Пробуйте. Сам понятия не имею, что за продукт. Но коль народ хвалит и хвастает. Наверное есть можно. Кто смелый -дерзайте.Только не забывайте потом рассказать.........
https://youtu.be/j38DpBoUD7s И традиционно в духовке. Выглядит красиво. В коментах говорят вкусно!!!. Что же на самом деле проверяйте на своей кухне и домашних..........
Доброе и Вкусное утро...)))) Кандас...тебе надо свою передачу...по TV ...))) Все очень интересно....познавательно....увлекательно....завлекательно ....вкусно.....)))
Доброе утро Рыбалка!!! Сегодня с утра решили закоптить г- к последние 3 рыбёхи этой породы. http://:censored:/10895624.jpg А теперь вопрос - загадка ; Как зовут эту красивую и оч вкусную рыбку?
Доброе утро Рыбалка!!! Сегодня с утра решили закоптить г- к последние 3 рыбёхи этой породы. http://:censored:/10895624.jpg А теперь вопрос - загадка ; Как зовут эту красивую и оч вкусную рыбку?
Это для Белки)) Грибы были, теперь груши из своего сада. http://:censored:/10883338.jpg Орехи тоже растут, но в лесу (фундук), но мы лес как то не очень, да и места надо знать и рано сейчас это осенью. Осенью в лесу подышать воздухом хорошо, чистый даже голова кружится и гл без комарья и оводов, но только походить и подышать и всё.
Окунь...)))
Нет, это другая рыба! и к окунёвым совсем не подходит Интересно Палыч угадает!
Нет, это другая рыба! и к окунёвым совсем не подходит Интересно Палыч угадает!
Может Лещ)))...но точно не Скумбрия
Становится интересней! это не лещь и конечно не скумбрия Это сочная и жирненькая и вкусная рыбка Куда же Кандаз сегодня пропал, было бы интересно его мнение. Пока говорить не буду, а то не интересно.
Про пироги - блинчатые)) Пользуемся этим рецептом до сих пор и нравятся нам, но только утром на завтрак с чаем, Мурманчанам тоже понравились, делаем и в морозилку (замораживаем) вечером достаём сколько надо и в холодильнике оттаивают до утра, потом утром обжариваем и готовы к употреблению, оч удобно. Делали из 2-х сортов рыбы, сазана и судака, вкусно, но из судака как мне кажется повкусней, мясо белое, из щуки пока нет, (нет в наличии) но думаю что не уступит этим двум, только надо из крупненькой!
Привет НИК!!! Ты бы ещё на 50% уменьшил............ Для отгадок нужно фото - по боле, хоть, рассмотреть рыба это или мясо. Под лупой приходится рассматривать.
Судя по анальному плавнику =густера, лещ, синец =всех "фанер" не знаю. Так как не ловлю. Опыта нет совсем. То что было 40 лет назад =не считается. В магазине ещё иногда вижу. Но не приглядываюсь. Может судьбой будет предрешено так, что буду реально общаться с такой рыбой. Как знать. Попытки были проведены. Но таких карасей не нашли, как и других то же.....
Всем путешественникам и рыбакам огромный! Прекрасная ветка, давно читаю по мере свободного времени - огромное всем спасибо. Ибо: "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." (с)
Позволю себе вмешаться в ваш тесный междусобойчик и предположить, может это "рыба с белыми глазами"?
Всем путешественникам и рыбакам огромный! Прекрасная ветка, давно читаю по мере свободного времени - огромное всем спасибо. Ибо: "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." (с)
Позволю себе вмешаться в ваш тесный междусобойчик и предположить, может это "рыба с белыми глазами"?
С глазами засада!!! Он её уже закоптил, поэтому определить какими они были, красными или голубыми х/з.... Но намёк понял. Явно не синец (тот более "горбатый" формой телом). Или лещ или его двоюродная подруга. Но не густера. Так как густера обычно не более 500 граммов рыбка.... ============================================================= ......можно историю про белые глаза............
Вывел дед внуков на рыбалку. Он с рюкзаком на плечах и нас пятеро за ним след в след, как утята за уткой, продвигаемся к месту ловли. Удочки с собой не брали. Всё необходимое (леска, поплавки, грузила и тройные крючки) у деда в рюкзаке. По дороге поем/пытаемся петь походные песни, изредка отвлекаясь на живописные места и комментарии деда. И вот мы на месте. Пока дед вяжет леску к срубленным палкам, мы кушаем бутерброды и обсуждаем предстоящий улов, делим шкуру неубитого медведя. По факту сборки поплавочного удилища каждый из нас сажает на тройной крючок по червяку и так же самостоятельно делает заброс в воду. Смотрим на поплавки, параллельно слушая дедовские истории. Клева нет, но дед показывает нам разводы на воде, доказывая, что в этом месте рыба есть и улов будет 100%. - Парни, на уху мы точно поймаем. Дуйте за сухими ветками и берестой. Собрав хворост и сложив его в кучу, совместно с дедом развели костер, он поставил рогатки, вытащил из рюкзака котелок. Сидим дружно у костра и жарим хлеб на ветках, благополучно забыв про снасти. Дед, докурив самокрутку, посоветовал нам проверить крючки на наличие наживки. Не поверите, у каждого из нас на крючке болталось по рыбёхе. Дед как в воду смотрел перед тем как заверить нас, что улов будет 100%-ым. Радости и детскому визгу не было границ. Сравнивали все параметры, пытаясь выяснить чья рыба самая большая, а дед молча покуривал самокрутку, улыбаясь и изредка подшучивая над нами.
P.S: Кстати, уха из замороженного минтая получилась очень вкусная, за уши от кружки не оторвать. Отдых на природе тоже вышел на славу. И лишь спустя 3-4 года, а некоторые и позже из-за разницы по возрасту - стали осознавать, что минтай в наших краях не водится, а замороженная рыба без головы на крючок не клюёт.
Ник...))) Все в догадках......))) ......)))) ........ждем Палыча.......или расскажешь.....)))
Давайте подождём, мне самому интересно угадает Палыч, али нет? Если нет, то конечно расскажу обязательно, но думаю отгадает и рыбу он эту знает и ловил.
Ник...))) Все в догадках......))) ......)))) ........ждем Палыча.......или расскажешь.....)))
Давайте подождём, мне самому интересно угадает Палыч, али нет? Если нет, то конечно расскажу обязательно, но думаю отгадает и рыбу он эту знает и ловил.
С глазами засада!!! Он её уже закоптил, поэтому определить какими они были, красными или голубыми х/з.... Но намёк понял. Явно не синец (тот более "горбатый" формой телом). Или лещ или его двоюродная подруга. Но не густера. Так как густера обычно не более 500 граммов рыбка.... ============================================================= ......можно историю про белые глаза............
Привет старина Кандаз!!! Где пропадал? поплавки к сеткам всё вяжеш! правильно это не лещь и не густера с синцом. Про белые глаза)) это имелось в виду белоглазка, рыба такая, но и это не она,:grin Если Палыч завтра не появится, то расскажу, потому как у нас мало кто её знает и это одна из прелестей р Волги, а их там много, но знают их далеко не все.
Так не честно )) У Палыча подсказка ))
А всё же вдруг не угадает? это будет совсем интересно и невероятно буду сильно удивлён.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.