| Странно, что Проф поимел -5%,тогда как в максимумах лучший результат у любой акции был -7%, и это маха,а ты иди её поймай А так -10 в среднем.Так что если ты фиксанулся, нет у тебя профита , Проф,в этом месяце. Я вот лично -10 поймал по ростелу.При этом половину, неутерпел, сдал в пятницу по 61,6.Потом жалел...... до субботы. |
| Торги в СФР ММВБ возобновлены. |
| Синс! Кстати, если речь идет к глобальной Ж... в раше, то где то на текущих ценах должен пойти мощный отскок. Для первого удара по рынку хватит видимо. |
| Ростовщик, тут некоторые оптимисты говорят, что падать будем до конца этой недели, а потом можно будет потихонечку покупать акции, потому что рост продолжится. Как думаешь? |
| всем привет! (с привкусом горечи) сперва "идиоты" выбрали "достойнейшего" президента потом четыре года раздавался поросячий визг восторга от радости и удовольствия по поводу "удачного" выбора как вдруг "самые умные благополучные и элитные" внезапно обнаружили что "достойнейший" оказывается большая сволочь и способен на самые гнусные гнусности ...и они удивились! надеюсь теперь оппозиция полицейско-бюрократическому режиму и олицетворяющему его фюреру пополнит свои ряды _________ и меньшинство когда то превращается в большинство |
| Маша! У меня тут в пятницу остался маленький шорт, я его покрыл. Вот что я думаю. Отыгрался пипс от предыдущего стоплосса.))) Я думаю, что отлет будет сильным - выше 600 снова сходим, а вот после этого - через месяцок - два, придет Она - Ж... Когда все долбое"ы из фондовых компаний тоже накупятся. На той неделе плечевики набирались а трейдеры крупняка селились. До Ж... нужно, чтобы и трейдеры крупняка тоже все наверх встали!)))) |
| Ростовщик, для того, чтобы сходить выше 600, нужно, чтобы Ходорковского выпустили, как минимум. rybin, оскорбления действующего президента - уголовная статья вроде бы, эмоции лучше сдерживать ИМХО. |
| Путин заявил, что не намерен встречаться с представителя РСПП и политиками по делу "ЮКОСа" Москва. 27 oктября. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин на заседании правительства в понедельник заявил, что не намерен встречаться с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и политиками по делу "ЮКОСа". "В связи с арестом главы компании ЮКОС ко мне есть обращения руководства РСПП, а также некоторых политических деятелей с просьбой о встрече", - сказал В.Путин. "Однако никаких встреч, никакой торговли по поводу деятельности правоохранительных органов не будет, если конечно эти органы действуют в рамках российского законодательства", - сказал В.Путин. От себя добавлю, можно только приветствовать ту демократию, которыю лично ты желаешь видеть. Вот только мнения различных людей о термине "демократия" бывают разными. |
| Bloomberg сообщили, что Путин отказался встречаться с бизнесменами по поводу дела Юкоса. |
| Ну не знаю, к чему столько эмоций.Я лично спокойно покупаюсь |
| Путин - МОЛОДЕЦ! В таких делах отступать нельзя. Значит все будет ни плохо в России. Инвест Климат будет ГУД! |
| ПС: Однозначно согласен ! |
| >>>Иванова Маша>>> персональный привет! а ты донос напиши на меня глядишь на соседних нарах с ходорковским окажусь |
| Вот что вы хотели - "В связи с рассматривыемым делом /"ЮКОСа"/ никаких обобщений, аналогий, прецедентов, тем более, связанных с итогами приватизации не будет. Поэтому все спекуляции и истерики на этот счет просил бы прекратить, а правительство прошу в эту дискуссию не втягиваться", - заявил президент России на совещании с членами правительства. |
| не льсти себе - не окажешься |
| А это вообще СУПЕР! Владимир Путин считает целесообразным создать в России специальную систему по борьбе с коррупцией. "В некоторых странах созданы системы по борьбе с коррупцией. Считаю целесообразным сделать то же самое и у нас",- заявил президент на совещании с членами правительства. "Прошу правительство и дам соответствующие поручения администрации президента разработать в течение двух недель соответствующие предложения", - сказал Владимир Путин. |
| После таких его заявлений набега нерезов не избежать! А ВОРЫ пусть льют бумагу - мы купим и сдадим нерезам за дорого! |
| Сеня, приветикус! "Старое место" подтверждение дало? |
| Путин - умница.Психи - идиоты. Вот и все эмоции |
| rybin, тебе в камеру телевизор и холодильник, боюсь, не дадут поставить, так что обойдемся без доносов |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 0 | | от 5 лет до 10 лет | 0 | | от 10 лет до 15 лет | 1 | | от 15 лет до 20 лет | 2 | | от 20 лет до 25 лет | 0 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.03533 | +0.00128 (+0.12%) | 05:46 | GBP | 1.2485 | +0.001 (+0.08%) | 05:45 | JPY | 158.073 | +0.065 (+0.04%) | 05:46 | CAD | 1.4347 | −0.0019 (−0.13%) | 05:46 | CHF | 0.90928 | −0.00005 (−0.01%) | 05:46 | CNY | 7.3309 | +0.005 (+0.07%) | 05:44 | RUR | 107.2476 | −0.0078 (−0.01%) | 05:42 | EUR/RUB | 111.013 | +0.126 (+0.11%) | 05:42 | AUD | 0.62274 | −0.0001 (−0.02%) | 05:46 | HKD | 7.7751 | −0.0014 (−0.02%) | 05:46 |
|