Добрый день Рыбалка !!! Ник с удачной охотой на грибы поздравляю )) Ты их потом маринуешь или жаришь. Очень люблю маринованные грибы. Палыч почему название мест не говоришь? У меня тоже Humminbird кажись или 2 или 3 луча не помню даже зимой брал в луну ставил молчит -молчит потом бах рыбка проплыла и запищал штука удобная и вестч нужная , однажды в Астрахани на разливах короче датчик оторвал пришлось заказывать с Москвы 3 р цена вопроса тогда обошлось, Хорошие у тебя Палыч родственники душевный проще было деликатно отказать дешевле обошлось бы раз такие безответственные
Привет!!! Если про место, например, я отпишу. То 99%, что хрен кто туда сунется. А вот если Палыч, надо думать!!! то только 1% ленивых окажется и будет Палычу 99% защеканка. Уж очень там всё скучено. Хотя дельта и большая. Но если есть ближний и удобный подход. То без внимания не оставят. Если сам туда за 1000 вёрст можешь прокатиться. Вот сюда если -то даже на карте метку поставлю. Но боюсь, что не дождётся сия рыба таких рыболовов. НИК вон уже сколько собирается. На грибы перешёл, даже. Это клин клином вышибает пристрастие своё.. Видно не прельщает народ отсутствие сазана, карпа, сома и судака. Нет этих водных жителей в наших водоёмах. А те что водятся на макуху хрен поймаешь. Как говорят без труда=не вынешь рыбку из пруда!!!! ........ ==================================================== А вот про эхолот по подробнее хотелось бы услышать. Что про Ветерка -то не знаю. Это программа сама фото уменьшает. А как это обратно вытащить -не знаю. Я не программист, а простая деревенская пользавательница...................
........... Всем доброго дня!!!!! (хвастают...... ещё.)
У нас то же скоро шишки СОЗРЕЮТ... ВООТ
добрый день, ЖИЗЕЛЬ красивая!..)) кедровые?!!!...
УВЫ!!!! Только еловые и сосновые.......................... Про кедровые можно только пока мечтать.............. Хотя, знаю где кедр растёт. А вот плодоносит или нет -понятия не имею.
Привет поближе ЖИЗЕЛЬ красивая!!! нашел в коробочке пиранья макс 240 хамберд только все на английском значит 2 луча . самое главное это глубину показывает , надо правильно установить датчик что бы на скорости под ним не образовывался пузырь тогда глубину видишь всегда в противном случае . на скорости ничего не видно кроме 280 м глубины , т е под датчиком появляется ну понял что и глубина не верная глюк короче , в общем датчик ставишь за транцем и чуть ниже дна тогда все нормально . ну это на практике разберешся .и экран у моего черно-белый лет 6 назад цена была в районе 11 точно не помню , а цветные начинались от 18 кажется . в общем свою функцию он выполняет и мне его хватает , хотя если есть много денежек то цветной и навороченный предпочтительней , ну это как мотор китай или япоха
Привет поближе ЖИЗЕЛЬ красивая!!! нашел в коробочке пиранья макс 240 хамберд только все на английском значит 2 луча . самое главное это глубину показывает , надо правильно установить датчик что бы на скорости под ним не образовывался пузырь тогда глубину видишь всегда в противном случае . на скорости ничего не видно кроме 280 м глубины , т е под датчиком появляется ну понял что и глубина не верная глюк короче , в общем датчик ставишь за транцем и чуть ниже дна тогда все нормально . ну это на практике разберешся .и экран у моего черно-белый лет 6 назад цена была в районе 11 точно не помню , а цветные начинались от 18 кажется . в общем свою функцию он выполняет и мне его хватает , хотя если есть много денежек то цветной и навороченный предпочтительней , ну это как мотор китай или япоха
Ну мотор это МОТОР!!!!. тут или вёслами махать или на винте 5 минут ехать. Не совсем корректно. А эхолот своего рода компутер. Например есть ноутбуки по 70К. Мой всего 20. Вот и разница. Для той работы которую от него хочу =такую и имею. Зачем переплачивать. Мне игры ни к чему, рисовать и графика и тому подобное. Без надобности. Полагаю и эхолоты имеют такое же разделение. Много функций мне не нужных. У меня только каботажное плавание, в том числе и в море. Только у берега. Отсюда нет надобности во многих функциях -например радара. Но только цветной и высокая чёткость. Например 5 лет назад не было таких технологий (планшеты -смартфоны с большим экраном и чёткостью) Сейчас всё это есть. И чувствительность лучше. Вообщем нужна машина среднего диапазона цены. Разобраться самому -будет сложновато.
1. Рыбку (любую) лучше размораживать на первой полочке холодильника. Где температура близка к 0 градусов. 2. Пункт оставляем без изменения. При мытье тщательно удалить кровь и вытереть на сухо бумажным полотенцем. 3. На ряду с солью НЕОБХОДИМО использовать сахарный песок. Обычно берут 3-тью часть от соли, но некоторые используют пополам. Дело вкуса. Рыба любит сахар (любая). 4. Лучше использовать уксус натуральный, а не на основе уксусной эссенции -химия. Тут кто к какому привык. Но в любом случае уксус добавлять в самом конце или сразу после кипения. Касательно лука -можно порезать и обдать кипятком. Уйдёт горечь и жгучесть. Можно замариновать с последней операцией и уже подавать с рыбой. Можно немного припустить в масле (совсем слегка) добавит сласти. Можно использовать ещё и сумах с белым луком. Ввиде салата лукового. Всё во вкусе и пристрастиям. Попробовать соевый соус "сладкий". Подобрать именно к этой рыбе. Экспериментируйте............ http://:censored:/10793149.jpg Но или так можно. Выбрать способ для души = http://sovets24.ru/81-skumbriya-marinovannaya-v... дело хозяйки и её любви к данной рыбке...
Жизель я думаю ты уже нашел подходящую модель просто ты нас проверить хочешь)))так сказать подтвердить свои мысли)) колись что присмотрел
Пока ничего конкретного. Была передача про рыбалку по ТВ там этот вопрос решали и показывали как работает. Вообщем передачу в пол уха слушал. А сейчас встаёт вопрос. Например мотор ещё не купили. Но знаем какой, ГДЕ и по какой цене. Теперь только вопрос в финансировании. Точно так же хочу и с эхолотом разобраться. Но так как в таких гаджетах не копенгаген. Самому разобраться по качеству и цене будет крайне сложно. Определил цену в районе 15-20К. Затем должен быть цветным с высоким разрешением картинки. Двухлучевой. Глубины до 150-200 метров. Определял стоянки рыбы и её размер. Вот основные критерии. И ещё использовался в качестве навигатора. Как маршрут так и скорость. ВСЁ!!! . ================================================= Не могу во всей этой куче моделей и производителей разобраться. По ноутбуку или смартфону можно продавца попытать. Так глядишь и подойти к истине можно. А в инете ничего и никак. Вот и хотелось бы конкретики.......
Ммм ... спасибо Кандаз ... рецепт ... вкусняшка ... посмотрела .. прям кушать захотела ...обязательно .. приготовлю ...Жирновато конечно ... ещё и майонез ...))) Но можно иногда баловаться ....))) Я бы ещё туда зелени сверху добавила ... и вообще айс ...)))
Ммм ... спасибо Кандаз ... рецепт ... вкусняшка ... посмотрела .. прям кушать захотела ...обязательно .. приготовлю ...Жирновато конечно ... ещё и майонез ...))) Но можно иногда баловаться ....))) Я бы ещё туда зелени сверху добавила ... и вообще айс ...)))
Ну зелень это обязательно. Кинза, петрушка в рыбу пойдёт. Укропом тут злоупотреблять низя!!! А вообще готовить -это творить. Своего рода картина маслом. И каждый раз разная. А майонез можно и по постнее придумать. Видел где то рецепты. А вообще его лучше делать самостоятельно Не сложно И тогда масло подобрать оливковое. Вообщем импровизация везде и во всём. только так можно достичь ШЕДЕВРА!!!
Ну зелень это обязательно. Кинза, петрушка в рыбу пойдёт. Укропом тут злоупотреблять низя!!! А вообще готовить -это творить. Своего рода картина маслом. И каждый раз разная. А майонез можно и по постнее придумать. Видел где то рецепты. А вообще его лучше делать самостоятельно Не сложно И тогда масло подобрать оливковое. Вообщем импровизация везде и во всём. только так можно достичь ШЕДЕВРА!!!
Я майонез делаю сама ... очень быстро и вкусно ...))) И минимум всего )) Яйцо, растительное масло, немного горчицы, соль, сахар ...))) Любой салат превращается в супер-пупер высший класс
Я майонез делаю сама ... очень быстро и вкусно ...))) И минимум всего )) Яйцо, растительное масло, немного горчицы, соль, сахар ...))) Любой салат превращается в супер-пупер высший класс
Верю. При современном доступе к продуктам и технике это всё легко и просто. Тем более майонез -продукт разового пользования. Приготавливают непосредственно к блюду. Это аксиома. А то что продают в торговых сетях -майонезом можно назвать с большой натяжкой. Это как в рекламе жена мужу пельмени из пачки готовила а нос мукой испачкала -ВРОДЕ ХОЗЯЙКА!!!. Ест и нахваливает. Многие так всё утрируют и себя не утруждают. Что реально теряют вкус реальной еды и блюда.
УВЫ!!!! Только еловые и сосновые.......................... Про кедровые можно только пока мечтать.............. Хотя, знаю где кедр растёт. А вот плодоносит или нет -понятия не имею.
на днях пробовала варенье из грецких орехов..молочной спелости... умопомрачительный вкус!...
Доброе утро Рыбалка!!! Всем тёплого солнечного и удачного дня!!! Рецепт марин грибов скину, он у жены где то, сам только очищаю и закатываю банки и огурцы только помогаю закатывать банки. (лодырь я блин!) На рыбалке ещё ни разу не был, похвастаться нечем, но в планах есть может что то интересное и будет, но по позже немного.
на днях пробовала варенье из грецких орехов..молочной спелости... умопомрачительный вкус!...
Привет!! И тебе чудесного дня. Не употребляю варенье = НИ КАКОГО.
А с грецкими орехами дружбу не вожу. По причине в них же и заложенной...........
Только рыбка и овощи. Нет поэзии в душе............
Доброе утро Рыбалка!!! Всем тёплого солнечного и удачного дня!!! Рецепт марин грибов скину, он у жены где то, сам только очищаю и закатываю банки и огурцы только помогаю закатывать банки. (лодырь я блин!) На рыбалке ещё ни разу не был, похвастаться нечем, но в планах есть может что то интересное и будет, но по позже немного.
Привет, НИК!!! Может так статься, что и рыбу будешь как огурцы в банки закатывать............ Привычка сильное чувство............. Удачи тебе на твоём поприще. Может и поймаешь ещё свою золотую рыбку....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.