mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
15.02.2018 10:48

НИК100
15.02.2018 15:47
2
Всем привет!
Новостей нет. сейчас не рыбачу, телевизор и политика в соц сетях, на этот год всё спланировано и меняться ничего не будет по всей видимости и только если небольш корректировки в связи с непредвиденными обстоят. Посл лёд, уклейка. Астрахань отдохнуть (возможно посл раз), Рыбинск как обычно, ну и дом дела надо подтянуть малость.
На след год планы уже будут другие направление север как на лёд так и на открытую воду, чисто рыбачить и познавать неизвестное.
Кандасу)) Куда тебя опять несёт в эти помойки от своей красоты и природы, если поедеш то возьми с собой только спининг, лески разные, воблер и блёсна там не в почёте, снасть на которую там ловят продают уже в сборе, это копейки, там другая рыбалка (ската ловить нельзя штраф) барабулька, ставридка и т.д. Сын там на отдыхе рыбачил иногда, и если бы он был дома распросил бы поподробней, но его нет на работе.
НИК100
15.02.2018 16:01

Добрый день, РЫБАЛКА!!!

Всем привет.

Не любят рыболовов на южном курорте.

https://youtu.be/MfUExQpcVM8
Мерзавцы конченые! помешались на деньгах, осталось немного скоро это закончится и придётся за всё ответить.
15.02.2018 16:55
2
Всем привет!
Новостей нет. сейчас не рыбачу, телевизор и политика в соц сетях, на этот год всё спланировано и меняться ничего не будет по всей видимости и только если небольш корректировки в связи с непредвиденными обстоят. Посл лёд, уклейка. Астрахань отдохнуть (возможно посл раз), Рыбинск как обычно, ну и дом дела надо подтянуть малость.
На след год планы уже будут другие направление север как на лёд так и на открытую воду, чисто рыбачить и познавать неизвестное.
Кандасу)) Куда тебя опять несёт в эти помойки от своей красоты и природы, если поедеш то возьми с собой только спининг, лески разные, воблер и блёсна там не в почёте, снасть на которую там ловят продают уже в сборе, это копейки, там другая рыбалка (ската ловить нельзя штраф) барабулька, ставридка и т.д. Сын там на отдыхе рыбачил иногда, и если бы он был дома распросил бы поподробней, но его нет на работе.
Привет, НИК!!!
Не забивал бы ты себе голову этой ерундой-политикой.
Для здоровья и сна вредно. Знаю, что говорю.
По жизни и так нервотрёпки хватает.
Зачем ещё лишнее на себя брать.

Так я и собираюсь взять спины-2 хлыста.
Для лайтовой рыбалки. С разным строем.
Посмотрю как там будут отрабатывать с берега и пирсов.
Рукам тренировка нужна. Да и палка одна не очень пока в руке лежит.
Посмотрел-почитал.
Многие вертушки не используют.
Хочу покрутить для себя + микроколебалки.
Но и резину. А так же воблеры-обкатать.
Это же чисто развлечение будет для меня.
Мне что ли рыба нужна?
И удочку возьму поплавочную-складную.
То же для пробы Иногда с пирса там покидать на хлеб ставридку подёргать при хорошей погоде.
Не все мне снег топтать-там цветы цветут уже во всю-тепло.
А уду оставлю для внучки. Она просила в прошлый раз бабушку.
Вот и ей будет занятие. Дочка маленькая очень любила рыбачить.
====================
планы твои-уже не интересны, а ты всё по старой колее норовишь.
Говорю-поезжай сюда в этот раз на разведку.
Коль знакомые едут. Весна должна быть в этом году нормальной-без сюрпризов.
А он через год загадывает.
Может здоровья прибавится или моложе станешь? Год это срок.
Поэтому я поеду сейчас. А что там будет потом-может я уже и не узнаю.
Человек букашка- под богом ходит. И загадывать на такой долгий срок-не советую.
Чисто по жизни совет.
Не зря говорят-хочешь рассмешить создателя=поделись планами.
НИК100
15.02.2018 18:07
2
Всем привет!
Привет, НИК!!!
Не забивал бы ты себе голову этой ерундой-политикой.
Для здоровья и сна вредно. Знаю, что говорю.
По жизни и так нервотрёпки хватает.
Зачем ещё лишнее на себя брать.

Так я и собираюсь взять спины-2 хлыста.
Для лайтовой рыбалки. С разным строем.
Посмотрю как там будут отрабатывать с берега и пирсов.
Рукам тренировка нужна. Да и палка одна не очень пока в руке лежит.
Посмотрел-почитал.
Многие вертушки не используют.
Хочу покрутить для себя + микроколебалки.
Но и резину. А так же воблеры-обкатать.
Это же чисто развлечение будет для меня.
Мне что ли рыба нужна?
И удочку возьму поплавочную-складную.
То же для пробы Иногда с пирса там покидать на хлеб ставридку подёргать при хорошей погоде.
Не все мне снег топтать-там цветы цветут уже во всю-тепло.
А уду оставлю для внучки. Она просила в прошлый раз бабушку.
Вот и ей будет занятие. Дочка маленькая очень любила рыбачить.
====================
планы твои-уже не интересны, а ты всё по старой колее норовишь.
Говорю-поезжай сюда в этот раз на разведку.
Коль знакомые едут. Весна должна быть в этом году нормальной-без сюрпризов.
А он через год загадывает.
Может здоровья прибавится или моложе станешь? Год это срок.
Поэтому я поеду сейчас. А что там будет потом-может я уже и не узнаю.
Человек букашка- под богом ходит. И загадывать на такой долгий срок-не советую.
Чисто по жизни совет.
Не зря говорят-хочешь рассмешить создателя=поделись планами.
Так то оно так и согласен, обещал приехать в эт году и пробудем там совсем немного.
К вам ехать прицепом с приятелями, это совсем не то и будеш привязан к ним и месту, а мне нужна свобода.
Недавно один знакомый предложил след зимой порыбачить в Мумре все там есть и жильё гостиница бесплатно и кухня и рыбалка хорошая, дорога не загружена как летом, но не хочу не лежит душа к ихней рыбе, не вкусная она, если только водовки попить, да развеятся.
По мне так лучше на Онегу и жерлицы и удочками (зимн) и рыба чистая. Лично для меня Астрах уже как то не актуальна, что было раньше и что сейчас это небо и земля.
Будеш там рыбачить снасть как сын объяснял типа самодур крючки и груз, какие там нахрен воблеры и блёсна, это тоже море как у вас.
vlas13
15.02.2018 20:13
1
Приветствую вас, любителей удочек и прочих снастей!Давайте вместе,подумаем где и как купить хорошие,кожаные,теплые,высокие сапоги?По осени,пока гостил У соседей Кандаса,заказал сапоги,привезли через три дня,благо граница с Финкой рядом,померил. взял 43размер,зима пришла одеваю большие,до безобразия,то ли ноги с перепоя в гостях опухли))),не знаю как так получилось,вообщем результат на ноге и червонец выкинут,да еще об наст очень карябуются.Охото,зимой как в тапочки, ноги засунул и пошел или поехал,без всяких шнурков и липучек.У вас опыта в таких делах поболе)))))https://www.youtube.com/watch?v=QCOAY8pTvpE
15.02.2018 22:28
2
Приветствую вас, любителей удочек и прочих снастей!Давайте вместе,подумаем где и как купить хорошие,кожаные,теплые,высокие сапоги?По осени,пока гостил У соседей Кандаса,заказал сапоги,привезли через три дня,благо граница с Финкой рядом,померил. взял 43размер,зима пришла одеваю большие,до безобразия,то ли ноги с перепоя в гостях опухли))),не знаю как так получилось,вообщем результат на ноге и червонец выкинут,да еще об наст очень карябуются.Охото,зимой как в тапочки, ноги засунул и пошел или поехал,без всяких шнурков и липучек.У вас опыта в таких делах поболе)))))https://www.youtube.com/watch?v=QCOAY8pTvpE
Привет, Влас!
Насчёт опыта- как это ?
Я зимой валенки носил всегда, а сейчас не рыбачу зимой.
Лучше валенок ничего не найти-проверено веками.
Кожа не тот материал, что бы зимой по снегу и насту ходить.
Как правило тяжёлые будут и неуклюжие.
Если сапоги -то СОЛОМОН. Были скидки конские до 70%
И высокие и лёгкие и мороз до -50. Есть и на -20 и выше. Всё от модели
Не промокают. Легки-как кроссовки. Удобны на ноге с мембраной-не взапреешь.
И не замёрзнешь. Но со шнурками. Без этого никак. Сам себе хотел-но дорого очень.
Со скидкой 10К В рублях конечно. Да и в городе такие как то не нужны (почти берцы). Они для трекинга-туризм короче. Подошва зубастая. С усиленным носком. Но там нет кожи. Кожа-это прошлый век. Себе купил почти, что хотел-Боню. Как раз по нашим кочкам и снегу-зимние кроссовки. Хожу не нарадуюсь. Вернее ноги радуются, а я им не мешаю этого делать.
Вообщем выбор у тебя не велик. Сейчас есть валенки с подошвой зубастой и тонкие и мягкие как бурки. Вообщем то же не по 3 рубля. Видел-удивлялся, что так сейчас делают. Для леса самое то-там на лёд, на мороз-по снегу глубокому. Но или трекинговые сапоги с высокими голенищами-соломон-отличный выбор, но или что то на подобии него. Подобрать по ноге только нужно-в этом весь вопрос.
НИК100
16.02.2018 09:21
2
Всем привет!!!
Влас, вопрос этот не простой и однозначно сказать не получится, рыбалки и охота это разные вещи.
Сейчас много всего, напр давно купил себе хаски не тяжёлые, замшевые верх, низ резина, вставка в них, ноги не мёрзнут даже когда влажные, были не дешёвые темп до -45, приходится иногда просушивать вставки под снегом на льду в основн вода, но это ведь рыбалка и ходьбы не много.
Для охоты подойдут не особо, унты тоже набухают и тяжелы, да и не удобны, что то из кожи
Лично считаю в морозную погоду лучше нет это валенки хорошие домашней валки, лёгкие пушок, тёплые, но чтобы подшитые как положено. В сырую погоду можно сапоги "Топтыгин" до -45 не промокают и тёплые полеуретановые со вставками они от 2000 - 3000р много в них рыбачат и сейчас в тренде у рыбаков, они без шнурков и липучек, оч лёгкие и удобные.
vlas13
16.02.2018 12:50
1
Приветствую всех!Да это все есть,и красовки,и сапоги типа топтыгин,я про такие- Финские зимние сапоги sievi на авито,только чтоб на меху,у меня почьти такие же,только без шнурков и финские,а не китайские.
НИК100
16.02.2018 14:42

Приветствую всех!Да это все есть,и красовки,и сапоги типа топтыгин,я про такие- Финские зимние сапоги sievi на авито,только чтоб на меху,у меня почьти такие же,только без шнурков и финские,а не китайские.
Слыхал что Финские вещи качественные, долговечные и практичные, но и естеств дорогие, вот и вся инфа, не пользовался ими и не в теме по эт вопросу.
НИК100
17.02.2018 13:09

https://ok.ru/video/498836315779
так готовят рыбу.
Говорят любую и вкусно.
Пробуем!!!
Привет Кандас!
Волчара серый крутится, обнюхивает, круги нарезает,
а не заходит. К чему это???
--------------------------------------
Опробовал сегодня на щуке (благо была в морозильнике) Произошла заминка с кукуруз мукой, пришлось дробить кукурузн крупу в кофемолке на муку.
Буду краток)) это просто бомба
Немного пробы снял и жду жену с работы супер вкусно, да и пивка купил разливного бархатного в холодильнике отдыхает пока.
Кандасу) вот тебе и щука! зря игнорируеш капризный! советую попробуй и карапузов угости. Привет!
17.02.2018 18:40
1
На берега Филиппин выбросило «предвестника» конца света  Далее: https://news.rambler.ru/community/39163209/?utm...

Конец света всё ближе и ближе-как акулы выбрасываются на берег.
17.02.2018 18:50
1
Привет, дорогой!
У меня были хромовые когда-то.
А были яловые на меху у мужиков-я такие хотел справить себе.
Да дорого и дифицит, потом надобность отпала.
Вообщем если что то в этом роде-так это не есть хорошо.
Чисто моё мнение. Мех не то, что нужно в лесу.
У меня для леса сейчас старенький ХАЙ ТЕК.
Для туризма. Уже скоро 10 лет отпразднуют.
Вообщем сверху кожа или нубук-как говорят. Не в этом дело.
Дело в том что я зимой ходил в морозы на один носок простой.
Мембрана-есть мембрана.
Почему и предложил Соломона.
Фиксируется сустав в таких для трегинга сапогах, что очень важно при ходьбе по бездорожью. Вывих или перелом-это не экзотика, а обычное дело.
А в тех как хромовые, унты и прочие-этого нет. Да и отсыреть им один момент.
А отсыревшие ноги-не есть комфорт на охоте, да и вообще в лесу.
Я тропил зверя-знаю, что такое удобная обувка.
Сверху можно обтюратор приспосорбить, от попадания снега. Да высокие голенища и шнуровка-всегда можно отрегулировать прилегание-утянуть или ослабить. В обычных сапогах-нога будет болтаться в подъёме как ей заблагорассудится.
17.02.2018 19:09
1
https://ok.ru/video/498836315779
так готовят рыбу.
Говорят любую и вкусно.
Пробуем!!!
Привет Кандас!
Опробовал сегодня на щуке (благо была в морозильнике) Произошла заминка с кукуруз мукой, пришлось дробить кукурузн крупу в кофемолке на муку.
Немного пробы снял и жду жену с работы супер вкусно, да и пивка купил разливного бархатного в холодильнике отдыхает пока.
Кандасу) вот тебе и щука! зря игнорируеш капризный! советую попробуй и карапузов угости. Привет!
Приветствую, старина НИК!!!
Если понравилось-это хорошо.
Ты постоянно обжорством и пивом...........

Я как понял-щука в кляре на кукурузной муке.
Кукурузный крахмал и муку часто используют в кулинарии.
Мы привычные-без этого обходились.
Сейчас практически всё доступно стало. Считаю, что кукурузная мука-сама по себе будет вкуснее пшеничной. Так что ничего удивительного.
Ты всё про щуку...
Вот не приживается пока она.
Разговаривал в прошлый раз с карапузом про рыбалку.
Как было у них в эту осень.
Я ведь рано уехал-ничего не знал.
Говорил рыбы было много. Иногда очень много.
Так что и жарили и парили и по семьям развозили и на консервы пустили и вялили и морозили. Даже, говорит мамок отпускал-пусть икру мечут, что правильно.
Приезжали только на вечер (домика то нет). И это дало результат.
Как раз именно в этом году. Вообщем рыба идёт каждый год по разному-волнами.
И если в прошлом (2016) была мелочь осенью. То в этом (2017) -были нормальные рыбины. Но всё равно-измельчал сиг. Очень сильно измельчал.
Твоё предложение по использованию щуки озвучил. Пустить её на консервы.
Осталось поймать только её.
Вообщем щука в кляре и щука-кукуруза=это в проекте.
Если будет только щука и желание её готовить.
Домой не повезём готовить. Во всяком случае я и карапуз-точно.
Остальные берут-у одного мама готовит, у другого жена или тёща-шкерит, чистит и готовит.
=================================
Вообще понять не могу-как вы этот пиво пьёте.
Понимаю там под хорошую закусь-рыбку немного хорошего пива.
Кружечку. А так на постоянку-лучше водочки, как аперитиву.
От рюмки водки вреда не будет-если во время еды и даже каждый день.
А вот пиво-тот ещё проблемный продукт для печени. Тем более его путного практически не купить. Везде присадки и добавки. Вообщем химия одна.
---------------------------------------
И ещё-щука костей много противных.
Даже филея их не выбрать-возни много.
А зажарить хрустяшку-кости кайф обломают.
17.02.2018 21:27

НИК! Завязывай пиво пить-в санаторий съездил бы.
Подлечился-здоровья набрался.
Бесплатная путевка в санаторий для пенсионеров: кому положена и как оформить...
Источник: https://inforeactor.ru/130587-besplatnaya-putev...
НИК100
17.02.2018 22:04
1
Привет Кандас!
Приветствую, старина НИК!!!
Если понравилось-это хорошо.
Ты постоянно обжорством и пивом...........

Я как понял-щука в кляре на кукурузной муке.
Кукурузный крахмал и муку часто используют в кулинарии.
Мы привычные-без этого обходились.
Сейчас практически всё доступно стало. Считаю, что кукурузная мука-сама по себе будет вкуснее пшеничной. Так что ничего удивительного.
Ты всё про щуку...
Вот не приживается пока она.
Разговаривал в прошлый раз с карапузом про рыбалку.
Как было у них в эту осень.
Я ведь рано уехал-ничего не знал.
Говорил рыбы было много. Иногда очень много.
Так что и жарили и парили и по семьям развозили и на консервы пустили и вялили и морозили. Даже, говорит мамок отпускал-пусть икру мечут, что правильно.
Приезжали только на вечер (домика то нет). И это дало результат.
Как раз именно в этом году. Вообщем рыба идёт каждый год по разному-волнами.
И если в прошлом (2016) была мелочь осенью. То в этом (2017) -были нормальные рыбины. Но всё равно-измельчал сиг. Очень сильно измельчал.
Твоё предложение по использованию щуки озвучил. Пустить её на консервы.
Осталось поймать только её.
Вообщем щука в кляре и щука-кукуруза=это в проекте.
Если будет только щука и желание её готовить.
Домой не повезём готовить. Во всяком случае я и карапуз-точно.
Остальные берут-у одного мама готовит, у другого жена или тёща-шкерит, чистит и готовит.
=================================
Вообще понять не могу-как вы этот пиво пьёте.
Понимаю там под хорошую закусь-рыбку немного хорошего пива.
Кружечку. А так на постоянку-лучше водочки, как аперитиву.
От рюмки водки вреда не будет-если во время еды и даже каждый день.
А вот пиво-тот ещё проблемный продукт для печени. Тем более его путного практически не купить. Везде присадки и добавки. Вообщем химия одна.
---------------------------------------
И ещё-щука костей много противных.
Даже филея их не выбрать-возни много.
А зажарить хрустяшку-кости кайф обломают.
Ты прав дружище, кости все выбрать не возможно это щука, но по возможности получается нормально, плотва,лещь, язь, не говорю уж о жерехе и голавле эти все костлявые, но мы привыкли и щуку стараемся ловить покрупней, мелкую отпускаем ненужна. На консервы щука подойдёт хорошо. Что касаемо пива то оч редко и только бархатное и 0.5 л всего то в охотку иногда и только разливного, не любитель, сын пьёт иногда обожает.
В кукурузном кляре получается вкусней чем в пшенич мучном, но переедать тоже не стоит, масло а это всегда жирновато и уже не айс, но кто помоложе самое то будет если здоровье есть.
Что касается хода рыбы то это верно год на год не приходится, да и вообще считаю не в рыбе дело, ну наловиш много куда её ну консервы, ну заморозиш для себя немного, а дальше что?
Как зарядят всё мало и азарт у них и зачем столько, это уже у нас по крови воспитаны так, если уж захотелось купил немного и наелся не дефецит. У нас в основном костлявые рыбы и стараешся поймать покрупней, а это редко получается, вон сколько ездили на жерлищы ну чуть больше 2-х кг и то редко в основном от1до 1.5кг ну что это такое. Вот на природе побыть полезно для эдоровья, ушицы, посидеть в тишине выпить малька, вот подходят иногда рыбачки поймали?да поймали 6-7 шт щучек на балансиры такие от 300гр до 600гр, ну что говориш хорошо на суп есть, чего ж их обижать. По мне это не надо, вот придёт весна и на уклейку, крупненькая вся с икрой, клёв хороший, азарт, оч много её там, да и сорная рыба считается икру других рыб лопает только держись, хотя и вкусная и чистая. рыбка. В это время хороший клёв серебристого карася и довольно крупненький до 1кг экземпляры попадают, плотва, краснопёрка не крупные, костлявые и не хочется, да и вкус не впечатляет, вот если бы поохотится на золотого карася, этот хоть и костлявый но вкусный и сладкий, да и ловить одно удовальствие, чуть начин брезжить рассвет и на закате уже темнеет в тишине по пол часа и всё, но его уже не стало, где и остался это редкость.
18.02.2018 01:03
1
Шуба-убийца погубила охотника

Братья Сухаревы, Викентий да Никита, не были потомственными охотниками. Попали в Сибирь еще совсем юнцами вместе с беглыми дедом да бабкой. И остались жить в глухой таежной деревне два пацана, толком еще не набравшие сил, да еще их мать, Мария, женщина добрая, тихая, но неудачливая…

http://funkyimg.com/i/2Cvpb.jpg
...Пытаясь вырваться из объятий медведя, катался между елок, но бесполезно. Никита понял, что случилась беда, схватил ружье и в несколько прыжков оказался возле брата. Он с одной пули уложил варнака, да поздно было: голову-то Викентию медведь уже раскусил.

http://www.ohotniki.ru/hunting/trophies/article...

В америке даже медведи толерантность соблюдают.
Супруги откопали медведя из берлоги и произошло странное
http://news.glavnoe.io/news/6419-suprugi-otkopa...
18.02.2018 01:43

Кальмары часто используются в рецептах салатов и других блюд, но чтобы вкус их был изысканным, морепродукты необходимо приготовить правильно.

http://lady.tochka.net/46181-azy-kulinarii-kak-...
18.02.2018 02:07

«Наглый песец» с Ямала вернулся с рыжей дамой  Далее: https://news.rambler.ru/community/39163887/?utm...
18.02.2018 14:03

Добрый день, РЫБАЛКА!!!

Привет всем-охотникам, рыболовам и поедателям их трудов праведных.
https://youtu.be/7B7vVdV0XM8
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал2

нормально заработал12

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток4

ничего не заработал1

Всего голосов:28 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20247

202319

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:50 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 963.61+45.9 (+1.57%)12:33
RTSI963.37+30.55 (+3.28%)12:33
DJ Industrial44 747.63−125.65 (−0.28%)00:53
S&P 5006 083.57+22.09 (+0.36%)08:20
NASDAQ Comp19 791.9911+99.6613 (+0.51%)00:00
FTSE 1008 714.85−12.43 (−0.14%)12:18
DAX 3021 939.18+36.76 (+0.17%)12:18
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)09:30
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао81.18−1.22 (−1.48%)12:18
ГАЗПРОМ ао142.09+0.11 (+0.08%)12:18
ГМКНорНик121.84+0.34 (+0.28%)12:18
ЛУКОЙЛ7 146.5+5.5 (+0.08%)12:18
Полюс17 591−138.5 (−0.78%)12:18
Роснефть533+4.8 (+0.91%)12:18
РусГидро0.5663−0.0025 (−0.44%)12:18
Сбербанк286.52−0.63 (−0.22%)12:18

Курсы валют

EUR1.03951+0.00129 (+0.12%)12:18
GBP1.2465+0.0034 (+0.27%)12:18
JPY151.786+0.383 (+0.25%)12:18
CAD1.4311+0.0009 (+0.06%)12:18
CHF0.90583+0.00168 (+0.19%)12:18
CNY7.2866−0.0012 (−0.02%)12:17
RUR97.08+0.3125 (+0.32%)12:14
EUR/RUB100.927+0.488 (+0.49%)12:14
AUD0.62965+0.00189 (+0.30%)12:18
HKD7.7893+0.0032 (+0.04%)12:18
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.