Поясни, а то туплю. Чем то, что ты показал, лучше того, Что сетку ПОСТАВЛЮ и пару щук поймаю.
тем, что с наживкой у щуки есть шанс выжить, а с сетью нет, потому что на наживку рыба не всегда клюнет, а сеткой ты её всегда возьмёшь!
Спорить не буду. Каждый останется при своём мнении. У щуки всегда есть шанс в обоих случаях. Когда на водоёме, особенно река (это не озеро) есть всего несколько жилых мест, то щука там будет всегда по определению. В отсутствии достаточно корма будет хватать всё , что ей подсунут. И с этого участка реки таким не хитрым способом можно выцедить всю рыбу.
То же по окуню и судаку Это не наблюдение, а знания предмета. Если в этом месте поставить сеть. То в ней окажется не вся рыба. Если конечно, ВЫ не будете тралить. Со спиннингом или удочкой можно выбить всё. В озере такой фарт не прокатит. Там рыба свободна в своих предпочтениях.)))
Я писал. Без претензий. Это моё мнение. И оно ни чем не хуже вашего. http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3434327 http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3434329 Это тоже подтверждение моих слов. Сын только привёз с тони. Туда 100 км после работы. Всё нужно проверить и поправить. Рыбу пошкерить (как видно уже шкереная) и приехать домой ещё 100 км. Разгрузится и развести по родственникам. Практически тот же сценарий. Только это озеро S=24 кв. км. И взято несколько килограммов. Это сиг. Мне 2 шт. Остальных завтра отдам на угощение знакомым. ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.