| rybin, с высоты птичьего полета коммунизм ничем не отличается от фашизма. |
| На 15:20 А любой другой ответ, под которым подразумевалось что Путин вмешается в ход судебно-прокурорского разбирательства, наоборот, был бы мной лично воспринят более пессеместично, нежели то, что наша судебная власть не совсем соответствует так называемым демократическим нормам. Уж извините - какую создало судебную систему лоббисткое большинство в думе - то и получайте. |
| Агентство Рейтер сообщает, что руководство партии "Единая Россия" обсуждает возможность исключения из избирательного списка одного из акционеров ЮКОСа, депутата Госдумы Владимира Дубова, сказал Рейтер член Генсовета партии, глава депутатской группы "Регионы России" Олег Морозов. "Насколько мне известно, был произведен персональный письменный опрос среди руководства партии, и решение о Дубове будет принято сегодня", - сказал Морозов. "По закону такая процедура (отзыва кандидата) возможна". По словам сотрудника пресс-службы партии, решение может быть окончательно принято в течение часа. Представители партии не сообщили причин рассмотрения этого вопроса. Дубов занимает четвертую строчку Средне-Волжской региональной группы федерального списка "Единой России". Выборы в Госдуму пройдут 7 декабря. До избрания депутатом в 1999 году Дубов был одним из топ-менеджеров ЮКОСа. |
| В соответствие с учением Гумилева об этогенезе мы с вами находися на стадии исторически сравнимой с эпохой солдатских императоров Др.Рима, типа Коммода и др. Мы в течении последних ста лет трижды разрушали свое государство, дважды восстанавливали его экономику. На этом мы снизили пассионарный перегрев и вступили в период удовольствий для плебса. Не будет больше героических свершений. Но кто желает подраться - тому всегда найдутся дела в мятежных провинциях. В метрополии будет цирк, великолепные зрелища и казни. Потом все это будет разрушено любым стойким к сопротивлению народцем или фанатиками с новой философской доктриной. Нам этого не застать. Для нас будет император с медальным профилем и начальник сената типа Жириновского. Таких любит народ. |
| "Г-н Краус также согласен, что дело Ходорковского носит политический характер, – однако целиком и полностью поддерживает действия властей. «Путин действует для того, чтобы не позволить определенной олигархической группе получить контроль над Госдумой. Это гораздо опаснее, так как мы в таком случае получили бы ситуацию 1997 года, – говорит он. – Конечно, для инвесторов не очень приятно видеть человека, который сделал так много хорошего в сфере бизнеса, сидящим в тюрьме. Но это пройдет. Гораздо важнее, что Путин получит в Думе реформаторски настроенное большинство, с помощью которого он сможет продавливать нужные законы». В итоге, по мнению Эрика Крауса, события вокруг ЮКОСа не повлияют на инвестиционный рейтинг России и не будут иметь долгосрочного эффекта на инвестиционный климат в стране." Каково? |
| Al. Эрик Краус - классный человек и привык говорить то, что думает лично. Это не мешает ему иметь мнение отличное от моего или кого-то другого. Вообще-то Краус всегда был оптимистично настроен по России, а его личная позиция никогда не имела отношения к подхалимажу. Я помню, как он был оптимистом в тот момент, когда был сентябрь 2000 года, как он видел светлое будущее в 2001 и 2002 годах. |
| АБ! К сожалению я не знаком с этим человеком. Я даже не знаю, что такое Совлинк. А "каково?" не несет негативного оттенка. Скорее я удивлен созвучию с моими мыслями. ) |
| Обратите внимания - куда - то поперла наша 30? |
| Техник! Я тут сигналы давал последнее время. У меня было 25% Телека и 25% РАО. Остальное - кэш. |
| Как-то быстро закончились психи на этот раз.Жаль.Я бы еще не прочь взять Мосэнерго по 1,90 р. и Ростелекома по 52 рубля .Просто праздник какой-то сегодня! |
| В.Ц.! А ты похоже недавно на рынке? Не помнишь кризис в Юго-Восточной Азии 1997 года, последствия 11 сентября 2001 года и т. д.? |
| Since! А с чего тебя поздравляли? Мне бы лично это и в голову не пришло. Ты же на росте ничего не заработал! |
| Не печалься, В.Ц., - завтра еще будет праздник, готовь бабло! |
| Al, совлинк - это очень круто сейчас. Это вынос Сургута в апреле, это вынос РАО в мае, это покупка Ростелекома сейчас. Это Виктор Вексельберг |
| В начале ноября думаю опять будет истеричный визг о космосе. Апогей этого визга достигнет в начале декабря.))) |
| Проф, Лукойл где сегодня видел? Все идет по плану |
| Профессионал ! Вот именно потому что я на рынке довольно давно,с 95-го года примерно, я умею отличать реальные кризисы от паникеровских сливов которые дают прекрасные шансы для дешевой втарки.Причем такие необоснованные подарки от психов бывают на рынке намного чаще чем обоснованные обвалы, хотя и являются в целом довольно редким и долгожданными для меня моментами .В такие дни увеличить портфель на 10% намного легче чем в обычном рынке сделать это за месяц.Просто нужно в такие мометы уметь работать и не делать ошибок.Благо практики в 98-99-2000 годах на такие дни было очень много |
| Адвокат Ходорковского намерен встретиться со своим подзащитным во вторник Москва. 27 октября. ИНТЕРФАКС - Адвокат главы НК "ЮКОС" (РТС: YUKO) Михаила Ходорковского Антон Дрель рассчитывает встретиться со своим подзащитным во вторник. Адвокат сообщил в понедельник в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что намерен во вторник приехать в Генпрокуратуру и лично получить разрешение на свидание с М.Ходорковским. По словам А.Дреля, в субботу, когда он последний раз виделся с М.Ходорковским, тот чувствовал себя нормально и говорил, что не жалеет о том, что делал ранее, и считает, что все делал правильно. "Также он сказал, что надеется, что его дело - это последнее дело Генпрокуратуры, которое ведется таким образом", - добавил адвокат. По словам М.Ходорковского, сотрудники правоохранительных органов вели себя с ним предельно корректно, и "в этом плане никаких претензий по обращению с ним в субботу у него не было", сказал А.Дрель. Он сообщил также, что М.Ходорковский высказал просьбу, чтобы ему передали в СИЗО книги по русской истории, телевизор и подписали на газеты. |
| На 17:53! РТ, я так понимаю это твой вью на рынок среднесрочно. Весь ноябрь растем? |
| Одно меня смущает в сценарии будущей Ж. Не отдадут ведь кокосовцы 10 баксов, почти ни при каких условиях. А если не будет падать кокос, то рынок не упадет. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 7 | | 2022 | 2 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 6 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04002 | −0.00153 (−0.15%) | 19:00 | GBP | 1.2299 | −0.0027 (−0.22%) | 19:00 | JPY | 155.31 | −0.327 (−0.21%) | 19:00 | CAD | 1.43771 | +0.00741 (+0.52%) | 19:00 | CHF | 0.9076 | +0.00146 (+0.16%) | 19:00 | CNY | 7.2707 | −0.0298 (−0.41%) | 18:39 | RUR | 99.7416 | −1.2271 (−1.22%) | 18:59 | EUR/RUB | 103.74 | −1.455 (−1.38%) | 18:59 | AUD | 0.62586 | −0.00144 (−0.23%) | 19:00 | HKD | 7.78622 | +0.00622 (+0.08%) | 19:00 |
|