Спасиб что отредактировал. Всё у меня сейчас в спешке. Дружище, ну причём здесь негатив Если развивать эту тему подробно то это много времени надо, да и может это и не всем интересно потому и коротко и чтоб понятно было более менее. С Владика пригонял для себя 2 машины праворукие своим ходом, так что дорога мне эта знакома не по фильмам, 1 -ю Ниссан пригонял в 2002г дорога была до г Свободный дальше дорога заканчивалась зимник или на платформе ж/д транспортом и до Чернышевска что под Читой разгружались и снова своим ходом, от Иркутска до Красноярска была дорога каменная и назвать её дорогой трудно, но всё же, больше 40км/ч не поедеш авто развалится. Дальше сойдёт норм. 2-ю лет 5-6 назад Тойоту, дорога есть хотя местами уже проваливается и нехорошая но ехать можно, прошли быстро ок 5 дней, но вдвоём и менялись. Где то 9000км. Так что всё в реале и без фантазий. В 2005 пригонял и из Мурманска Форда ну это совс рядом и не стоит даже внимания. Прежде чем рассуждать надо посчитать хоть и прибл и это просто, цена товара в 2 конца, цена и расход солярки, зарпл водителя. Какие запчасти и расх матер авто на такие расстояния новые всё что нужно для проживания и удобства и комфорта там есть это Маны, Ивеко,Мерсы, Дафы, Вольво и поверь не такой уж большой расход топлива, в средн 25л на 100км, небольш расзод и на холод реф, на некотор внедорожниках расход поболе будет. Это не Камазы с Астрах с арбузами одна копоть и 40км/ч. Если отправиш вагон зерна с Рязани до Москвы 200км то останешся без штанов с их тарифами, ну как то так если обобщать. Все перевозки по стране происходят автотранспортом, ж/д в осн наливняки и с металлуг комбинатов. Смотреть по жизни надо поглубже, а к людям относится попроще! Что означает непрост?
Ну не знаюуууууууу............. Спасибо за ответ. Я в тех краях только на паровозе. Давно это было. Когда дорог вообще не было ещё.......
Считаю, что всё равно дорого будет. Ж/д тариф как бы не критиковали на дальняк, да ещё в контейнере или вагон. Всё же дешевле. Может по времени дольше и по колготнее. Но дешевле. Хозяин барин. Можно всё что угодно привести. Главное реализовать. Чем выше цена-тем ниже маржа. Оборотом при таких перевозках не взять. Но это моё мнение. Может всё не так как я считаю.... ======================== А ты крут не по годам.........
------------------ С Мурманска-так это ваще-как за околицу выйти. Только странно-что до сих пор это было камнем преткновения......... Смотрел рыбу на рынке и в магазине. Горбуша ещё старая, вся перемята. Можно сельдь и скумбрию купить вполне бюджетно и внешне -нормальные. Но сильно не присматривался. Всё пытаюсь выработать для себя норму поведения. Что покупать. Не охота возиться. Сразу всё не употребить. А гонять по холодильнику-не дело. Купил, рискнул, сельдь в масле в банках. Но вот захотелось. Еле доел вчера. Ну и гадость. Самому посолить....... Сразу не скушать всю. А сельдь продукт нежный. Порезал-не оставляй. Иначе лёжка в холодильнике напрочь испортит её. Тебе в этом плане хорошо. Вдвоём проще уговорить... Сёмгу продают (дикую)-не режут. Выбор РЫБЫ в любом случае есть на любой вкус и кошелёк. Это я к тому. Что не всё у нас ещё в этом вопросе печально, как пытаются внушить. ====================================== А то и значит, Штирлиц!
Привет Кандас! Посмотри мой пост предыдущий там поправился и извинился. Да всё правильно у тебя озвучено, но устарело сейчас всё по другому. Всегда считался самый дешёвый и выгодный вид транспортировки это трубопровод, это актуально и сейчас, потом воздушным трансп, потом ж/д трансп и уже в посл очередь авто транспорт. Это изучали в вузах автотранспортных при СССР, Но тогда была не оао ржд, а МПС и это огромная разница как небо и земля, тарифы на эл энергию другие, рельсы были свои Азовсталь, Криворожский заводы выпускали продукцию, потом с распадом СССР всё уничтожили и стали закупать в час по чайной ложке с Японии и Германии это оч большие затраты, а эффекта 0 от таких мизерных закупок, да и всё остальное на таком же уровне. Всё стало работать на старье и приходило в негоднось, можно много и подробно, но не стоит. (Сейчас не владею информацией, да и не нужна уже мне, запустили они прокатный стан по произв рельсов в Челябинске или нет) Авто перевозки)) В СССР не было раньше таких авто как сейчас, Зил, да Газ, потом уже к перестройке Камазы только пошли. (что это сейчас объяснять не надо) Пример)) Есть такая огромн транспортн компания "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" (Матвиенко), ну и другие поменьше, так вот эта комп заправляется солярой по её себестоимости и везде зел свет, вот и подумай выгодно это или нет и кому? До новых встречь, наверн уже надоел. Пока!
Ну не знаюуууууууу............. Спасибо за ответ. Я в тех краях только на паровозе. Давно это было. Когда дорог вообще не было ещё.......
Считаю, что всё равно дорого будет. Ж/д тариф как бы не критиковали на дальняк, да ещё в контейнере или вагон. Всё же дешевле. Может по времени дольше и по колготнее. Но дешевле. Хозяин барин. Можно всё что угодно привести. Главное реализовать. Чем выше цена-тем ниже маржа. Оборотом при таких перевозках не взять. Но это моё мнение. Может всё не так как я считаю.... ======================== А ты крут не по годам.........
------------------ С Мурманска-так это ваще-как за околицу выйти. Только странно-что до сих пор это было камнем преткновения......... Смотрел рыбу на рынке и в магазине. Горбуша ещё старая, вся перемята. Можно сельдь и скумбрию купить вполне бюджетно и внешне -нормальные. Но сильно не присматривался. Всё пытаюсь выработать для себя норму поведения. Что покупать. Не охота возиться. Сразу всё не употребить. А гонять по холодильнику-не дело. Купил, рискнул, сельдь в масле в банках. Но вот захотелось. Еле доел вчера. Ну и гадость. Самому посолить....... Сразу не скушать всю. А сельдь продукт нежный. Порезал-не оставляй. Иначе лёжка в холодильнике напрочь испортит её. Тебе в этом плане хорошо. Вдвоём проще уговорить... Сёмгу продают (дикую)-не режут. Выбор РЫБЫ в любом случае есть на любой вкус и кошелёк. Это я к тому. Что не всё у нас ещё в этом вопросе печально, как пытаются внушить. ====================================== А то и значит, Штирлиц!
Привет Кандас! Посмотри мой пост предыдущий там поправился и извинился. Да всё правильно у тебя озвучено, но устарело сейчас всё по другому. Всегда считался самый дешёвый и выгодный вид транспортировки это трубопровод, это актуально и сейчас, потом воздушным трансп, потом ж/д трансп и уже в посл очередь авто транспорт. Это изучали в вузах автотранспортных при СССР, Но тогда была не оао ржд, а МПС и это огромная разница как небо и земля, тарифы на эл энергию другие, рельсы были свои Азовсталь, Криворожский заводы выпускали продукцию, потом с распадом СССР всё уничтожили и стали закупать в час по чайной ложке с Японии и Германии это оч большие затраты, а эффекта 0 от таких мизерных закупок, да и всё остальное на таком же уровне. Всё стало работать на старье и приходило в негоднось, можно много и подробно, но не стоит. (Сейчас не владею информацией, да и не нужна уже мне, запустили они прокатный стан по произв рельсов в Челябинске или нет) Авто перевозки)) В СССР не было раньше таких авто как сейчас, Зил, да Газ, потом уже к перестройке Камазы только пошли. (что это сейчас объяснять не надо) Пример)) Есть такая огромн транспортн компания "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" (Матвиенко), ну и другие поменьше, так вот эта комп заправляется солярой по её себестоимости и везде зел свет, вот и подумай выгодно это или нет и кому? До новых встречь, наверн уже надоел. Пока!
Привет, хищник! НИК! ЧМК-рельсы выпускает. РЖД ими работает. Все пути перетряхивает. Отстал ты от жизни. И шпалы-бетонные по всем дорогам. Даже тут фильм был (по ТВ) про реконструкцию БАМа. Как всё это делают. Исправляют, спрямляют, стрелки заменяют. Рельсы сваривают. Щебёнку везут с воронежской губернии. Там щебень самое то. Раньше знаю возили от нас. Трансиб перетряхнули. Даже наш пусть стал другим поезда на 2-4 часа стали меньше времени тратить на дорогу. Но у нас есть места-где шибко не спрямить закругления. И не разогнать состав. Модернизируют на более прямых участках. Да не вся дорога ещё электрифицирована. Этот процесс поэтапный. Движение не останавливают. Проводят на всех дорогах. И есть реальные улучшения. Нужно тебе хоть разок поездом проехать. Я вот опять в Рязань-там постоянно вижу как на дороге дела. Перед Рязанью идёт 3-ой путь. Который разветвляется на Рязань гл. и Рязань -2-ю. Так как возросло движение. А раньше что было-одна колея. Вот тебе и развал. Свои дороги стали делать. Улучшать. Прокладывают новые направления. Так как направления грузов идёт по нашей территории-её и развивают. Очень много развязок и обходов. Так что железная дорога не спит, а работает. Сейчас Мичуринск, Воронеж. Липецк-имеют обходы и заходы дополнительные, а раньше поезда шли только через центр города. Как в старину. Сейчас этого нет. Дорога электрифицирована. Кроме саратовского направления и Борисоглебского. Это что я реально знаю. Так как чад от локомотива сам глотаю от Мичуринска. ==================================== СВШХ начали строить. Свяжет сырьевые районы с индустриальными (урала) и северными портами Севморпути. Разгрузят Трансиб. Работы непочатый край. Новые турбовозы (локомотивы) уже выпускаются. Работают на сжиженном газе. Рельсы для этих широт и якутии то же на урале делают. О какой японии разговор???? Дорогу планируют до Магадана и север Якутии. Но нет моста через Лену. Долго отсрочивать, надо полагать, его строительство больше не будут. Но и как перспектива-мост через Енисей на Игарку и дорога на Дудинку. Как говорится нужно Норильчанам свет в конце туннеля показать. Регион развивать. Его доступность считай 0-вая из-за отсутствия логистики ваще. Про Трансиб то же говорили-нафиг нам это нужно. А сейчас один из самых населённых и индустриальных регионов. Так что у подрастающих туристов и рыболовов впереди интересные маршруты. Нам уже этого не увидеть. По воде идти как сейчас-это жуть сплошная. Нет ни инфраструктуры, сплошная "дикость", отсутствие дорог. Вообщем всё тащат на себе и времени уходит-недели. А самолётом-дорого и очень. Шоссейных дорог не будет, а вот на поезде-почему бы и нет. А то люди рядом живут, а добраться нет возможности. Впрочем как некоторым до Баренцева смотаться-то же нет возможности. Хотя есть все транспортные возможности. Нужно что бы у людей были эти транспортные возможности по всей стране-тогда наличие выбора-будет руководством к действию. Как по работе , так и отдыху. А кто сидел на диване и ждал-тот так и будет сидеть и ждать. Закон жизни...... ================================= И машины кто то по ж\д дороге гонял, на платформах ночевал. А сейчас есть приличный асфальт. Если бы наши "братья" меньше свои ручёнки к нам в бюджет запускали. То давно эти вопросы были бы решены. Так как ж/д сообщения у них- (построенное МПС) так себе или вообще отсутствует или уже некоторые участи демонтированы. Вот нахрена им строили, а у себя нет? Спрашивается. Всё равно волками смотрят. Развивали металлургию, а они её псу под хвост. И так по многим направлениям. Со строительством дорог в СВОЕЙ СТРАНЕ мы сильно отстали. Регионы в упадок пришли. Теперь наверстать-много сил и времени. Люди разбежались. А заселять по новой. Нужна дорожная сеть. Будет транспортная доступность -люди будут заселять прежде покинутые земли. А т о в Ростовской и Краснодарской губерниях из-за клочка земли готовы глотку перегрызть и живут как муравьи. Ни воды, ни воздуха.
В соцсетях набирает популярность видео с Камчатки. На нем видно, что тонны лосося разбросаны на дорогах, в лесах, вдоль трасс и на берегу моря. Рыбу вскрывают — в ней полно икры. Местные жители уверены: лосося и горбушу выбрасывают, чтобы на них не упали цены. https://fish.team/news/0012739?utm_referrer=htt... Интересно как это соотносится ТОННЫ РЫБЫ и мишкам не хватает? Что они (мишки) на дачников нападают. Типо ВВС- заразная штуковина. И тут лавры скриполей покоя авторам не дают. главное много слов ужасных. И сроки 4-х летние и мишки голодные. И тонны рыбы. Где же сама сущность и реальная правда. Похоже не узнаем. Врать научились все. И приукрашивать для понтов.
Привет, хищник! НИК! ЧМК-рельсы выпускает. РЖД ими работает. Все пути перетряхивает. Отстал ты от жизни. И шпалы-бетонные по всем дорогам. Даже тут фильм был (по ТВ) про реконструкцию БАМа. Как всё это делают. Исправляют, спрямляют, стрелки заменяют. Рельсы сваривают. Щебёнку везут с воронежской губернии. Там щебень самое то. Раньше знаю возили от нас. Трансиб перетряхнули. Даже наш пусть стал другим поезда на 2-4 часа стали меньше времени тратить на дорогу. Но у нас есть места-где шибко не спрямить закругления. И не разогнать состав. Модернизируют на более прямых участках. Да не вся дорога ещё электрифицирована. Этот процесс поэтапный. Движение не останавливают. Проводят на всех дорогах. И есть реальные улучшения. Нужно тебе хоть разок поездом проехать. Я вот опять в Рязань-там постоянно вижу как на дороге дела. Перед Рязанью идёт 3-ой путь. Который разветвляется на Рязань гл. и Рязань -2-ю. Так как возросло движение. А раньше что было-одна колея. Вот тебе и развал. Свои дороги стали делать. Улучшать. Прокладывают новые направления. Так как направления грузов идёт по нашей территории-её и развивают. Очень много развязок и обходов. Так что железная дорога не спит, а работает. Сейчас Мичуринск, Воронеж. Липецк-имеют обходы и заходы дополнительные, а раньше поезда шли только через центр города. Как в старину. Сейчас этого нет. Дорога электрифицирована. Кроме саратовского направления и Борисоглебского. Это что я реально знаю. Так как чад от локомотива сам глотаю от Мичуринска. ==================================== СВШХ начали строить. Свяжет сырьевые районы с индустриальными (урала) и северными портами Севморпути. Разгрузят Трансиб. Работы непочатый край. Новые турбовозы (локомотивы) уже выпускаются. Работают на сжиженном газе. Рельсы для этих широт и якутии то же на урале делают. О какой японии разговор???? Дорогу планируют до Магадана и север Якутии. Но нет моста через Лену. Долго отсрочивать, надо полагать, его строительство больше не будут. Но и как перспектива-мост через Енисей на Игарку и дорога на Дудинку. Как говорится нужно Норильчанам свет в конце туннеля показать. Регион развивать. Его доступность считай 0-вая из-за отсутствия логистики ваще. Про Трансиб то же говорили-нафиг нам это нужно. А сейчас один из самых населённых и индустриальных регионов. Так что у подрастающих туристов и рыболовов впереди интересные маршруты. Нам уже этого не увидеть. По воде идти как сейчас-это жуть сплошная. Нет ни инфраструктуры, сплошная "дикость", отсутствие дорог. Вообщем всё тащат на себе и времени уходит-недели. А самолётом-дорого и очень. Шоссейных дорог не будет, а вот на поезде-почему бы и нет. А то люди рядом живут, а добраться нет возможности. Впрочем как некоторым до Баренцева смотаться-то же нет возможности. Хотя есть все транспортные возможности. Нужно что бы у людей были эти транспортные возможности по всей стране-тогда наличие выбора-будет руководством к действию. Как по работе , так и отдыху. А кто сидел на диване и ждал-тот так и будет сидеть и ждать. Закон жизни...... ================================= И машины кто то по ж\д дороге гонял, на платформах ночевал. А сейчас есть приличный асфальт. Если бы наши "братья" меньше свои ручёнки к нам в бюджет запускали. То давно эти вопросы были бы решены. Так как ж/д сообщения у них- (построенное МПС) так себе или вообще отсутствует или уже некоторые участи демонтированы. Вот нахрена им строили, а у себя нет? Спрашивается. Всё равно волками смотрят. Развивали металлургию, а они её псу под хвост. И так по многим направлениям. Со строительством дорог в СВОЕЙ СТРАНЕ мы сильно отстали. Регионы в упадок пришли. Теперь наверстать-много сил и времени. Люди разбежались. А заселять по новой. Нужна дорожная сеть. Будет транспортная доступность -люди будут заселять прежде покинутые земли. А т о в Ростовской и Краснодарской губерниях из-за клочка земли готовы глотку перегрызть и живут как муравьи. Ни воды, ни воздуха.
Привет Кандас! ЧМК ) релсы прошли испытания и получили сертификат, и уже 3 года выпускают, но это в море капля для сетей дорог (латание дыр) по РФ, так что в курсе. Раньше до развала выпускали их 3 комбината повторяю спец для тебя Азовсталь, Тагильский и Криворожский. Оптимист) Ты хоть представляеш какое состояние и протяжённость путевого х-ва по стране?, на бетон шпал перешли уже давно и не думай что они вечные, знаеш как лопаются и разваливаются, долговечность их службы зависит от состоянии пути, а не от того что из бетона. Зкзотику правильно наводят красят всё и окашивают траву особо на станциях, для таких вот проезжающих, а знаеш сколько на дорогах аварий,крушений и сходов вагонов, так это не офишир и скрывают статистику, не успевали телеграммы изучать. Но тебе то это конечно лучше известно из окна вагона. Не фантазируй! Касаемо мне проехать спасибо то за 26 лет накатался досыта и тошноты. Заехай в Тверскую, Вологодскую и др области, там столько брошеных деревень и посёлков заходи и живи, уверен и у вас этого хватает, а они про дальневосточный гектар заправляют людям, это придумали они заботливые для себя все лакомые места вдоль новой дороги построенной уже распределили для бизнеса ( кафешки, заправки, стоянки, гостиницы), а вы пожалте в тайгу комаров и гнусов кормить. Доктор и КО приехали всё понравилось, в конце тура с неделю рыбачили на Белом море у вас, ловили треску самые крупные экземп 1.7кг и камбалу мелкую с ладошку. Всё пойду собирать вещи и шнапс, уезжаем погостить в Яросл губерню, это полезней будет. ================================================================= Чуть не забыл посл поездка на нижнюю Волгу)) Дорога м-5 насчитал 3 больших щита с одним и тем же текстом, ВНИМАНИЕ!!!! НА ДОРОГЕ ГРАБЕЖИ. ОСТАНАВЛИВАТСЯ ТОЛЬКО НА ОХРАНЯЕМЫХ СТОЯНКАХ. Не понял это что 90-е или 2018-й!
Привет Кандас! ЧМК ) релсы прошли испытания и получили сертификат, и уже 3 года выпускают, но это в море капля для сетей дорог (латание дыр) по РФ, так что в курсе. Раньше до развала выпускали их 3 комбината повторяю спец для тебя Азовсталь, Тагильский и Криворожский. Оптимист) Ты хоть представляеш какое состояние и протяжённость путевого х-ва по стране?, на бетон шпал перешли уже давно и не думай что они вечные, знаеш как лопаются и разваливаются, долговечность их службы зависит от состоянии пути, а не от того что из бетона. Зкзотику правильно наводят красят всё и окашивают траву особо на станциях, для таких вот проезжающих, а знаеш сколько на дорогах аварий,крушений и сходов вагонов, так это не офишир и скрывают статистику, не успевали телеграммы изучать. Но тебе то это конечно лучше известно из окна вагона. Не фантазируй! Касаемо мне проехать спасибо то за 26 лет накатался досыта и тошноты. Заехай в Тверскую, Вологодскую и др области, там столько брошеных деревень и посёлков заходи и живи, уверен и у вас этого хватает, а они про дальневосточный гектар заправляют людям, это придумали они заботливые для себя все лакомые места вдоль новой дороги построенной уже распределили для бизнеса ( кафешки, заправки, стоянки, гостиницы), а вы пожалте в тайгу комаров и гнусов кормить. Доктор и КО приехали всё понравилось, в конце тура с неделю рыбачили на Белом море у вас, ловили треску самые крупные экземп 1.7кг и камбалу мелкую с ладошку. Всё пойду собирать вещи и шнапс, уезжаем погостить в Яросл губерню, это полезней будет. ================================================================= Чуть не забыл посл поездка на нижнюю Волгу)) Дорога м-5 насчитал 3 больших щита с одним и тем же текстом, ВНИМАНИЕ!!!! НА ДОРОГЕ ГРАБЕЖИ. ОСТАНАВЛИВАТСЯ ТОЛЬКО НА ОХРАНЯЕМЫХ СТОЯНКАХ. Не понял это что 90-е или 2018-й!
Привет, НИК!!! Опять у тебя стакан на половину пуст............. Консервируй шнапс, для тебя будет полезнее. ================================ Был сегодня в поездке-грибов набрать хотел. http://funkyimg.com/view/2LhYR Обошёл охринелярд квадратных метров- только на суп насобирал. Всё. Грибы отошли. Погода-то солнце, то дождь. Полночи дождь шёл. Посмотрел как карапузы новый дом осваивают http://funkyimg.com/view/2LhYk Посмотрел реку. Очень мало воды. А скоро сигу на нерест идти. Хотя в прошлые годы то же так бывало. Посмотрел как карапузы новый домик замутили. http://funkyimg.com/view/2LhYv Попадались вот такие подосиновики-все в основе-фаршированные. http://funkyimg.com/i/2LhYy.jpg
Когда то (30 лет назад) тут был хороший бор (передний план). Расли белые грибы. Потом в 90-е всё вырубили и запахали. Оставили голое, полностью выравненное песчаное поле. Может хотели под поле подготовить, или под дачные участки. Не знаю. Страна развалилась. Поле осталось. Голый песок. Вот так на голом песке природа восстановила своё право. Может со временем и бор восстановится. Хотя грибы уже тут растут. А так же много зайцев и куропаток бывает. В районе Уполокши видели тетеревов-4 штуки. Хотел сфотографировать. Но не дались -сразу снялись. Три петуха и курица. Красиво полетели. Кроме сойки в лесу никого не видел. Видно охотники хорошо всех разогнали. И зверь и птица-ушли-боятся человека.
"Не могу не поделиться одной из самых долгожданных поездок на рыбалку в своей жизни. Ещё в прошлом году мне поступило заманчивое предложение от Дениса Мун поехать на Кольский полуостров за «слитками серебра» — за атлантическим лососем, но тогда вцепившаяся в меня работа не пустила на столь длительный срок. В этот же раз она была ко мне более благосклонна, и уже в марте я дал свое 100% согласие примкнуть к остальным участникам экспедиции. Подготовка к поездке началась намного раньше окончательного решения ехать, так как было огромное желание рано или поздно посетить тот чудесный край. И даже если бы все сложилось иначе в этом году, то подготовка в любом случае не была бы напрасной, я был бы более готов к штурму мечты".
Источник: http://s-fishing.pro/otchety_s_vodoemov/2018/09... пятая фотография (с верху) острова на оз. Имандра рядом с Кольской АЭС. Железка на КАЭС. https://bestmaps.ru/map/bing/satellite/12/67.45... С другой стороны (авто по ходу движения) горнолыжный комплекс КАЭС и чуть далее по ходу движения выход в озеро канала. Где разводят осетра, форель, карпа. Всё живёт в том числе и в открытой воде. В своё время удрали из садков. Осетра стреляют подводные охотники. Поимки его на снасть-не слышал. Карпа ловят в устье канала. На карповую снасть. Форель (радужку) на спин. В том числе троллингом.
Тюлени-крабоеды обитают в прибрежных водах Антарктиды, и их жизнь неразрывно связана с дрейфующими льдами. Летом, когда лед отступает к югу, тюлени мигрируют к берегам Антарктиды, а зимой, наоборот, отступают к северу. Они живут большими колониями, численность которых достигает нескольких тысяч особей. Самки этого вида крупнее самцов, что нечасто встречается в мире дикой природы. Источник: http://travelask.ru/blog/posts/13568-tyulen-kra...
В Африке, Индии и странах Латинской Америки, а также на юге России клещевину выращивают для получения касторового масла, которое широко используется в медицине. Касторовое масло оказывает мягкое слабительное воздействие. Его рекомендуют употреблять при воспалениях желудочно-кишечного тракта. http://theecology.ru/interesting/samoe-yadovito...
10 сентября в Астраханской области стартовала осенняя путина. На промышленный лов рыбы вышли около пяти тысяч рыбаков. Обмеление авандельты грозит низкими уловами. Весенняя путина принесла меньше рыбы, чем год назад. Каким окажется осенний улов? https://fish.team/news/0012768?utm_referrer=htt...
Выпили и утонули — таков итог поездки четверых жителей Хабаровского края на рыбалку на реку Амур. Мужчины даже не успели расчехлить удочки, но зато отметили свое прибытие на место, после чего заснули. Нашли их минивен в воде, куда он, судя по всему, скатился без участия человека. СКР опубликовал кадры спасательной операции. https://fish.team/news/0012769?utm_referrer=htt...
Вернусь опять к разговору об парковках в близи водоёма. Как то мне странно и удивительно было читать, что такого явления нет. Мол это только у нас. Ан нет. Вот и в АСТРАХАНСКИХ местах оказывается так бывает. Просто рыбохрана плохо работает или вовсе не работает. На этом можно хорошо подняться и за бреками не гоняться.
"Мы долго вели переговоры с сотрудниками рыбохраны и таки смогли договориться. Напрямую деньги они решили не брать. Но по протоколу мы все равно остались должны. На этот раз за крючки. Рыболовные штрафы являются одними из самых строгих, и самый маленький из них оценивается в тысячу рублей. По возвращению Источник http://gdekluet.ru/ домой я первым делом решил разобраться в данном вопросе, так как на рыбалку я езжу часто, да и притом всегда на машине. " Источник https://gdekluet.ru/dailynews/1055434620/?utm_r...
Только не ведитесь на советы "бывалых" Никто таблички с колышками ставить не будет. Так как есть ЗАКОН региональный и федеральный. А так же правила рыболовства и постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА региона по данному месту или местности и на какой период. Так что это только себе яму копать. То же самое про рулетку. Давно никто рулетками не пользуется. Есть дивайсы, ДЖИПИЭС, Глонас (скрины и пруфы). Которые чётко зафиксируют место стоянки авто. Всё снимут на камеру. И в суд. А там есть интернет и спутниковые карты. Никто бегать не и будет. Выложат на стол судье законы и решения органов власти и видео и спутник. Он посмотрит и ему всё ясно. А вы можете копытом бить сколько угодно. так как все водоёмы классифицируются. И если от одних всего зона 50 метров. То для других все 250 метров.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.