mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
12.09.2018 12:26
2
Добрый день, рыбаки!!!!

Не берите в пример любителя ягнятины.
Подумайте о своей печени.
Водку консервировать-это ужОс!!!

Этот товарищ-только плохому научит.

ОАО «РЖД» готово обеспечить перевозки всего объема рыбной продукции с Дальнего Востока
Руководство холдинга вместе с железнодорожными операторами и рыболовными компаниями определило приоритетные шаги по увеличению перевозок морепродуктов, учитывая рекордную путину

http://www.gudok.ru/news/?ID=1434425&utm_referr...

Всё!!!! Пипец!!!
РЫБЫ будет море....................
13.09.2018 13:23
1
Лучше мяса может быть только мясо. И еще лучше – очень вкусно приготовленное мясо. Например, как домашняя буженина. Она вообще не чета покупной, потому что приправы вы добавляете сами, время маринования выбираете сами, да и само мясо для блюда выбираете сами. Оно идеально подойдет как для праздничного стола, так и просто на ужин, несмотря на то, что готовится очень просто. И если вы приготовите буженину по этому рецепту, то совершенно точно будете и впредь готовить ее так же. Потому что сотни рецептов в сети рассказывают о том, как сделать мясо ароматным, а я сегодня расскажу, как сделать его таким сочным, каким вы его, если готовите иначе, никогда раньше не ели.

https://zen.yandex.ru/media/sokolov/bujenina-v-...
13.09.2018 13:31

Рыбу солили и будут солить потому как это не только лучший способ сохранение рыбы, но и способ для последующего приготовления различных блюд. Есть два способа посола рыбы обычный - рыбу солят для того чтобы потом что-то из нее приготовить и пряный – заготавливают рыбу для употребления рыбы в сыром виде или приготовления из нее блюд без какой-либо обработки (варить, жарить).
https://zen.yandex.ru/media/karppoklevkin/a-kak...
13.09.2018 14:59
1
В лесу под Мурманском нашли красивого совенка

https://www.murmansk.kp.ru/online/news/3233825/...
НИК100
13.09.2018 17:44
1
Добрый день, рыбаки!!!!

ОАО «РЖД» готово обеспечить перевозки всего объема рыбной продукции с Дальнего Востока
Руководство холдинга вместе с железнодорожными операторами и рыболовными компаниями определило приоритетные шаги по увеличению перевозок морепродуктов, учитывая рекордную путину

Всё!!!! Пипец!!!
Привет Кандас!
Это правильно, точно дурной пример.
Яблочн сока получилось 50л, яблоки отбирали только сладкие в основн Мельба + др сорта и получился вкусн словно мёд.
Насч перевозки рыбн продукц)) Они много чего говорят, а на чём будут перевозить? а тарифы у них какие? знаеш какая будет конечная цена
Уже давно все реф-депо уничтожили, а вагоны рефрежераторы порезали на гаражи, дачные времянки и металлолом . Всё им вериш!
Вот авто- рефами повезут это точно и уже везут, один наш знакомый уже загрузился и везёт с Сахалина.. Звонил ловил там в свободн время морск окуня, крупный и клюёт как из пулемёта, а до этого был в Якутске возил туда арбузы пока расторговывали он там рыбачил в р Лена и ловил осетров оч их там много.
Про доктора позже.
13.09.2018 21:13

Гренландский кит, он же полярный кит (Balaena mysticetus) – это млекопитающее животное из отряда китообразных, подотряда усатых китов, представитель семейства гладких китов и единственный вид рода гренландских китов.
https://vesti-yamal.ru/ru/vesti_arktiki/video_r...
13.09.2018 21:28

Сотрудники отдела дикой природы штата Юта (США) пополняют популяцию рыб в труднодоступных горных водоемах при помощи самолетов

http://47channel.ru/event/V_shtate_Yuta_populya...
13.09.2018 21:31

Какой выбрать воблер, чтобы не ошибиться? Чем он отличается от блесны?

https://zen.yandex.ru/media/id/5b939f0351c1b900...
14.09.2018 10:23

Добрый день, рыбаки!!!!

Всё!!!! Пипец!!!
Привет Кандас!
Яблочн сока получилось 50л, яблоки отбирали только сладкие в основн Мельба + др сорта и получился вкусн словно мёд.
Насч перевозки рыбн продукц)) Они много чего говорят, а на чём будут перевозить? а тарифы у них какие? знаеш какая будет конечная цена
Уже давно все реф-депо уничтожили, а вагоны рефрежераторы порезали на гаражи, дачные времянки и металлолом . Всё им вериш!
Вот авто- рефами повезут это точно и уже везут, один наш знакомый уже загрузился и везёт с Сахалина.. Звонил ловил там в свободн время морск окуня, крупный и клюёт как из пулемёта, а до этого был в Якутске возил туда арбузы пока расторговывали он там рыбачил в р Лена и ловил осетров оч их там много.
Про доктора позже.
Привет, НИК!
Ты ничего не путаешь, про своего знакомого?
Машиной с Сахалина?!!! Рыбу???
Это сколько тугриков за рейс отдать нужно.
И это всё в ЦЕНЕ РЫБЫ!!!!!
Затем она сама денег там стоит-не бесплатная же.
И в довершение + торговая наценка и налоги.
Что то мне не верится. В машину много не загрузить.
Да +з/п водилы. Кошмарррр.....
14.09.2018 12:43

Про перловку и крючки. Рыбацкие хитрости

https://zen.yandex.ru/media/id/5abb6c03dd2484cc...
НИК100
14.09.2018 12:48

Привет Кандас!
Про доктора позже.
Привет, НИК!
Привет Кандас!
Нет не путаю, почему думаеш что возить будут на личном только транспорте? отнюдь хозяин этого рефа крутой чел живёт в Питере и имеет аэроторт в Якутии, знакомый оч част гость но рейсам в Якутск и на Сахалин ездил с грузом и оттуда загрузили рыбой так что всё в норме.
Ещё раз )) Автотранспортом дешевле оч намного з/п одому водителю, а прёт 20 тонн, чем сейчас
по железке тарифы сумашедшие и можеш хоть представить сколь служб обслужив ж/д да ещё начальство на всех дорогах одно ворьё всё разворовывают в свои карманы, там с приходом Якунина друга питерского такое началось хрен выговориш, Он уже давно в США. а объяснять несведующим оч тяжело, да и не поймут думаю, нет уверен, всегда озвучиваю что знаю и проверено, а тут посл 26лет работ в оао ржд и знаю что там не по наслышке.
Сообщение отредактировано модератором *СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN* 14.09.2018 в 12:57.
14.09.2018 12:53

Дальневосточная рыба уже в Питере.
http://yamal-region.tv/news/32990/
14.09.2018 13:07
1
Привет, НИК!
Привет Кандас!
Нет не путаю, почему думаеш что возить будут на личном только транспорте? отнюдь хозяин этого рефа крутой чел живёт в Питере и имеет аэроторт в Якутии, знакомый оч част гость но рейсам в Якутск и на Сахалин ездил с грузом и оттуда загрузили рыбой так что всё в норме.
Ещё раз )) Автотранспортом дешевле оч намного з/п одому водителю, а прёт 20 тонн, чем сейчас
по железке тарифы сумашедшие и можеш хоть представить сколь служб обслужив ж/д да ещё начальство на всех дорогах одно ворьё всё разворовывают в свои карманы, там с приходом Якунина друга питерского такое началось хрен выговориш, Он уже давно в США. а объяснять несведующим оч тяжело, да и не поймут думаю, нет уверен, всегда озвучиваю что знаю и проверено, а тут посл 26лет работ в оао ржд и знаю что там не по наслышке.
Привет, НИК!!!
Опять негатив.
Когда будешь позитивной личностью?
Всё что делается или происходит-это текущее действо.
Как бы исторический процесс.
Изменить его не возможно. Только можно принять или не принять.
Смысла реагировать-не имеет. Только зря серые клеточки напрягать по пустому поводу.

Везти 20 тонн авто а солярка?. Она денег стоит.
А амортизация авто. Да на таком расстоянии и проживание водилы и кормёжкак.
Да ещё ремонты-это обычное дело. Плечо то аховое. Это не из Рязани в мск смотаться.
Так что цена в конечном продукте будет то же не маленькая.
Может самолётом проще. Во всяком случае быстрее будет.
А железка при всех своих недостатках-работает и перевозит грузы. Цена перевозок это есть проблема. Зато в вагоне в несколько раз больше может быть груза чем в машине.
Зато машина может сразу встать под разгрузку на склад. А вот вагон-это есть нюансы. Поэтому гадать сложно. Если есть склады с подъездными ж/д путями-то проблемы нет. Если нет-это дополнительные деньги. Вообщем РЫБА не просто так к нам на стол попадает.
==========================
А ты не так прост, как представляешься..........
14.09.2018 15:03

https://static.ohotniki.ru/upload/ohotniki/arti...

Стресс открыл возможность охотнику улавливать медвежий запах

Медведь, особенно раненый, очень неохотно отдает свою жизнь, он постарается прихватить вместе с ней и вашу, а то и обойтись ею. Если вы, зная все это, идете на медведя – вы серьезный мужчина! Если идете на медведя, ничего о нем не зная, вам легче, но и ему с вами будет легче.

https://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societ...
НИК100
14.09.2018 18:59
1
Привет Кандас!
Привет, НИК!!!
Опять негатив.
Смысла реагировать-не имеет. Только зря серые клеточки напрягать по пустому поводу.

Да ещё ремонты-это обычное дело. Плечо то аховое. Это не из Рязани в мск смотаться.
А железка при всех своих недостатках-работает и перевозит грузы. Цена перевозок это есть проблема. Зато в вагоне в несколько раз больше может быть груза чем в машине.
Зато машина может сразу встать под разгрузку на склад. А вот вагон-это есть нюансы. Поэтому гадать сложно. Если есть склады с подъездными ж/д путями-то проблемы нет. Если нет-это дополнительные деньги. Вообщем РЫБА не просто так к нам на стол попадает.
Спасиб что отредактировал. Всё у меня сейчас в спешке.
Дружище, ну причём здесь негатив
Если развивать эту тему подробно то это много времени надо, да и может это и не всем интересно потому и коротко и чтоб понятно было более менее.
С Владика пригонял для себя 2 машины праворукие своим ходом, так что дорога мне эта знакома не по фильмам, 1 -ю Ниссан пригонял в 2002г дорога была до г Свободный дальше дорога заканчивалась зимник или на платформе ж/д транспортом и до Чернышевска что под Читой разгружались и снова своим ходом, от Иркутска до Красноярска была дорога каменная и назвать её дорогой трудно, но всё же, больше 40км/ч не поедеш авто развалится. Дальше сойдёт норм.
2-ю лет 5-6 назад Тойоту, дорога есть хотя местами уже проваливается и нехорошая но ехать можно, прошли быстро ок 5 дней, но вдвоём и менялись. Где то 9000км. Так что всё в реале и без фантазий. В 2005 пригонял и из Мурманска Форда ну это совс рядом и не стоит даже внимания.
Прежде чем рассуждать надо посчитать хоть и прибл и это просто, цена товара в 2 конца, цена и расход солярки, зарпл водителя. Какие запчасти и расх матер авто на такие расстояния новые всё что нужно для проживания и удобства и комфорта там есть это Маны, Ивеко,Мерсы, Дафы, Вольво и поверь не такой уж большой расход топлива, в средн 25л на 100км, небольш расзод и на холод реф, на некотор внедорожниках расход поболе будет. Это не Камазы с Астрах с арбузами одна копоть и 40км/ч.
Если отправиш вагон зерна с Рязани до Москвы 200км то останешся без штанов с их тарифами, ну как то так если обобщать. Все перевозки по стране происходят автотранспортом, ж/д в осн наливняки и с металлуг комбинатов.
Смотреть по жизни надо поглубже, а к людям относится попроще!
Что означает непрост?
=============================================================
Я дико извиняюсь)) перепутал года и эт мой косяк с Владика первый перегон не в 2002г,а в 1992г, это не забываемо 2000км на платформе с машиной, оч хотелось тогда иномарку, с Мурманска в 1995г пригонял. Исправлять не стал, старею однако!
14.09.2018 20:14
1
Привет, НИК!!!
Опять негатив.

Спасиб что отредактировал. Всё у меня сейчас в спешке.
Дружище, ну причём здесь негатив
Если развивать эту тему подробно то это много времени надо, да и может это и не всем интересно потому и коротко и чтоб понятно было более менее.
С Владика пригонял для себя 2 машины праворукие своим ходом, так что дорога мне эта знакома не по фильмам, 1 -ю Ниссан пригонял в 2002г дорога была до г Свободный дальше дорога заканчивалась зимник или на платформе ж/д транспортом и до Чернышевска что под Читой разгружались и снова своим ходом, от Иркутска до Красноярска была дорога каменная и назвать её дорогой трудно, но всё же, больше 40км/ч не поедеш авто развалится. Дальше сойдёт норм.
2-ю лет 5-6 назад Тойоту, дорога есть хотя местами уже проваливается и нехорошая но ехать можно, прошли быстро ок 5 дней, но вдвоём и менялись. Где то 9000км. Так что всё в реале и без фантазий. В 2005 пригонял и из Мурманска Форда ну это совс рядом и не стоит даже внимания.
Прежде чем рассуждать надо посчитать хоть и прибл и это просто, цена товара в 2 конца, цена и расход солярки, зарпл водителя. Какие запчасти и расх матер авто на такие расстояния новые всё что нужно для проживания и удобства и комфорта там есть это Маны, Ивеко,Мерсы, Дафы, Вольво и поверь не такой уж большой расход топлива, в средн 25л на 100км, небольш расзод и на холод реф, на некотор внедорожниках расход поболе будет. Это не Камазы с Астрах с арбузами одна копоть и 40км/ч.
Если отправиш вагон зерна с Рязани до Москвы 200км то останешся без штанов с их тарифами, ну как то так если обобщать. Все перевозки по стране происходят автотранспортом, ж/д в осн наливняки и с металлуг комбинатов.
Смотреть по жизни надо поглубже, а к людям относится попроще!
Что означает непрост?
Ну не знаюуууууууу.............
Спасибо за ответ.
Я в тех краях только на паровозе. Давно это было.
Когда дорог вообще не было ещё.......

Считаю, что всё равно дорого будет.
Ж/д тариф как бы не критиковали на дальняк, да ещё в контейнере или вагон.
Всё же дешевле. Может по времени дольше и по колготнее. Но дешевле.
Хозяин барин. Можно всё что угодно привести. Главное реализовать.
Чем выше цена-тем ниже маржа. Оборотом при таких перевозках не взять.
Но это моё мнение. Может всё не так как я считаю....
========================
А ты крут не по годам.........

------------------
С Мурманска-так это ваще-как за околицу выйти.
Только странно-что до сих пор это было камнем преткновения.........
Смотрел рыбу на рынке и в магазине. Горбуша ещё старая, вся перемята.
Можно сельдь и скумбрию купить вполне бюджетно и внешне -нормальные.
Но сильно не присматривался. Всё пытаюсь выработать для себя норму поведения.
Что покупать. Не охота возиться. Сразу всё не употребить. А гонять по холодильнику-не дело.
Купил, рискнул, сельдь в масле в банках. Но вот захотелось. Еле доел вчера. Ну и гадость.
Самому посолить....... Сразу не скушать всю. А сельдь продукт нежный. Порезал-не оставляй. Иначе лёжка в холодильнике напрочь испортит её. Тебе в этом плане хорошо. Вдвоём проще уговорить... Сёмгу продают (дикую)-не режут. Выбор РЫБЫ в любом случае есть на любой вкус и кошелёк. Это я к тому. Что не всё у нас ещё в этом вопросе печально, как пытаются внушить.
======================================
А то и значит, Штирлиц!
14.09.2018 20:54

Рыбные хозяйства в Подмосковье стали выращивать сомов. Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, доля этого вида в общем производстве рыбы в регионе станет известна после массовой заготовки в конце года

http://www.rusfishing.ru/newsfishworld/11043-18...
14.09.2018 21:49

Браконьеры в Сочи вышли на промысел. Ежедневно в силках незаконных добытчиков гибнут тысячи птиц. Хотя сейчас, в сезон охоты не перепела, законопослушные охотники так и не зарядили ружья - квоту на отстрел птицы в Сочи они пока не получили. То ли этот факт подтолкнул многих к браконьерству, то ли добывать дичь без лицензии можно, не опасаясь наказания - но в этом сезоне незаконная добыча превысила все разумные пределы. Как найти управу на браконьеров и каким службам для этого нужно взаимодействовать - эти вопросы решали за круглым столом депутаты Городского Собрания Сочи, экологи и охотники.
http://maks-portal.ru/obshchestvo/video/kak-pre...

Есть действенный и универсальный метод воздействия на любителей погулять по ночам.
Наручниками к берёзе или другому дереву. Пусть сидит и вдыхает ночную свежесть...
14.09.2018 21:51

Свою вину подсудимый признал. В отношении рыбака-браконьера мировой судья судебного участка по городу Белорецку вынес приговор. Суд назначил ему один год исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства, а также конфисковал резиновую лодку и сети. Кроме того, был удовлетворен иск прокурора о возмещении ущерба, причиненного преступлением.
https://proufu.ru/news/society/v_bashkirii_ryba...
14.09.2018 22:03

ЧТОБЫ ЧЕБУРЕКИ БЫЛИ СОЧНЫМИ

https://zen.yandex.ru/media/sokolov/chtoby-cheb...

Можете спорить....
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году16

Продлится еще 3 года5

Продлится еще 5 лет0

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет0

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет2

Всего голосов:25 
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)7

усох на 10-20%7

усох более чем на 20%18

обнулился1

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:53 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 891.39+133.94 (+4.86%)18:50
RTSI937.74+73.65 (+8.52%)18:50
DJ Industrial44 395.73−28.52 (−0.06%)19:50
S&P 5005 984.34−116.9 (−1.92%)19:50
NASDAQ Comp19 359.0064−595.2947 (−2.98%)19:50
FTSE 1008 503.71+1.36 (+0.02%)19:35
DAX 3021 282.18−112.75 (−0.53%)19:35
Nikkei 22539 565.8−366.18 (−0.92%)09:30
Hang Seng20 197.77+131.58 (+0.66%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао84.55−2.99 (−3.42%)19:49
ГАЗПРОМ ао135.22−3.21 (−2.32%)19:49
ГМКНорНик120.36−3.78 (−3.04%)19:50
ЛУКОЙЛ7 040−159.5 (−2.22%)19:49
Полюс16 712−368 (−2.15%)19:49
Роснефть517.3−18.55 (−3.46%)19:50
РусГидро0.5345−0.006 (−1.11%)19:49
Сбербанк275.83−4.91 (−1.75%)19:49

Курсы валют

EUR1.04902−0.00017 (−0.02%)19:49
GBP1.2472−0.0005 (−0.04%)19:49
JPY154.322−1.598 (−1.02%)19:50
CAD1.439+0.00485 (+0.34%)19:50
CHF0.90085−0.00398 (−0.44%)19:50
CNY7.2502+0.0067 (+0.09%)14:20
RUR97.3918−0.4221 (−0.43%)19:47
EUR/RUB102.122−0.486 (−0.47%)19:47
AUD0.62754−0.00343 (−0.54%)19:50
HKD7.78856+0.00212 (+0.03%)19:50

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.