| шортанул даже тело по 37,2 чуть стремаюсь. но посмотрим. |
| На 12-41 Это верно. Только джихада нет и убивать нельзя круглый год, а не только один месяц в году Эрудированное Супербыдло |
| Вега вс. Ростовщик. Кто более матери истории ценен? |
| кто скажет, "а все-таки я негров не люблю, есть в них что-то не то" - тому шоколадка ) |
| Маш.... я к неграм равнодушен.....а вот к негритянкам..... |
| CБ, кстати, Вы в курсе, что вместо А.В. (администрация П.) готовиться г-н Я. Могу порадовать, это чиновник из Питера, штатский и без погонов (на кителе в запасном шкафу)... |
| Рим! Ну вроде грамотный мужик? А как иной раз сморозишь, так стыдно становится. В исламе /условно /есть верные и неверные, так убийство неверного дело благородное. Кстати на неверного ты смело пройдешь! |
| Лето и хватит называть меня инсайдером, а то покупатели Ростелекома порвут тебя в клочья. |
| насчет волошина уже все в курсе))) |
| Борис, ты про джаз или про сексу? |
| насчет ислама - не эрудит, могу сильно ошибаться, но насколько понимаю там есть течения и толкования, соотв-нно один имам несет одно а другой другое, однако сразу говорю что это сугубо дилетантское ИМХО. водочник кхе-кхе?Ж)) |
| Китайская больно фамилия-Я. Есть еще И,У..других не знаю. А может имя это. Не помню)) |
| Маша,супер))) 1-0) Но вот в джазе негров больше люблю чем негритянок)) |
| На 12-50 А.Б.! Во-первых не "Вы", а "ты". К тебе (к Вам) могу обращаться, как скажешь (скажете). Во-вторых, в администрации давно уже идёт постоянная свалка, с первого дня, как "новые питерские появились". Насчёт конкретной кандитатуры ничего сказать не могу, хотя бы потому, что их несколько. Но одно обстоятельство вынужден признать ( хотя очень не хочется, ну очень). Дело в том, что ВВП по жизни - порядочный человек, не чуждый благодарности и не предатель. Он помнит, КТО предложил его кандидатуру Ельцину и ОТСТОЯЛ её в тяжелейшей борьбе. Путин не сдаст Волошина по крайней мере до тех пор, пока тот сам не захочет уйти. Впрочем, Волошин уже дважды просился в отставку и дважды Путин его не отпускал. Конечно, Волошин - мошенник и вор, но кто без греха ,пусть первым бросит в него камень. Супербыдло |
| Сегодня состоялось расширенное заседание кабинета министров, на котором Президент России кратко прокомментировал арест главы крупнейшей нефтяной компании Юкос Устинова.Президент, как всегда, четко и ясно довел до собравшихся свою точку зрения. "Господа офицеры! Отставить разговорчики в строю! Никакого торга!Никакой паники! Решение Басманного суда не обсуждается! Итоги реприватизации не подлежат пересмотру!" |
| Мир развивается...прогрессирует...появляются новые потребности понятия учения религии...более прогрессивные...теперь мы уже знаем - как определить(точнее высчитать - так быстрее) даже сложные понятия(события) - для определения которых раньше надо было много...в общем - много жить...теперь у нас естьцифра(цифровой религии ещё нет - кажется новый идол...новое мерило - самое быстрое...с помощью этого (у)божества некоторые очень быстро могут объяснить - что есть любовь...например - сына к матери(квартира) - а очередь в загс иногда кажется цехом - где производят логарифмические линейки...движение - и сразу цена...надеюсь - это слишком пессимистичный взгляд |
| На 13-08! закусанный! "Чем больше мир меняется, тем больше всё остаётся по-старому"Т.н. "мировые религии" потому и называются таковыми, что содержат вечные истины (без кавычек) Супербыдло |
| СБ, на 13:50 Суровый выбор у нашей "диктатуры закона": Волошин - мошенник и вор сидит в Кремле и ВВП его не сдает, Ходор - мошенник и неплательщик налогов сидит в Матросской тишине и ВВП его сдал. Лучший вариант ставок на тотализаторе сейчас - кто следующий.. |
| Рим, пусть меня рвут любители телекома - как рвали в августе и осенью прошлого года любители РАО, я буду только рад ))) |
| Маша, такая серьезная дама, а не знаете, что в нашей стране по закону человека вором может назвать только суд (или Басманный суд). |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 8 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 3 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03892 | +0.00826 (+0.80%) | 22:44 | GBP | 1.2513 | +0.0092 (+0.74%) | 22:43 | JPY | 157.493 | +0.22 (+0.14%) | 22:43 | CAD | 1.43466 | −0.0095 (−0.66%) | 22:43 | CHF | 0.90433 | −0.00389 (−0.43%) | 22:44 | CNY | 7.3218 | +0.0024 (+0.03%) | 21:29 | RUR | 107.4909 | −2.9986 (−2.71%) | 22:42 | EUR/RUB | 111.67 | −2.231 (−1.96%) | 22:42 | AUD | 0.62409 | +0.00289 (+0.47%) | 22:43 | HKD | 7.7754 | −0.0023 (−0.03%) | 22:43 |
|