нежелание подождать и выяснить, кто был прав. Поэтому собственно он и не вызывает у меня никакого уважения. |
| Since! Смотри следущую мою реплику ты поймешь, почему ты так раздражаешь нас). И вообще не понятно, что мне эти риски. Я со своей стратегий сунул-вынул-сунул-вынул на -50% от капитала все равно не попаду). А за последние две недели я всю месячную прибыль и заработал собственно, не смотря на все эти риски. |
| Мои воззрения на фондовый рынок просто как земля и небо отличаются от взгляда всех остальных))) Люди мыслят стадом. Просто есть большое стадо. Есть поменьше. Когда я в пятницу тебя попросил сказать, что ты покупаешь Проф (и заодно узнал что ВВЦ покупает), мне было интересно к какому стаду ты относишься - и я еще раз убедился. Да ты прав - не самому многочисленному (с чем и поздравляю), но этого мало))) Ладно пипсоловы, побежал я))) тут важные дела есть))) было весело с вами пообщаться))) P.S. Искренне желаю что бы Водочник вернулся, только боюсь пока 680 не будет он не появится - а почему? Хорошый был человек...гы гы гы Проф, кста, неужели ты и вправду думаешь что мне нужно твое уважение? Да я на пальцах одной руки перечислю людей, чье уважение мне важно)))) Тебя пока там нет |
| Синс, а ты не пробовал быть и в стаде, и вне стада одновременно? |
| АБ! Тык и я тоже весь день, часов с 13-00 твердил, что думаю будет выше. Ну и тело выше 2 баков - ты ж понимаешь - это святое!))))) Гы гы гы. Только вот последние события еще раз меня убедили в моей правоте... P.s. А эти боссы Водочника с такими специалистами как Водочник сегодня типа бай бэк хотели объявить, лимонов на 200 долларей. Думаю нерезы только этого и ждут. Надеются, что уровень бай бэка повыше будет по ценам.)))) Гы гы гы. |
| Профессионал Вот кто меня неизменно радует, так это Водочник.И даже понты его всегда веселые, не пробивает из них плохо скрываемых комплексов.Насчет миллиона, я тоже заметил реакцию и немало прикололся А вообще Синс в последнее время что-то совсем чувство юмора потерял."Мои воззрения на фондовый рынок просто как земля и небо отличаются от взгляда всех остальных)))" Подобные фразочки я кидал на первом-втором году работы на рынке, мне тоже тогда казалось, что это очень круто звучит .Если Синс об этом говорит серьезно, значит за понтами действительно намного больше комплексов, чем успеха.Вообще я заметил,обычно чем больше понтов и рассуждений о "мировозрении на рынок" тем хуже трейды, а зачастую их вообще нет, только бла-бла пустое.Ну что ж, остается только посочуствовать |
| Синс! Вся мудрость и умение Водочника и его структуры - это только тупоголовое быкование. Расскажу тебе историю 2000 года весны. Когда Пу избрали, мы поняли, что начинается завал рынка. Структуры Водочника тогда как и обычно бычили. Правда трусливо бычили (не на сайз), но бычили. Так вот, тогда объявили аукцион на продажу процента лука от гос-ва (кажется на 4 июня). Так мы взяли у структур же Водочника немеряный сайз лука в репу и все отправили в шорт.)))) Мало того, что на том аукционе мы были фактически единственными покупателми на сайз, так мы еще тот сайз умудрились прокрутить 2 РАЗА! Шортанули под аукцион, а оно упало раньше аукциона, все откупили и на отлете еще раз умудрились шортануть. Там потом в структурах Водочника был легкий шок от того что их весенне-послепрезиденское пихаево вверх акций постоянно упиралось в сел. Удивительно как история часто повторяется!))))) Гы гы гы. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 10 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03887 | +0.00821 (+0.80%) | 22:46 | GBP | 1.2513 | +0.0092 (+0.74%) | 22:46 | JPY | 157.497 | +0.224 (+0.14%) | 22:46 | CAD | 1.43462 | −0.00954 (−0.66%) | 22:46 | CHF | 0.90435 | −0.00387 (−0.43%) | 22:46 | CNY | 7.3218 | +0.0024 (+0.03%) | 21:29 | RUR | 107.4909 | −2.9986 (−2.71%) | 22:42 | EUR/RUB | 111.67 | −2.231 (−1.96%) | 22:42 | AUD | 0.62415 | +0.00295 (+0.47%) | 22:46 | HKD | 7.77533 | −0.00237 (−0.03%) | 22:46 |
|