горячая пора.... + садово-огородный релакс...))) и комариное иглоукалывание...)))) лучка зеленого заготовила... картошечка взашла...перец цветет... и т.д.... на выходных событие... подготовка... отдохнут некогда.... суета!!!..))) https://m.youtube.com/watch?v=dT64JX73LBQ
Всем доброго!Это как так?картошечка взашла?в парнике?Мы ток 8 мая посадили.А про пору правильно сказано ,то сажать,то косить,ремонтировать, ох и тяжел крестьянский труд))),фазенда это движения,а движения это жизнь.Во как)))
горячая пора.... + садово-огородный релакс...))) и комариное иглоукалывание...)))) лучка зеленого заготовила... картошечка взашла...перец цветет... и т.д.... на выходных событие... подготовка... отдохнут некогда.... суета!!!..))) https://m.youtube.com/watch?v=dT64JX73LBQ
Всем доброго!Это как так?картошечка взашла?в парнике?Мы ток 8 мая посадили.А про пору правильно сказано ,то сажать,то косить,ремонтировать, ох и тяжел крестьянский труд))),фазенда это движения,а движения это жизнь.Во как)))
)))) так апрель теплый был... посадили...)) дыни и арбузы тоже проклюнулись... не...не тяжелый... если не масштабный... так думаю... получаю удовольствие... если живёшь в сельхозРАЮ!.. надо соответствовать...)))) когда бурно обсуждаем с коллегами... мне не верят...говорят не похожа я на крестьянку...и маникюр выдает...)))) а у меня перчаточки есть волшебные...))) землю я люблю....она меня питает!...
)))) так апрель теплый был... посадили...)) дыни и арбузы тоже проклюнулись... не...не тяжелый... если не масштабный... так думаю... получаю удовольствие... если живёшь в сельхозРАЮ!.. надо соответствовать...)))) когда бурно обсуждаем с коллегами... мне не верят...говорят не похожа я на крестьянку...и маникюр выдает...)))) а у меня перчаточки есть волшебные...))) землю я люблю....она меня питает!...
Это заслуживает большого уважения!Побольше таких.В большинстве сейчас,приехали,поели,попили, собрались, мусор к себе в бурьян или по дороге на обочину выкинули и довольные,но с квадратной головой в город поперли.
Приветствую!!!. Но это как постараться. Например, у нас тут после посадки соответствующим образом подготовленные клубни =всходы через 5-7 дней. Первое окучивание 10-15 дней и одновременно подкормка калийными удобрениями. Нет у нас калия и кальция в почве. Вот и подкармливать в фазе вегетации первого окучивания. Это что бы потом, при хранении клубни (мякоть) не чернели. Второе окучивание в конце июня. Иначе и корни и столоны повредить можно будет. Но и сортоподготовка. Нужный сорт к существующей почве. Потом такой куст создаёт ярусы. И урожайность очень высока. Но не в середине рядов, а только крайние в рядах кусты. Вот такое кино.Но это к рыбалке не имеет ни малейшего отношения, как то так..................
Приветствую!!!. Но это как постараться. Например, у нас тут после посадки соответствующим образом подготовленные клубни =всходы через 5-7 дней. Первое окучивание 10-15 дней и одновременно подкормка калийными удобрениями. Нет у нас калия и кальция в почве. Вот и подкармливать в фазе вегетации первого окучивания. Это что бы потом, при хранении клубни (мякоть) не чернели. Второе окучивание в конце июня. Иначе и корни и столоны повредить можно будет. Но и сортоподготовка. Нужный сорт к существующей почве. Потом такой куст создаёт ярусы. И урожайность очень высока. Но не в середине рядов, а только крайние в рядах кусты. Вот такое кино.Но это к рыбалке не имеет ни малейшего отношения, как то так..................
В Тайване рыбак поймал сразу двух "сельдяных королей" Рыбак Ли Чун-Чен и окружавшие его зеваки лишились дара речи, когда в сети счастливчика попались два гигантских сельдяных короля. Хотя огромные морские создания — не редкость на глубоководье, встретить их на поверхности можно только после землетрясений. Оба сельдяных короля, пойманных Ли, достигали 4,4 метра в длину и весили 44 кг каждый. http://earth-chronicles.ru/news/2016-05-02-91742
Доброе утро Дорогие Друзья!!! Краткий отчет по выходным Червей выползков собрал после дождя стоят в банке в холодильнике))) на выходных дожди с градом машины у людей побило град с куриное яйцо только квадратный нашу сторону города град прошел стороной ))) отголоски разгона дождя в Москве на 9 мая каждый год после 9 еще неделю дожди идут ) Всем удачной рабочей недели
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.