...."К примеру, в Европе в некоторых странах на определенных водоемах запрещено использовать грузила из свинца, а если поймают, то мало не покажется (кстати, на тему охотничьей дроби там тоже есть ограничения и запреты). Поэтому и продаются у них грузила для донной ловли из камней, разборные чебурашки из вольфрама или невообразимых сплавов. И как Вы понимаете, ценник далеко не такой же, как на самый обычный свинец.".. https://zen.yandex.ru/media/fishing_dysha_polki...
Приветствую всех любителей оной. Здарово рыбаки!!!
У нас тепло +14, идут дожди, текут ручьи, всё зазеленело, наконец. Пришла весна. Вода немного поднимется. Сухость в лесу хоть уберёт. А может и грибы первые пойдут?
Всем привет! Появилось время немного пообщаться. Половил весной щучки немного, попалась одна крупная на 5.5 кг, остальные по 1 до 1.5кг с икрой оч мало почему то почти вся с молокой, но икорки немного поели, делал сам зрелая и оч нежная одним словом понравилась. Оказывается не зря Русские цари её оч обожали. Наделали полуфабрикатов котлеты и конеш пирогов блинчатых. Теперь угощаем приезжали дочь с зятем взяли себе, они в отпуску и сейчас уже в Крыму отдыхают, завтра часть этих деликатесов поедет в Рыбинск, сын с дочкой едут в погостить, так что на всех готовим пусть едят пока мы двигаемся ещё, сами тоже едим и любим такие вещи. На последнем фото есть и голавль был хороший ок 2 кг, эта рыба если жарить оч костлявая и так себе, вот засолить и подвялить это класс что и было сделано.
Половил и уклейки на консервы . В автоклаве в томате с овощами 30 банок по 0.5 л. Столик металлический изготовил во двор для переработки рыбы и резки мяса, чтобы дома не грязнить. Так что одна работа была и усталость. И на земле надо немного поработать, вспахать и так по мелочи посадить самое необходимое Моё место ловли уклейки. Тепло, тихо, зелень, вода, птицы поют и конеш лягушки надрываются.
Речной или европейский угорь в основном обитает в реках европейского побережья Атлантического океана, в России преимущественно в бассейне Балтийского моря. С постройкой водных путей между бассейном Волги и бассейнами Балтийского, Азовского и Черного морей, а также с выпуском личинок угря во внутренние водоемы Волжского бассейна, угорь стал встречаться и в низовьях Волги.
Всем привет! Появилось время немного пообщаться. Половил весной щучки немного, попалась одна крупная на 5.5 кг, остальные по 1 до 1.5кг с икрой оч мало почему то почти вся с молокой, но икорки немного поели, делал сам зрелая и оч нежная одним словом понравилась. Оказывается не зря Русские цари её оч обожали. Наделали полуфабрикатов котлеты и конеш пирогов блинчатых. Теперь угощаем приезжали дочь с зятем взяли себе, они в отпуску и сейчас уже в Крыму отдыхают, завтра часть этих деликатесов поедет в Рыбинск, сын с дочкой едут в погостить, так что на всех готовим пусть едят пока мы двигаемся ещё, сами тоже едим и любим такие вещи. На последнем фото есть и голавль был хороший ок 2 кг, эта рыба если жарить оч костлявая и так себе, вот засолить и подвялить это класс что и было сделано.
Привет, спортсмен, НИК!!! С возвращением.
Про голавля. Сколько уже пересмотрел материала про него и перечитал. Его оказываются совсем стараются не брать. так как в кулинарном отношении хуже рыбы нет. Но если ещё ротан. ============================= Твои как то знакомые по Умбе у нас сплавлялись-хариуса ели и он им не понравился. Так вот. Я тут вместе сделал и сига и хариуса. оба из морозилки и разморозил одинаково и посолил так же с луком и+ масло растительное. Так вот хариус как всегда на высоте. А вот сижок похуже. Ему потом сутки выдержки дал-тогда ещё как то стал вкуснее. Вообщем свежепосоленный хариус-это просто отпад. Язык проглотишь. -на языке тает.
Половил и уклейки на консервы . В автоклаве в томате с овощами 30 банок по 0.5 л. Столик металлический изготовил во двор для переработки рыбы и резки мяса, чтобы дома не грязнить. Так что одна работа была и усталость. И на земле надо немного поработать, вспахать и так по мелочи посадить самое необходимое Моё место ловли уклейки. Тепло, тихо, зелень, вода, птицы поют и конеш лягушки надрываются.
Прямо Тургенев........... --------------------------- Кто то корюшку или ряпушку вёдрами, а умельцы уклейку. Всяко лучше и вкуснее будет кильки или салаки. Попробуй пряного посола пресервы замутить.
Всем здравствуйте!!! Результат испытания лодки с поднятием транца. Баджер пайольный. Отверстие на скобе второе от транца, скажу так скорость увеличилась незначительно, выход на глисс стал оч быстрый это вдвоём, в одного мгновенный выход, нет брызг от винта катались 2 часа в лодке сухо, на глиссе идёт устойчиво и легко меньше чем на пол газа, а это учитывая всё это оч большая экономия топлива, так что всё отлично! Вот так, живой мой Баджер и ещё послужит, не зря за него боролся не выкинул и не сжёг как мне настаивали и требовательно советовали. ================================ Новую лодку Ракету340 килевую с нднд ещё не испытывал нет времени, тоже поднял транец и готова к испытанию, с этой думаю будет посложней и что покажет не берусь предсказывать это совсем другая лодка нежели эта. Посмотрим чего она стоит на ходу.
Прямо Тургенев........... --------------------------- Кто то корюшку или ряпушку вёдрами, а умельцы уклейку. Всяко лучше и вкуснее будет кильки или салаки. Попробуй пряного посола пресервы замутить.
Привет Дружище!!! Корюшка и Ряпушка оно конечно получше будет и повкусней, да и сачком это легко будет, но у нас такой рыбы нет. Уклейку ловить в больших объёмах на уду оч тяжело она мелкая и каждую сам понимаеш это адский труд, но зато увлекательно и наловился досыта, да ещё и переработать каждую надо, зачем ловить и чтоб валялась и портилась не понимаю людей, поймал сколько надо и хватит напр нам она больше не нужна и на шкару мороженая лежит в морозильнике. Может не все понимают и мысли там разные, хочу пояснить уклейка, краснопёрка, плотва считаются сорной рыбой и не потому что не вкусная, а потому что более породистым рыбам не даёт размножаться съедает их икру в нерест. Так что её можно без ограничений и не запрещено. Пресервы пока не умею, да и наловился досыта больше не хочу охотку сбил, объём планового задания выполнен тоже. Ход её у нас тоже прошёл.
Привет, спортсмен, НИК!!! С возвращением.
Про голавля. Сколько уже пересмотрел материала про него и перечитал. Его оказываются совсем стараются не брать. так как в кулинарном отношении хуже рыбы нет. Но если ещё ротан. ============================= Твои как то знакомые по Умбе у нас сплавлялись-хариуса ели и он им не понравился. Так вот. Я тут вместе сделал и сига и хариуса. оба из морозилки и разморозил одинаково и посолил так же с луком и+ масло растительное. Так вот хариус как всегда на высоте. А вот сижок похуже. Ему потом сутки выдержки дал-тогда ещё как то стал вкуснее. Вообщем свежепосоленный хариус-это просто отпад. Язык проглотишь. -на языке тает.
Правильно говорят про Голавля, но кто знает что с ним делать ловят и любят эту рыбку. А идёт голавль хорошо на консервы, крупный бесподобен и оч вкусный вяленый, куда там до него нашей плотве с кранопёркой, вот и всё что из него можно ограниченно. Чем то он похож с жерехом. ================================= Про хариуса тебе верю и думаю что вкусный, что касается их знакомых то они сами его видели и ели в первый раз и возможно готовили не так, не вся рыба хороша в жарке как например и голавль. У нас жарко +30. Сын с дочкой сегодня утром выехали нажали на педаль газа и отпустили и уже давно гуляют по набережной Волги в Рыбинске, там свежо и оч красиво. 550 км это уже не расстояния, как жизнь меняется.
Всем здравствуйте!!! Результат испытания лодки с поднятием транца. Баджер пайольный. Отверстие на скобе второе от транца, скажу так скорость увеличилась незначительно, выход на глисс стал оч быстрый это вдвоём, в одного мгновенный выход, нет брызг от винта катались 2 часа в лодке сухо, на глиссе идёт устойчиво и легко меньше чем на пол газа, а это учитывая всё это оч большая экономия топлива, так что всё отлично! Вот так, живой мой Баджер и ещё послужит, не зря за него боролся не выкинул и не сжёг как мне настаивали и требовательно советовали. ================================ Новую лодку Ракету340 килевую с нднд ещё не испытывал нет времени, тоже поднял транец и готова к испытанию, с этой думаю будет посложней и что покажет не берусь предсказывать это совсем другая лодка нежели эта. Посмотрим чего она стоит на ходу.
Приветствую, старина! НИК!-так этот корабль тяжёлый таскать его. ------------------------------------------------- Я тут то же под мотором походил давеча. Руки болят с непривычки. Лодка чуть спустила всё же не +30 у нас. А в трое меньше было. А село четверо. Вообщем не едет лодка и ведёт себя как то не так. Мотор норовит под транец залезть. И чем больше газа-тем больше эта сила реакции. Пока порыбачили, пошли назад, вообще изгибается как змеюка и носом пыталась в воду залезть. Всё же 2 лба к носу ближе сидело а 1 вообще чситай на носу. Потом подкачали дно сколько можно было ножным насосом-до упора. Пошли в 4 лица опять. Лодка идёт отлично, маневренной стало. Только не о каком глиссе речи не идёт. Но как работает мотор-мне не нравится. В эти выходные уже сын за румпель сел. Говорит что то не так с мотором. Есть какие-то прохваты. Нужно заняться с мотором и лодкой. Только карапузу всё пофиг. Транец он обрезал на 3 см в прошлом году. А регулировкой по высоте-теперь дядя должен заниматься. А при гружённой, мне так кажется, эти 3 см лишними то и не были. И ещё -это интерцептор. Он не имеет по краю кавитационной "плиты" как на других НДНД, У тех же Флагмана, РИФА. Интерцептор в своей нижней части замят-так как складывается лодка он и заминается. А вот расправится-шиш как надо. А как дно чуть спустит, то видать там это всё сразу и сказывается на работе мотора. Сын попробует мотор на другой лодке погонять. Если проблема уйдёт. То значит наш выбор пути на новую лодку правильный. Судя по "прессе" РАКЕТЧИКИ работают над 3 мя вариантами новой лодки. Максимальный-450. Посмотрим что из этого у них получится. ведь лодку не только нужно сконструировать и изготовить. Нужно, что бы она не потеряла своих качеств и обкатать. Сам знаешь-это не быстрый путь. Посему нужно дождаться будет ещё и их лодки. И заодно тогда понять соотношение цена/качество и вес. Что они изобретут против конкурентов. А РОТАН-это лодка максимум для рыбалки в три лица. Спокойно и без проблем. Делать на ней переходы, если гуляет температура крайне хреново. Так как давление дна-это первое, что влияет на мореходность лодки и её поведение на воде и обязательное наличие под интерцептером кавитационной пластины для срыва потока, а не завихрений различных. Или сам интерцептор должен иметь постоянную форму без деформаций оной. А в холодное время как у нас -оно постоянно приспускает. Так что насос БРАВО как рекомендуют водномоторники для НДНД-это НЕОБХОДИМОСТЬ иметь на борту и на ходу можно добить давление. =============================== Второй мотор раскидали. НА этом работы остановились. Там тема плохого охлаждения всплыла. Проблему нашли, в том числе и прокладка. Но карапуз другой в отпуск укатил, сёдня ещё один сваливает. Вообщем остаёмся мы всего в три лица. И одно (карапуз) совсем ничего делать не хочет. Так что на рыбалки может и выберемся. тут с погодой не пойми как. Днём ещё как то тепло до +15 бывает, а ночью чуть ли не до заморозков. Отопление у нас до сих пор шпарит. А каково рыбе? Вот и подгадай куда и когда ехать. Как она себя поведёт и где её искать. Так как водные растения то же тепло любят как собственно и всякие козявки. Деревья ещё полностью не распустились, трава кое где уже зеленеет во всю. Как этот год по рыбке будет-трудно сказать и понять. тут ещё и вода может своё "слово" сказать. Вообщем второй мотор нужно конкретно делать. Иначе на нём ездить нельзя. Я хотел к сезону лодку прикупить. Теперь всё переносится на неопределённое время. Пока РАКЕТА не выйдет. Будем крутится пока на ближних переходах. На дальний идти на такой посудине, что то не очень хочется. Воот. Это не как у вас на реке. Захотел и пристал к берегу и если что по оному и добрался обратно. У нас как понимаешь -откуда ушёл-туда и вернуться только можешь.
Приветствую, старина! НИК!-так этот корабль тяжёлый таскать его. ------------------------------------------------- Я тут то же под мотором походил давеча. Руки болят с непривычки. Лодка чуть спустила всё же не +30 у нас. А в трое меньше было. А село четверо. Вообщем не едет лодка и ведёт себя как то не так. Мотор норовит под транец залезть. И чем больше газа-тем больше эта сила реакции. Пока порыбачили, пошли назад, вообще изгибается как змеюка и носом пыталась в воду залезть. Всё же 2 лба к носу ближе сидело а 1 вообще чситай на носу. Потом подкачали дно сколько можно было ножным насосом-до упора. Пошли в 4 лица опять. Лодка идёт отлично, маневренной стало. Только не о каком глиссе речи не идёт. Но как работает мотор-мне не нравится. В эти выходные уже сын за румпель сел. Говорит что то не так с мотором. Есть какие-то прохваты. Нужно заняться с мотором и лодкой. Только карапузу всё пофиг. Транец он обрезал на 3 см в прошлом году. А регулировкой по высоте-теперь дядя должен заниматься. А при гружённой, мне так кажется, эти 3 см лишними то и не были. И ещё -это интерцептор. Он не имеет по краю кавитационной "плиты" как на других НДНД, У тех же Флагмана, РИФА. Интерцептор в своей нижней части замят-так как складывается лодка он и заминается. А вот расправится-шиш как надо. А как дно чуть спустит, то видать там это всё сразу и сказывается на работе мотора. Сын попробует мотор на другой лодке погонять. Если проблема уйдёт. То значит наш выбор пути на новую лодку правильный. Судя по "прессе" РАКЕТЧИКИ работают над 3 мя вариантами новой лодки. Максимальный-450. Посмотрим что из этого у них получится. ведь лодку не только нужно сконструировать и изготовить. Нужно, что бы она не потеряла своих качеств и обкатать. Сам знаешь-это не быстрый путь. Посему нужно дождаться будет ещё и их лодки. И заодно тогда понять соотношение цена/качество и вес. Что они изобретут против конкурентов. А РОТАН-это лодка максимум для рыбалки в три лица. Спокойно и без проблем. Делать на ней переходы, если гуляет температура крайне хреново. Так как давление дна-это первое, что влияет на мореходность лодки и её поведение на воде и обязательное наличие под интерцептером кавитационной пластины для срыва потока, а не завихрений различных. Или сам интерцептор должен иметь постоянную форму без деформаций оной. А в холодное время как у нас -оно постоянно приспускает. Так что насос БРАВО как рекомендуют водномоторники для НДНД-это НЕОБХОДИМОСТЬ иметь на борту и на ходу можно добить давление. =============================== Второй мотор раскидали. НА этом работы остановились. Там тема плохого охлаждения всплыла. Проблему нашли, в том числе и прокладка. Но карапуз другой в отпуск укатил, сёдня ещё один сваливает. Вообщем остаёмся мы всего в три лица. И одно (карапуз) совсем ничего делать не хочет. Так что на рыбалки может и выберемся. тут с погодой не пойми как. Днём ещё как то тепло до +15 бывает, а ночью чуть ли не до заморозков. Отопление у нас до сих пор шпарит. А каково рыбе? Вот и подгадай куда и когда ехать. Как она себя поведёт и где её искать. Так как водные растения то же тепло любят как собственно и всякие козявки. Деревья ещё полностью не распустились, трава кое где уже зеленеет во всю. Как этот год по рыбке будет-трудно сказать и понять. тут ещё и вода может своё "слово" сказать. Вообщем второй мотор нужно конкретно делать. Иначе на нём ездить нельзя. Я хотел к сезону лодку прикупить. Теперь всё переносится на неопределённое время. Пока РАКЕТА не выйдет. Будем крутится пока на ближних переходах. На дальний идти на такой посудине, что то не очень хочется. Воот. Это не как у вас на реке. Захотел и пристал к берегу и если что по оному и добрался обратно. У нас как понимаешь -откуда ушёл-туда и вернуться только можешь.
Привет Кандас!!! Корабль оч тяжёлый, шкура 1.2 транец толстый мощный пластик, сидушки тоже мощные пластик, пайолы тоже пластик, и зачем такое? просто жалко лодку она мало работала, но есть колёса и с ними легко справляешся, сборка, разборка это конечно не айс, пусть пока будет тем более подшаманил вроде качественно. Ход у неё оч хороший. ======================================================== По поводу вашей поездки на лодке, дно и балоны должны быть набиты по норме иначе хода не будет это факт. Зачем карапуз отпилил транец? к лодкам нднд нужен индивидуальный подход к каждой это не пайольная там проще. Получилось что прохваты, правильно вот этих 3 см потому как сильно гружён нос и не хватает, распишись и получи! нельзя с таким подходом. 4 человека сильно гружёна, да ещё и плоскодонка, какой может быть глиссер? С мотором всё в порядке и можно не проверять, тут в вышеупомянутом дело. ========================================================== По поводу новой лодки, ну пусть будет Ракета, качество у них дай бог каждой, вес и компактность, больш балоны будете сидеть сухими это всё отлично. Вам под груз и волну нужна килеватая. Теперь нужно смотреть как она будет в ходу, в прошлом году вышел на ней один раз и она меня не впечатлила, как у них поставил мотор и пошёл, можно и так не спорю, но меня лично такой ход не устраивает потому и пробую доводить до ума транцем и ногой. Осталось провести испытания правильно рассчитал или дорабатывать ещё придётся. Так что подождите с Ракетой спешить и делать выводы рано мало ли что они показывают по её ходовым качествам, они профессионалы! Вот проверю, испытаю, опробую всё что знаю тогда и узнаем стоящая эта лодка или так себе. Ничего скрывать не буду как есть.
Вот такой развод получается. Закон принят и есть, но разобраться в нём никто не может и кто теперь может сказать что в думе и правительстве сидят дураки? Ошибаетесь для того и приняли такой что невозможно разобраться, а чтобы стричь и стричь даже тех у кого нет уже шерсти. Молодцы ! так держать холопов. https://www.youtube.com/watch?v=dfUBWKuMsjE
Вот такой развод получается. Закон принят и есть, но разобраться в нём никто не может и кто теперь может сказать что в думе и правительстве сидят дураки? Ошибаетесь для того и приняли такой что невозможно разобраться, а чтобы стричь и стричь даже тех у кого нет уже шерсти. Молодцы ! так держать холопов. https://www.youtube.com/watch?v=dfUBWKuMsjE
Люди везде люди. У меня карапузы приборку осенью и весной сделали-весь лес и берега вылизали. Ямы засыпали, всё что мы так долго мастырили-нивелировали. Вообщем только тропы остались и пожарище. Но и пирс размытый и ступеньки к воде уже заросли и кое где по рушились. А в этот раз опять бумажки и фантики добавились. То что щурёнка поймали-он не меченый-это всё на совести рыбака. Чего он желает. Гольян как сидел в ручье-так и сидит, что то никто его не ловит. А вот вытоптать там где не топтано и на свинячить-этого не отнять уже. ----------------------------------------- Сёдня вечером отнёс сети отремонтированные и ещё взял одну в ремонт. Насчёт лодки и поездок поговорили. Вообщем настаиваю, что бы насос электрический купил для накачивания дна НДНД до рабочего давления. Да место поездки ему на карте показал. Если недели через 2 поехать. Но как погода будет. И то что там то же порог и народа должно быть как бы минимум. https://bestmaps.ru/map/bing/satellite/15/66.89... Мы никто не любим свадеб на берегу, да ещё с музоном и мордобитием и животными. Это пусть в городской черте устраивают гуляния/разборки и полиция их разнимает и следит за ними. Может реально место понравится, а может и ничего не получится-если там много перекатов и пороги тяжёлые, что сплошной шкуродёр. Да и какая может быть рыба? Но без разведки полноценной -ответа мы не получим. так что придётся экспериментировать. ==================================== Так вот. Вернёмся к дорогам. Он хочет получить ответ, на непонятный вопрос. Про дороги я ему долго, при долго жевал. Что движение по дорогам НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ, Перечитайте ещё раз 65 статью. Вот нисколечко. Это первое что объяснил. Затем дал наколку на т о, что в водоохранной зоне в районах интенсивного земледелия-много так называемый технологических проездов. То есть -"усов" Для движения тракторов, комбайнов и прочей техники как к полям и так и к полевым станам. Эти земли чаще всего не являются землями общего пользования. А у нас люди почему то считают иначе. Например если я буду ездить по чужому саду/огороду-владельцу очень не понравится это. А почему это должно нравится арендатору, фермеру?. Это земли частные. И право пользования определены другим законом. Так вот все подобные проезды как правило ДОРОГАМИ не являются. Собственник/арендатор может их просто запахать и всё. И чего огород городить? Тем более стоянка на таких дорогах запрещена-так как они не являются по сути ДОРОГАМИ. Так же стоянка в полях-это чужая земля. А то что рядом река или озеро-это ни коим образом не разрешает рыбалку и хотелку. ЧЕГО копья ломать про водоохранную зону. Когда все цифры определены 50 метров 100 метров 200-метров и 500 метров. Есть сомнения. Зашёл в инет и посмотрел что за река и какова её длина. Все реки есть в перечне стока того или иного бассейна. Но при условии-может быть в ведён и специальный режим защиты. Вот где отмечаются точки на карте и местности. Пример приводил уже по реке Кола. Где определены точки ВООЗ в пределах 50 метров, а в общем ВООЗ составляет 200 метров. https://mpr.gov-murman.ru/activities/08.water/g... Вот так сделано у нас. Так как у нас водоёмов что у дурака махорки. И по всем действует правило как в законе. А вот что дополнительно. То определено отдельными документами по части водоёмов или части одного водоёма. Например в створе ГЭС или водозаборов. То же оз. Имандра в районе п. Зашеек. По сути ограничения охватили африкандский берег и берег в районе истока реки НИВА и начала Нивского каскада ГЭС. И в частности ещё как по самой реке и оз. Пинозеру. Вот и всё. Всё - остальная акватория-по общим правилам. Я не буду в суть вникать почему там так сделали. Надо спрашивать тех, кто это решил и чем руководствовался. Но туже лодку я могу спустить в самом Зашейке без проблем так как это поселение и пойти по воде уже куда глаза глядят. Как то так. Так что сформулируй, что тебе не понятно лично? Если помнишь. То мы так живём считай всё время и это уже обсуждали года 2 назад. Про капот в воду в частности с тобой говорили. ============================== Почитай комент Aleksandr Abramov этого кренделя. Который с/х технику отнёс к транспортным средствам. а не специальной технике. И всё перевернул с ног на голову как про луга, сенокосы и поля. Не оскудеет русская земля дуремарами всех мастей. Вот что значит избыток информации и недостаток знаний.
Я не шучу. Можно понять, когда что то реальное и стоит рассмотрения общественностью. Но когда проблемы нет или она не стоит и выеденного яйца чего копытом бить? И многие люди это реально понимают. А то что наше образование сделало скачок в обратную сторону. И то что люди от 40 и ниже порой начинают судить о проблемах или явлениях ни имея об этом ни знаний ни представления. Это и плоская Земля и прочая ересь. А главное начинают давать советы Блин-эксперды.. особенно в тех областях, где реально должны дело делать специалисты, это и ремонт автомобиля, сантехники, электрики, строительство и т.д. Что в итоге может сказаться на безопасности людей. ========================== Очередной хайп-реальный. Даже стилистика юнца прыщавого. Суть как можно больше наварится. И такие же пишут коменты в истерике. Мол воровать-это их суть можно. Ведь это как бы всё наше. https://zen.yandex.ru/media/id/5beecacb31d2d000...
Вот поэтому и появлятся статьи обратного толка. Я их ранее привёл. Что люди не хотят видеть у воды таких отдыхающих и рыболовов. Если бы я реально не видел как рыбу гноят, может быть и продолжал прозябать в неведении оного. У меня карапуз уже пару раз отличился. Крайний раз это вся партия леща из Удомли пошла в помойку-так как муха села. Хотел нас угостить. И это не новость -это обычное дело. Или затушить на самой рыбалке-легко. Когда жара, а соли взяли мало. Ловят и гноят-интересно ведь, КЛЮЁТ!! Или взяли много!!! ДА!!! ДА!!! И такое бывает. Когда корюшка прёт-ловят столько сколько поймают потом тащат до дороги где машина. А это 2 километра. Вот и бросают часть рыбы в лесу. И такие кучи растут на глазах. Мишкам то хорошо. А как это со стороны истинного рыболова выглядит. И как назвать того, кто такое делает. Поэтому дешёвые разговоры про пропитание-это просто гон и дешёвка. Меру знать оказывается с возрастом не обязательно. Получается я то же могу шлангом прикинуться и ты уже то же. И слёзно про голод петь песни. ЗАПАДЛО! ============================= писи. -я вот никак к зелени за окном не привыкну как то необычно стало.
Я не шучу. Можно понять, когда что то реальное и стоит рассмотрения общественностью. Но когда проблемы нет или она не стоит и выеденного яйца чего копытом бить? И многие люди это реально понимают. А то что наше образование сделало скачок в обратную сторону. И то что люди от 40 и ниже порой начинают судить о проблемах или явлениях ни имея об этом ни знаний ни представления. Это и плоская Земля и прочая ересь. А главное начинают давать советы Блин-эксперды.. особенно в тех областях, где реально должны дело делать специалисты, это и ремонт автомобиля, сантехники, электрики, строительство и т.д. Что в итоге может сказаться на безопасности людей. ========================== Очередной хайп-реальный. Даже стилистика юнца прыщавого. Суть как можно больше наварится. И такие же пишут коменты в истерике. Мол воровать-это их суть можно. Ведь это как бы всё наше. https://zen.yandex.ru/media/id/5beecacb31d2d000...
Вот поэтому и появлятся статьи обратного толка. Я их ранее привёл. Что люди не хотят видеть у воды таких отдыхающих и рыболовов. Если бы я реально не видел как рыбу гноят, может быть и продолжал прозябать в неведении оного. У меня карапуз уже пару раз отличился. Крайний раз это вся партия леща из Удомли пошла в помойку-так как муха села. Хотел нас угостить. И это не новость -это обычное дело. Или затушить на самой рыбалке-легко. Когда жара, а соли взяли мало. Ловят и гноят-интересно ведь, КЛЮЁТ!! Или взяли много!!! ДА!!! ДА!!! И такое бывает. Когда корюшка прёт-ловят столько сколько поймают потом тащат до дороги где машина. А это 2 километра. Вот и бросают часть рыбы в лесу. И такие кучи растут на глазах. Мишкам то хорошо. А как это со стороны истинного рыболова выглядит. И как назвать того, кто такое делает. Поэтому дешёвые разговоры про пропитание-это просто гон и дешёвка. Меру знать оказывается с возрастом не обязательно. Получается я то же могу шлангом прикинуться и ты уже то же. И слёзно про голод петь песни. ЗАПАДЛО! ============================= писи. -я вот никак к зелени за окном не привыкну как то необычно стало.
Приветствую!!! Привет Кандас! Трудно с тобой не согласится по эт поводу. Зачем тебе столько рыбы если не можеш её донести, переработать, для еды, ну поймал сколь нужно и хватит, что за страсть такая, вот я напр половил ничего не протушил всё в дело на пользу и она мне больше не нужна и ловить даже не буду, не надо думать что не смогу поймать путина ведь прошла, да нет если надо поймать поймаю и много, но не нужна. Вот все ловили в то время карася ход был до 1 кг экземпляры крупный, но я его не ловил он мне не нужен был, а ловил мелочь для своих целей. Сейчас вот с женой собираемся сделать выезд на чистый водоём побыть у воды, подышать, на лодке покататься возьмём с собой покушать, газ-плитку, чайку заварим, на солнышке позагораем и искупаемся, удочки даже не беру, а зачем? рыбы наелись и она у нас есть можно в любое время дома если надо. По поводу молодёжи, не на 100% их вина, так их учили в школах (какие программы) по телеку пропогандисты и фильмы какие менты, разбитые фонари, убей маму, след и т д День Победы 9мая, идут на проздник в пилотках, в камуфляже с ленточками, несут непонятно чьи портреты кого дали, несут флажки с треколором ( с красными запрещено) внизу трибуны сидят ряженые ветераны увешанные наградами Спрашивают какой праздник? день Победы, кто воевал против СССР не знают, кто были наши союзники ? Французы, Немцы, Румыны и ещё кто то, Сталинград слышали? слышали, как сейчас называетя город? не знают и всё в таком роде, С Петербург как до этого назывался? Питер! сначало думал это приколы, ан нет опросы по многим городам и тут мне стало не смешно, а страшно! Как они будут жить в этом фальшивом государстве. Знамя - ПОБЕДЫ -КРАСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.