Не для всех -для друзей и подруг - ты мыслил и строил свою жизнь не так как написано в учебниках читал в книгах и слушал по ТВ И радио - немного отойди , отстранись от всего и будет понятен смысл - не надо тянуть за собой всех- настолько разные бывают люди они и понять не смогут что ты хочешь сказать. Прежде всего жить надо всегда в своё удовольствие-работа должна приносить радость Мелочный человек потеряет больше чем приобретёт - Цели - к чему ты идёшь желательно написать или зарисовать - не потому что они меняются , а потому что пока дойдёшь меняется мировозрение и что то кажется не верным- проходили . Это наверно больше всего относится к рынку . У меня мечта путешествовать - к этому я ( пенсия) хватит пора Кандаса с Ником навестить Проверить дом у Ромы , ах если Ветерок до дома позовёт
Всё что пока могу. Говорят вкуснятина. Не могу скумбрию вкушать -верю на слово.
Ну как её можно не вкушать ... она нереально вкусная ...))) Да жирновата ... но просто вкусняшка ...))) Спасибо за рецепты ..))) Кстати ... два рецепта точно попробую в ближайшие дни ... )
не влюбляйся в картинку, Prm!... это всего лишь мое настроение... ну и 50% сходства...
p.s. влюбишься виртуально...огребешь от реальной..
Огрести от женщин это по мне - Самая красивишная кто? всегда в настроении кто? ручки золотые готовить любят кто? и в беседе подбодрить понять простить и больше не вининить? Кто - я вам ответил бы друзья но пусть признается сама
)))))) я не о себе... Роман, от своей реальной огребет... влюбляется он...в картинки!.))
Какая пенсия ... Мы тебя уже женить всей веткой собирались ..... И как ты написал ... все у тебя хорошо ...
До конца читай -дописал я тут невероятно. Женить меня поздно - дочери старшей 18 -а в целом всё норм - только есть нюансы с зеленоглазгой и чем дальше тем -всё норм не переживайте за меня -она настоящая - придёт время я не тороплюсь - Ветерок найдёт стихи под это дело
Не для всех -для друзей и подруг - ты мыслил и строил свою жизнь не так как написано в учебниках читал в книгах и слушал по ТВ И радио - немного отойди , отстранись от всего и будет понятен смысл - не надо тянуть за собой всех- настолько разные бывают люди они и понять не смогут что ты хочешь сказать. Прежде всего жить надо всегда в своё удовольствие-работа должна приносить радость Мелочный человек потеряет больше чем приобретёт - Цели - к чему ты идёшь желательно написать или зарисовать - не потому что они меняются , а потому что пока дойдёшь меняется мировозрение и что то кажется не верным- проходили . Это наверно больше всего относится к рынку . У меня мечта путешествовать - к этому я ( пенсия) хватит пора Кандаса с Ником навестить Проверить дом у Ромы , ах если Ветерок до дома позовёт
у меня два внеплановых выходных!..))) а завтра у нас Салют!..)))
всех люблю!!!.. замечательных дней!.))
А у меня завтра по плану экспедиция на несколько дней!!! http://:censored:/10801963.png сюда путь держим. Это ЗАМЫСЕЛ"операции" Нужно добить тему до конца. Рыбы МОРЕ найти и наловить от души. Прошлый окунь на ура идёт -вяленый. Народ нахваливает, кто не попробует, только Нужно к окуню и других сородичей. И не только вялить. А ещё и свеженькую с лимоном ммм.... Но тут не только найти но и поймать ещё нужно. Желание есть. Дело за малым -ЕГО исполнение............
Привет, НИК!!! Может так статься, что и рыбу будешь как огурцы в банки закатывать............ Привычка сильное чувство............. Удачи тебе на твоём поприще. Может и поймаешь ещё свою золотую рыбку....
Привет старина Кандаз!!! Как мысли мои читаеш, хочу попробовать изготовить шпроты из уклейки (коптильня то уже есть), но это только след весной, когда у неё будет ход на нерест, знаю одно местечко где её ход в мае м-це. и сделаю контрольный отлов.
Любите вы господа,печеночку поднасодить,копчененькимНа той недели с Самары ехал заехали по обычаю в Перволоки,там уклейка стоит 150р 15 штук пучок вяленой.
Привет старина Кандаз!!! Как мысли мои читаеш, хочу попробовать изготовить шпроты из уклейки (коптильня то уже есть), но это только след весной, когда у неё будет ход на нерест, знаю одно местечко где её ход в мае м-це. и сделаю контрольный отлов.
Любите вы господа,печеночку поднасодить,копчененькимНа той недели с Самары ехал заехали по обычаю в Перволоки,там уклейка стоит 150р 15 штук пучок вяленой.
Привет, Влас!!! Да ждут нас интересные времена. Если уклейка стала в цене. Так и колючку любить приучат. Сама рыбка то не плоха. Но как обкт лова и тем более промысла НИКОГДА не рассматривалась. Всегда вдоволь другой рыбы было. Теперь похоже ОНА станет во главу стола!!!..........
Привет, Влас!!! Да ждут нас интересные времена. Если уклейка стала в цене. Так и колючку любить приучат. Сама рыбка то не плоха. Но как обкт лова и тем более промысла НИКОГДА не рассматривалась. Всегда вдоволь другой рыбы было. Теперь похоже ОНА станет во главу стола!!!..........
Привет Мурманску!Что сделаешь,так и приучат всех,нас на ветке не в счет,к х.у.й.н.е разной,угощаешь колбасой или пельменями из дичины не то ,магазинная лучше.Обидно,но ,что зделаешь
Вот так во то,зайдешь в коем веке,и сидишь сам с собой разговариваешь по душам
Так ты зашёл в то время. Когда нас тут раз-два и обчёлся. Тем более занят сейчас. А НИК давно пропал -огурцы закапывает, а картошку в банки маринует. Ну вообщем что- то маринует!!!!! Вот Сафари стала захаживать. Палыч отписал -проблемы -у Ромы строительство. Что то не хотят рыбу ловить. Пойду собираться в экспедицию.............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.