Привет, Палыч!!! Ну осетрину и икру вкушал ещё в советское прошлое. Когда это было возможно.. Тогда, между прочим икру давали в самолётах на обед. Я ещё тот динозавр... Но а знакомый -он рыбой практически питается, ему верю, у нас вкусы совпадают. Так вот он брал осетра и икру совсем недавно и у нас тут. Ему и детям -очень не понравилось. Сёмга и оленина ушли на ура (он её берёт не килограммами, а штуками). А вот с осетриной и икрой была засада. Выбрасывать жалко. так что как присказке грызли кактус и плакали.... ========================================================== А про вкус-это ментальность и привычка. Например пудинг, мармелад и рахат лукум не перевариваю совсем.
У нас в армии был парнишка из Лагани - с выходных припёр кг 3 паясной - солёная . Но тогда это был праздник -с хлебом , маслом - бутеры улетали на ура Так что всему ещё и своё время и место - что не мало важно
В армии и ещё если в летних лагерях -то там не только икра -крапива в дело идёт .... ======================================================= В новогодние праздники передачу смотрел, как парень и девчонка путешествуют по миру на фиксированную сумму денег -нужно прожить несколько дней. Вот в одной из передач они посетили ШПИЦБЕРГЕН. Как знаете -это территория Мурманской области тоже. Но с определённым режимом. Тут хватает таких территорий. Суть не об этом. Там девочка решила в ресторан сходить -покушать. Но и меню и ценны -космос. Заказала тюленя -там порция - воробью на смех. Зато считается эксклюзив и цена мама не горюй. Вообщем я то знаю что это. А она явно дилетант -как тут на мамбе карапузы... Вообщем она с наскоку -а потом это всё в салфетку выплюнула и обед испорчен. Ещё и воды попила -этого нельзя делать. Вообщем послевкусие её мучило до самого вечера. Это так же утку морянку или чайку. Тут на любителя. Хотя эскимосы едят и индейцы Аляски. Но белый человек это есть не будет -даже если подыхать от голода. Желудок не обмануть -вывернет на хрен...
Судя по рецептуре приготовления -это пересоленная, а затем вымоченная и подвяленная рыба. Как говорят -на вкус и цвет. Много людей любят ЖИРНУЮ ВЯЛЕНУЮ рыбку. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне больше по душе сашими или свежий малосол. Минимум соли -максимум вкуса рыбы. http://:censored:/12707018.jpg Возвращаясь к предыдущей теме про бутерброды = http://www.qingdao.su/eda/buterbrody-s-ryboj/
======================================================== Резюмирую раздумья -предположения. Южане сформировали своё отношение к рыбным блюдам и рыбе в целом исходя из среды обитания и тех пород рыб -которые водятся в их водах. Тёплая и жаркая погода наложила свой отпечаток. Рыбка скоропортящийся продукт -требует быстрой и безотлагательной переработки, особенно осетровые, по ряду причин. Так что столетиями выработался свой менталитет и гастрономические привязанности. Получилась -что соль всему голова... Северяне относились к проблеме иначе. И тем более лосось (лососевые) -это не осётр и не требует немедленной переработки. Но и холод -заменил соль. Устройство ледников -заменило соление. Поэтому рыба долгое время сохраняла свои свойства без посола, тем более крепкого. Состав жира северных рыб не располагает к крепкому посолу. Это только испортит вкус рыбы. Отсюда и различные гастрономические пристрастия. Особенности быта. Среда обитания внесла свою лепту. Так что извиняйте. Если лично для меня пересол не айс.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- (и в заключении -на севере осетровые распространены не менее чем на юге, но нет рецептуры приготовления именно балыка из них. Во всяком случае Архангельские поморы осетрину на балык не перерабатывали. Пришвин в своём путешествии по северу-царь рыбой назвал сёмгу. Народ исстари селился именно в тех местах -где был её промысел. Кормились ей. Это потом уже их треску заставили налогами питаться.........)
Ну и дела про праздники, я только начал разрабатывать стратегию, а он уже пользуется давно, удивил! поддерживаю, значит до меня тяжелей и дольше доходит как до вутки. Про щуку)) она на мёртвую рыбку на любую не клюёт, это же не судак,( он тоже на испорченную нет и только если свежая, или кусочек мяса рыбы и тоже от свежей),щуке только живую, это не налим падальщик (вонючие кишки от кур). Кстати судак крупный тоже окуня обожает на жерлички. Окунь вкусный! Теперь про сёмгу знаменитую))) А если её сравнить по вкусу с балыком из осетрины или белуги, по мне так сёмга с форелью отдыхают, иш разошёлся разбойник, сёмга, лучше нет!
Но это кому как. Мои знакомые едали осетрину разную и во всех видах. Пришли к выводу, что лучше сёмужки нет рыбки на свете и икорки красной. Той же сёмги или кумжи... Воот. Сам чёрную икру не ем. Для меня это голимое Г***. А вот сёмужья -самое то. Сам с осетровыми не очень. Пробовал в своё время. Уже повторяюсь. Но мне они не понравились. Сёмга универсальная рыба. Многие считают мол это лосось. САЛМО!!! -лосось. Хотя сам по себе ЛОСОСЬ -есть лосось. А сёмга = сёмга. Это разные рыбы, разный вкус. После сёмги идёт кумжа морская, а потом уже можно поставить лосося. Но это беспредметный разговор. Так как говорим на разных языках. Уха из сёмги -знатная, а головы печёные -вообще вещь... Хотя ловить мне её сейчас не получается -по причинам уже описаным ранее.. Одна надежда выйти на кумжу. И уже от этой "печки" плясать. Увы -хожу по земле. Сёмга дорого может обойтись, а я уже не спортсмен, да и здоровье уже не то...
Заелись,вы тут, смотрю!То не так,эт не то!Всем огромный привет!
У нас в армии был парнишка из Лагани - с выходных припёр кг 3 паясной - солёная . Но тогда это был праздник -с хлебом , маслом - бутеры улетали на ура Так что всему ещё и своё время и место - что не мало важно
В армии и ещё если в летних лагерях -то там не только икра -крапива в дело идёт .... ======================================================= В новогодние праздники передачу смотрел, как парень и девчонка путешествуют по миру на фиксированную сумму денег -нужно прожить несколько дней. Вот в одной из передач они посетили ШПИЦБЕРГЕН. Как знаете -это территория Мурманской области тоже. Но с определённым режимом. Тут хватает таких территорий. Суть не об этом. Там девочка решила в ресторан сходить -покушать. Но и меню и ценны -космос. Заказала тюленя -там порция - воробью на смех. Зато считается эксклюзив и цена мама не горюй. Вообщем я то знаю что это. А она явно дилетант -как тут на мамбе карапузы... Вообщем она с наскоку -а потом это всё в салфетку выплюнула и обед испорчен. Ещё и воды попила -этого нельзя делать. Вообщем послевкусие её мучило до самого вечера. Это так же утку морянку или чайку. Тут на любителя. Хотя эскимосы едят и индейцы Аляски. Но белый человек это есть не будет -даже если подыхать от голода. Желудок не обмануть -вывернет на хрен...
пробовала как то мяско с душком... в специях... вяленое... деликатес страшный... вроде сыра с плесенью.. вонь ужасная... но вкусно!...
доброго всем дня!...
............мама моих детей в своё время могла вяленого ерша поедать килограммами. Ловить и солить не успевал. А сёмгу присоленную -есть не могла- мутит её. Нужно было ей немного вылежаться.. Как то раз уезжали в попыхах -рыбину оставили в тепле. Приехали.. Вообщем обрезала и всю съела. Я это видеть не мог........... Так что верю.. Но к балыку равнодушен... Сейчас кижуча присаливаю чуть чуть и через сутки могу даже без хлеба.... ================================================== ......можно селёдочку суточного посола - но жирновата
Судя по рецептуре приготовления -это пересоленная, а затем вымоченная и подвяленная рыба. Как говорят -на вкус и цвет. Много людей любят ЖИРНУЮ ВЯЛЕНУЮ рыбку. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне больше по душе сашими или свежий малосол. Минимум соли -максимум вкуса рыбы. http://:censored:/12707018.jpg Возвращаясь к предыдущей теме про бутерброды = http://www.qingdao.su/eda/buterbrody-s-ryboj/
======================================================== Резюмирую раздумья -предположения. Южане сформировали своё отношение к рыбным блюдам и рыбе в целом исходя из среды обитания и тех пород рыб -которые водятся в их водах. Тёплая и жаркая погода наложила свой отпечаток. Рыбка скоропортящийся продукт -требует быстрой и безотлагательной переработки, особенно осетровые, по ряду причин. Так что столетиями выработался свой менталитет и гастрономические привязанности. Получилась -что соль всему голова... Северяне относились к проблеме иначе. И тем более лосось (лососевые) -это не осётр и не требует немедленной переработки. Но и холод -заменил соль. Устройство ледников -заменило соление. Поэтому рыба долгое время сохраняла свои свойства без посола, тем более крепкого. Состав жира северных рыб не располагает к крепкому посолу. Это только испортит вкус рыбы. Отсюда и различные гастрономические пристрастия. Особенности быта. Среда обитания внесла свою лепту. Так что извиняйте. Если лично для меня пересол не айс.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- (и в заключении -на севере осетровые распространены не менее чем на юге, но нет рецептуры приготовления именно балыка из них. Во всяком случае Архангельские поморы осетрину на балык не перерабатывали. Пришвин в своём путешествии по северу-царь рыбой назвал сёмгу. Народ исстари селился именно в тех местах -где был её промысел. Кормились ей. Это потом уже их треску заставили налогами питаться.........)
Доброе утро Рыбалка!!! Привет Кандас! Ну ты брат и загнул про балык и чёрн икру, Чуть попозже, извиняюсь. С вашего позволения продолжу)) Не могу знать какой балык ты Кандас кушал и твой знакомый тоже, или вот рецепт скинутый, как можно дружище! какой лимон? Ну коньяк или водовка с вином, можно и без этого, это на вкус, но хочу заметить, балык настоящий -х/к , приготовленный на Астраханьщине, ну не знаю с чем можно даже сравнивать ( не беру балыки так называемые из сазана, толстолоба, бел- амура, жереха, ну и как же не упомянуть из щуки,просто караул) Вот из сома хороший, но если правильно приготовленный. Ну какая сёмга, на ценник то посмотри. Теперь про чёрн икру)) Опять же не понятно какую кушал с семьёй твой знакомый, но хочу заметить что она тоже подразделяется по сортам (зрелая, незрелая) как приготовлена и где и естеств цена разная, но могут если нет знакомых и не понимаеш в ней ничего, "впарить дорого" (извиняюсь за жаргон), уж лично не гуру в ней, но одно время была постоянно и даже сухую привозили и доводил её чтоб кушать (замачивал в минер воде) и немного понимаю в этом. Пример)) Если ты уважаемый, утром бел хлеб , слив масло и сверху чёрн икру (бутерброд) и с чаем, то до вечера можеш кушать не захотеть, кстати и не надоедает ( но ложками есть нельзя) извини, это не красная икра, или щучья, минтаевая и проч в охотку пустышки. Сравнение не корректно, кстати на царский стол поставляли стерлядь только с Белоозера (Белоозёрск) знаеш перед Вытегдой и называлась царской рыбкой, как известно она породы осетровых и с чёрной икрой. Это к сведению и конеш без обид (нельзя обобщать) Сегодня с утра выезжал на природу посидеть на льду после болезни, подышал св воздухом, мелочёвка плотвичка с ладошку и меньше коту, но всё равно хорошо.
Рыба для бутербродов ( коменты читать) НИКу должно понравится. Тем более автор соли берёт -совсем чуть. Должно получится не плохо. Обычно соли берут ВОЗ, что не айс, во всяком случае для меня. Сколько пришлось экспериментировать с кижучем, например... ЖУТЬ. https://youtu.be/VPVTWkfHtuI
Рыба для бутербродов ( коменты читать) НИКу должно понравится. Тем более автор соли берёт -совсем чуть. Должно получится не плохо. Обычно соли берут ВОЗ, что не айс, во всяком случае для меня. Сколько пришлось экспериментировать с кижучем, например... ЖУТЬ. https://youtu.be/VPVTWkfHtuI
Старина, если честно не хочется кр рыбы, ещё 2 гольца остались в морозилке, но вот блинчатые- пироги и полуфабрикаты котлет из щуки, это иногда едим, быстро и вкусно, но не переедая конечно.
Коль про рыбу заговорили) Многие покупали вяленую чехонь, она жирненькая и со своеобразным вкусом и многим нравится, покупали в магазине. И опять есть но, в какое время выловлена и приготовлена; В основном её отлов идёт весной, ловят и зимой с икрой будет и чистая, но не жирная и невкусная (трава), а вот если вы попробуете её август- сентябрь будет без икры, но вкус и жирность! высший сорт. Теперь про воблу всем известную; Здесь всё наоборот, если апрельская перед нерестом то будет с икрой чистая и под кожей с жирком вкусная, это кто любит вяленую рыбку, а вот на протяжении после нереста ерунда. Ну что за воблу сейчас продают мелкая, пересохшая, не жирная, ну что за трёп распустили что она по полезным св-ам приравнивается к чёрн икре, бред и чуш, трюкачи торговли. Не надо вестись на название и проч, Вобла должна быть крупненькая и преднерестовая, свежая, её видно и запах ( вылов с серед апреля почти до конца м-ца) вот и считайте пока приготовят + время на доставку и получаем май м-ц. Это для любителей вяленой рыбки. Пока!
Старина, если честно не хочется кр рыбы, ещё 2 гольца остались в морозилке, но вот блинчатые- пироги и полуфабрикаты котлет из щуки, это иногда едим, быстро и вкусно, но не переедая конечно.
Вот хорошо, что продышался свежим воздухом. Просто замечательно....
Диалог конечно интересный. Но хотелось мнение и других рыболовов, любителей..... Вообщем какой то не полный. НИКа слушаю, а вот остальные молчат по поводу осетрины....
Икру, например едал -которую в баночках таких продают, там ещё осётр нарисован. Давно это было, но возобновлять знакомство с ней -мне отсоветовал товарищ один, Он покупал её тут у нас. Это наша местная икорка. И осётр наш местный. Рассматривал вопрос его ловли. Но ввиду того, что это не совсем нужный продукт -тема заглохла. Осетра периодически продают в торговых сетях. Разводят на Имандре. Поэтому, что имеем о том и говорим. Не поеду я для удовлетворения своих гастрономических пристрастий к Палычу осетра браконьерить.. Вот не поеду. Что бы потом тут рассказать какой это чудесный продукт...
Так что мне трудно говорить заочно о некоторых вещах вне торговли. А стерлядь я покупал лично. Не знаю правда чья она была, но нам не понравилась. Это было давненько -ещё в Печенге жил. Где всякая рыба в магазине водилась. Поэтому сравнивая с тем же палтусом -он победил. И больше не заморачивался. Ещё в ресторане заказывал. Еле доел. Не впечатлён, однако. Так что опыт общения не велик. И получается , что отрицательный.. А полюбить или почувствовать вкус по картинкам, рассказам или видео -увы я пока не в состоянии... Говорю про свой опыт и свои пристрастия. Это ничего не значит. Так как мы можем все по разному относится к одному и тому же продукту... Воот. Лично мне нравится сырая рыба. Какая осетрина в таком виде или копчёном -мне не известно. Икра - которую тут продают -хоть банку 3-х литровую продадут вместе с сертификатом. Вот она и не понравилась. Например икра ряпушки мне больше нравится, а семужья -больше всех. Вот такие дела. Можете критиковать, распять или расстрелять. ================================================== А вообще нужно уметь готовить ту или иную рыбу ПРАВИЛЬНО. Век живи, как говорят, век учись......
Ну не знаю, прям -заелся НИК - забурел. Кусок в горло уже не лезет. Нет у него ВИДИТЕ ли праздника. Рыбу красный не хочет, на икру пилюёт....
Вяленая рыбка хороша, особенно когда есть желание... Но это очень специфический продукт. Его не будешь каждый день потреблять. Крайности рассматривать не будем. Но она действительно питательный продукт. Карапузы жуют -только давай. Но пока жирной рыбки, как ёрш или корюшка пока не ловили. Сиг вяленый не такой жирный, как например вобла жирная, янтарно-прозрачная... Окунь вяленый вовсе не жирный, суховат. Задача найти плотву, о которой тут говоришь -весеннюю с икрой и забацать из неё продукт к пиву... ======================================================== Чем то фильм напомнило -"Белое солнце пустыни". Представил НИКА как он капризничает и икру есть не хочет, а потом о празднике мечтает с сухарями....
Ну не знаю, прям -заелся НИК - забурел. Кусок в горло уже не лезет. Нет у него ВИДИТЕ ли праздника. Рыбу красный не хочет, на икру пилюёт....
Вяленая рыбка хороша, особенно когда есть желание... Но это очень специфический продукт. Его не будешь каждый день потреблять. Крайности рассматривать не будем. Но она действительно питательный продукт. Карапузы жуют -только давай. Но пока жирной рыбки, как ёрш или корюшка пока не ловили. Сиг вяленый не такой жирный, как например вобла жирная, янтарно-прозрачная... Окунь вяленый вовсе не жирный, суховат. Задача найти плотву, о которой тут говоришь -весеннюю с икрой и забацать из неё продукт к пиву... ======================================================== Чем то фильм напомнило -"Белое солнце пустыни". Представил НИКА как он капризничает и икру есть не хочет, а потом о празднике мечтает с сухарями....
Да ладно тебе Кандас! Раньше тоже ел много вяленой, сейчас нет, что касаемо карапузов, они молодые и организм принимает пусть едят и вреда не будет, если есть где плотвы крупной у вас поймать перед нерестом чтоб с икрой, будет только благо и вкусно, потом бесполезная и трава будет. А мне по поводу икры другое представилось, Иван Васильевич меняет профессию, там Краморов; "А это икра заморская, Баклажаная" и так жадно посмотрел на неё и глотнул. Если честно как то красн рыба не айс, может потому что суховата и рыхлая (мягкая) что ли, по мне лучше из ваших морских; палтус, камбала, морск окунь, мойва, и из соленья селёдка, скумбрия если самому посолить, ну и конечно знаменитая хамса.
Да ладно тебе Кандас! Раньше тоже ел много вяленой, сейчас нет, что касаемо карапузов, они молодые и организм принимает пусть едят и вреда не будет, если есть где плотвы крупной у вас поймать перед нерестом чтоб с икрой, будет только благо и вкусно, потом бесполезная и трава будет. А мне по поводу икры другое представилось, Иван Васильевич меняет профессию, там Краморов; "А это икра заморская, Баклажаная" и так жадно посмотрел на неё и глотнул. Если честно как то красн рыба не айс, может потому что суховата и рыхлая (мягкая) что ли, по мне лучше из ваших морских; палтус, камбала, морск окунь, мойва, и из соленья селёдка, скумбрия если самому посолить, ну и конечно знаменитая хамса.
Вот врать то не надо. ХАМСА не наша -100%............
Сейчас кижуча -малосол отведал. Мог бы всё съесть. Но это излишне. Оставил на завтра ещё... Так что не знаю, что там привереда любит, какой плотности. Но мне именно такой консистенции нравится. Народ с горбушей экспериментирует. Но мне кажется, что она горчит немного. Хотя очень дешёвая, люди покупают. Сам не решаюсь. НИКу верю, что не айс.... ======================================================== Лучше поясни про шпули на катушках. Почему применяется 2 вида -широкие и короткие и узкие и длинные -они как правило самые распространённые. Вчера ссыль скидывал -там катуха с 2-мы!!! металлическими шпулями. Вот и хотел разъяснения... https://ru.aliexpress.com/item/2016-new-Trulino... И вообще, какие на твой взгляд предпочтительнее и почему. Оказывается не так всё просто -когда есть БОЛЬШУЩИЙ выбор... Вот описание = http://fishermanlife.com/index.php?route=produc... Видео = https://youtu.be/AmQ1qgr0Sxo Смущает то, что вместо подшипников ролика лесоукладывателя стоит втулка простая. В рекламе ПРОДАВЦА!!! показан узел в разборе.......
Вот хорошо, что продышался свежим воздухом. Просто замечательно....
Диалог конечно интересный. Но хотелось мнение и других рыболовов, любителей..... Вообщем какой то не полный. НИКа слушаю, а вот остальные молчат по поводу осетрины....
Икру, например едал -которую в баночках таких продают, там ещё осётр нарисован. Давно это было, но возобновлять знакомство с ней -мне отсоветовал товарищ один, Он покупал её тут у нас. Это наша местная икорка. И осётр наш местный. Рассматривал вопрос его ловли. Но ввиду того, что это не совсем нужный продукт -тема заглохла. Осетра периодически продают в торговых сетях. Разводят на Имандре. Поэтому, что имеем о том и говорим. Не поеду я для удовлетворения своих гастрономических пристрастий к Палычу осетра браконьерить.. Вот не поеду. Что бы потом тут рассказать какой это чудесный продукт...
Так что мне трудно говорить заочно о некоторых вещах вне торговли. А стерлядь я покупал лично. Не знаю правда чья она была, но нам не понравилась. Это было давненько -ещё в Печенге жил. Где всякая рыба в магазине водилась. Поэтому сравнивая с тем же палтусом -он победил. И больше не заморачивался. Ещё в ресторане заказывал. Еле доел. Не впечатлён, однако. Так что опыт общения не велик. И получается , что отрицательный.. А полюбить или почувствовать вкус по картинкам, рассказам или видео -увы я пока не в состоянии... Говорю про свой опыт и свои пристрастия. Это ничего не значит. Так как мы можем все по разному относится к одному и тому же продукту... Воот. Лично мне нравится сырая рыба. Какая осетрина в таком виде или копчёном -мне не известно. Икра - которую тут продают -хоть банку 3-х литровую продадут вместе с сертификатом. Вот она и не понравилась. Например икра ряпушки мне больше нравится, а семужья -больше всех. Вот такие дела. Можете критиковать, распять или расстрелять. ================================================== А вообще нужно уметь готовить ту или иную рыбу ПРАВИЛЬНО. Век живи, как говорят, век учись......
Здравствуй, Рыбалка! Не частый я посетитель форума, к сожалению, столько тем интересных! Про осетрину и стерлядь поделюсь своим мнением. Получилось,так, что большая часть моей жизни связана с различной рыбой ,крепкими узами, в т.ч. и осетровыми, выучившись на ихтиолога, работала долгое время рыбоводом ,каждый год ездили на забор икры енисейского осетра и стерляди ,икру видела всякую, разной зрелости и качества, то , что продают в магазинах и сами браконьеры( которые в икру добавляют уротропин, чтобы подольше ее сохранить) это не икра, то же самое скажу про продажных осетров и стерлядь. Рыбка эта очень деликатная, и конечно, как и всех рыб ее надо кушать свежую. В замороженном виде она хранится хуже сигов, осетровый жир быстрее окисляется, хоть за замораживайся, поэтому в магазинах и в ресторанах покупать и пробовать ее не стоит. Балык осетровый очень вкусная штука, главное, не пересолить рыбу перед копчением, у соленого балыка вкуса не чувствуешь, ну а если соли больше дали, то тогда с картошкой в прикуску только.
нашла рецепт... может кто уже пробовал - расскажите?!
Скумбрия запеченная в духовке
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками. 2. Лук чистим, режем полукольцами. 3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем. 4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.