Доброе утро Рыбалка! Сегодня 4 марта 2016г находясь в здравой памяти и трезвом уме делаю офиц заявление! Посвещается неугомонному Кандасу. С утра пошёл в гараж специально,и стал смотреть вес мотора, так как вчера терзали смутные сомнения по этому поводу и вот его заводская характеристика по весу 25 -32 кг, не теште себя иллюзиями о лёгком весе это рекламный ход и никаких 26кг, никогда не было и нет, а вот 32 на это похоже и это будет верно. В моторе любом 9.9 ; 15 лс, какие 33кг? такого не было и быть не может, вот 43кг поверю и это будет правильно, всё каждый почувствует на своём горбу, пробовал Ямаху 15лс 4-х такт вдвоём пёрли метров 25, больше не хочу испытаний у неё вес поболе 50кг и только вертикально. Но был сегодня и позитив, снял крышку и обклеял внутри шумкой как учили, думаю эффект не заставит себя ждать и будет положительным. Спасибо за внимание!
Доброе утро Рыбалка! Сегодня 4 марта 2016г находясь в здравой памяти и трезвом уме делаю офиц заявление! Посвещается неугомонному Кандасу. С утра пошёл в гараж специально,и стал смотреть вес мотора, так как вчера терзали смутные сомнения по этому поводу и вот его заводская характеристика по весу 25 -32 кг, не теште себя иллюзиями о лёгком весе это рекламный ход и никаких 26кг, никогда не было и нет, а вот 32 на это похоже и это будет верно. В моторе любом 9.9 ; 15 лс, какие 33кг? такого не было и быть не может, вот 43кг поверю и это будет правильно, всё каждый почувствует на своём горбу, пробовал Ямаху 15лс 4-х такт вдвоём пёрли метров 25, больше не хочу испытаний у неё вес поболе 50кг и только вертикально. Но был сегодня и позитив, снял крышку и обклеял внутри шумкой как учили, думаю эффект не заставит себя ждать и будет положительным. Спасибо за внимание!
Привет, НИК!!! Хоть какая то польза от всего. Теперь шумку надо протестить. Да и лопату соответствующую подобрать. Всё как показывали............ Я то по моторам не спец. Но теперь тебе придётся ещё в хозяйственный сходить. Вот кто неугомонный. Но может реально прихваток не будет. Что скажешь.??? Да и сезон скоро. Пора моторы готовить.
НИК!!! Я форумы почитал. Там тоже народ пикируется. Разные доводы приводят. Интересно. Тем более мне этот мотор ночью снился. Явно переработал в этом вопросе.
Привет, НИК!!! Хоть какая то польза от всего. Теперь шумку надо протестить. Да и лопату соответствующую подобрать. Всё как показывали............ Я то по моторам не спец. Но теперь тебе придётся ещё в хозяйственный сходить. Вот кто неугомонный. Но может реально прихваток не будет. Что скажешь.??? Да и сезон скоро. Пора моторы готовить.
Привет Кандаз! правда твоя что не угомонный тоже, Щумка это в любом случае благо, вот расширить антикавитационную? может и будет результат, есть НО, надо сверления делать 4 отверстия в заводской пластине, а этого не желательно, а вообще много эксперементировал и старался улучшить ходовые качества на Сузуке 5лс и кое что удалось и результат был, не космический конешно, но был и значительный!
НИК!!! Я форумы почитал. Там тоже народ пикируется. Разные доводы приводят. Интересно. Тем более мне этот мотор ночью снился. Явно переработал в этом вопросе.
Почему и говорю тебе всё время не читай эти инстурекции кроме необходимого, и 9.9 ; 15 они не могут быть лёгкие никак, зто одинаковые моторы и оч мощьные, переделка мало что даст, и не стоит, мотор будет ходить дольше и по бензину экономичней, любые мот 9.9 относятся уже к мощьным моторам и серьёзным, этим я высказал свою точку зрения по вопросу.
Ловля на миниколебалки. http://voblery.com.ua/blog/1339.html Неплохой материал. Но решил свой ассортимент не менять. Пока и этого достаточно. А статья неплохая. Доходчиво и познавательно.
Решил только запасец крючков подобрать. Это на тот случай, если игра блесны будет не очень соответствовать нужным параметрам.
Возвращаясь к теме лова на мини-колебалки. Нашёл очень хорошую и познавательную статью. С подробным описанием и фото приманок. Чёрная такая у меня имеется. А вот красную и с красной полосой брать не стал. Есть сомнения по их применению. Что именно на такого рода приманки можно ловить??? ЗАТО ПРО ТРОЙНИКИ И КРЮЧКИ ВСЁ ОТЛИЧНО. Есть задумки прикупить немного по меньше, а твистеры уже есть. И использовать в сочетании с офсетным крючком и твистером небольшого размера. Во всяком случае окунь отзывается на такой "бутерброд". Что о другой рыбе. Будет лето проэкспериментируем. Должно, что-то ЖЕ сработать. http://fishcomm.livejournal.com/367682.html
я вас так тут начитаюсь и сама заядлым рыбаком стану
Вот и составишь компанию НЕУДУ. А то ему всё в одно лицо -рыбу тащить, никак без помощника не обойтись. Да и всё лучше чем в чухонию ездить. Свежий воздух, впечатления............
Да.... Голь на выдумку хитра. Каждый проводит модернизацию под себя. Одни лодку с прицепом в гараж ставят не сдувая (это ещё гараж отдельный) имеют колёса для транспортировки. Всегда к этому отношусь несколько скептически. Мне не привычно и не понятно. А как это на практике. Это специально оборудованные спуски и съезды как в США и Канаде. По фильмам видел + коментарии, что там специально отводятся и оборудуются места. Лодку спускать только там. Если в другом месте, то штрафы немалые там . Или это стихийно -где придётся. И как на это смотрят инспекция и ГИМС. Вообщем не понятно.
Случай был. Приехал мужчина с супругой на озеро (где обычно рыбачим) там подъезд машины почти к воде. Метров 10-15 не доехать =берег обрывистый. Сам подъезд -старая дорога на Авву-Губу, можно хоть на ФЕРРАРИ. Поставил машину, выгрузил скарб, накачал лодку =она ещё на берегу. Вообщем готовится к отплытию. Место знаковое. Единственный в этом районе подъезд вплотную к воде, дикая стоянка машин на 5. Вообщем разложил всё своё барахло, гуляй не хочу. Приехали рыбинспекторы. Выписали штраф по полной. Обломали всю рыбалку и поехал мужчина не солоно хлебамши домой.
Сам пользуюсь пилочкой для ногтей с алмазным напылением. Они продавались рублей по 30 раньше. Очень удобно. Всегда можно подточить или подправить жало крючка.
Приветствую всех любителей рыбки............... Поговорим об использовании мягких приманок виброхвостов, твистеров и других аналогов. Ими можно до оснащать имеющиеся у ВАС приманки или использовать их самостоятельно. Например на джиг-головках или офсетных крючках. Как обращаться с мягкими приманками. Доработка виброхвостов. "Съедобная" резина и другие познания при использовании мягких приманок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.