mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
НИК100
06.05.2016 18:09

На рыбалку поехал я в Коми.
Будто некуда больше уж кроме.
Вместо рыбы мне в сеть
Влез огромный медведь.
Целый год провалялся я в коме.
================================================
Вот какого сазана поймал НИК!!!!!!

http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/13/7...
Фулюган!, жаль + закончились, скоро уже увидиш и не только Сазана, но и Судака и прочую хрень Кандаз по рецепту заключение своё сделал и оценил со своей точки зрения ка мог.
питер
06.05.2016 18:16
1
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
06.05.2016 21:27

Ну вот друзья мои и заключение по рецепту с моей точки зрения конечно и на вкус и цвет товарищей нет;
Это был не Сазанчик, а задняя часть Сазана (кусок) ну это не важно, всё сделал по рецепту как учили, получилось красиво и хорошо (заснял и тоже будет скинуто) поели вкусно конечно, но по моему к Сазану такой рецепт не походит, как впрочем и к другой жирной рыбе и с маслом сливочным ну очень жирно получилось на мой взгляд это и не зря про чебуреки с беляшами был разговор о Сазане там будет просто бесподобен, этот рецепт должен хорошо подойти к сухим рыбам. Для Сазана должен хорошо подойти рецепт предыдущий где с чесноком, но его опробовать пока не берусь, наелся и это надо чтоб время прошло, нет не хочу больше, да и лимона можно чуть поменьше в этом рецепте.
На что уж люблю рыбку пожирней, но эта с маслом сливочным, для меня перебор, ну очень жирна!
Ну вот, видишь как. Хотя повар и говорил ЛЮБАЯ РЫБА. Всё же не так любая......
Сибаса он готовил,а тот типо хека, вообщем точно не знаю. Так как ни его ни сазана не едал.
Но коль ты сказал, что чебуреки и беляши были сочные -значит жирная рыба. О чём и говорил. А коль сазан жирный, нужны рецепты по жирной рыбе,а это например зубатка, палтус или камбала. Они жирные. Лососей трогать не будем. Хотя может и как лососей готовить. Но у лососей структура и жир совсем иной. Почему и предполагаю, что сазана как лосося не пойдёт. А вот как палтуса =вполне. Но это мои предположения, не более того. Так как только по наитию и ощущениям могу это представить. Хочу попробовать так сига приготовить. Он не жирный и не сухой. Наверное прокатит. Но пока его нет и ещё ждать неделю. Так как сейчас не поеду на рыбалку. Все видели что там творится. Пока не растает =делать нечего. А льда и снега мне хватило в прошлый раз. Буду отдыхать =удочку довязывать........
07.05.2016 00:42
2
Ассортимент и цены на рыбу и морепродукты в Севастополе на рынке.......

https://youtu.be/L9X3aGgYFOw
НИК100
07.05.2016 12:21
3
Ну вот друзья мои и заключение по рецепту с моей точки зрения конечно и на вкус и цвет товарищей нет;
Это был не Сазанчик, а задняя часть Сазана (кусок) ну это не важно, всё сделал по рецепту как учили, получилось красиво и хорошо (заснял и тоже будет скинуто) поели вкусно конечно, но по моему к Сазану такой рецепт не походит, как впрочем и к другой жирной рыбе и с маслом сливочным ну очень жирно получилось на мой взгляд это и не зря про чебуреки с беляшами был разговор о Сазане там будет просто бесподобен, этот рецепт должен хорошо подойти к сухим рыбам. Для Сазана должен хорошо подойти рецепт предыдущий где с чесноком, но его опробовать пока не берусь, наелся и это надо чтоб время прошло, нет не хочу больше, да и лимона можно чуть поменьше в этом рецепте.
На что уж люблю рыбку пожирней, но эта с маслом сливочным, для меня перебор, ну очень жирна!
Сибаса он готовил,а тот типо хека, вообщем точно не знаю. Так как ни его ни сазана не едал.
Но коль ты сказал, что чебуреки и беляши были сочные -значит жирная рыба. О чём и говорил. А коль сазан жирный, нужны рецепты по жирной рыбе,а это например зубатка, палтус или камбала. Они жирные. Лососей трогать не будем. Хотя может и как лососей готовить. Но у лососей структура и жир совсем иной. Почему и предполагаю, что сазана как лосося не пойдёт. А вот как палтуса =вполне. Но это мои предположения, не более того. Так как только по наитию и ощущениям могу это представить. Хочу попробовать так сига приготовить. Он не жирный и не сухой. Наверное прокатит. Но пока его нет и ещё ждать неделю. Так как сейчас не поеду на рыбалку. Все видели что там творится. Пока не растает =делать нечего. А льда и снега мне хватило в прошлый раз. Буду отдыхать =удочку довязывать........
Доброе утро Рыбалка!!!
Поздравляю всех вас с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!
Привет Кандаз!!!
Правильно всё не вся значит подходит, что касается Сазана то я бы сказал что он и жирненький и сочный два в одном, Зубатка и Палтус это просто жирные и ближе прибл к Сому, про Камбалу не могу сказать их видов много и может каждый раз покупаем разную, но жареная нравится . Что касается по суше рыб то подойлут, и есть здесь но? можно наверное поспорить бы с ним насчет лимона, полить перед жаркой или как у него после жарки, пробовал до этого всегда до жарки и мне понравилось больше, нежели после и если вы решили полить после жарки, то просто как бы совет, если только немножко и пол лимона это перебор и будет кислить здорово!
Сегодня поздравлял дочку с днём рождения (звонил) и приедут только к 20числу, так что галерея откладывается на немного, сказал насчёт тента посмотрят, сегодня с утра проехался по рыбол магаз и видел там тенты размеры разные, нач от 3 на 2м и бывают до 9 на 6м материал как типо мешковины такой и не помокают, не громозские, но мне кажется что в Липецке были из другого материала и покомпактней, может ошибаюсь не рассматривал и не потрогал руками, но даже если и такие же то нормально крепкие, не промокают и от ветра и места немного пойдут одним словом и вещь нужная так считаю. Вот что вам нужно на рыбе Кандаз; палатку, матрас, да тент с биноклем и телефоны естественно, чтоб самим к ним не идти в гости, ну если баринья и барствавать то конечно условия должны быть другие уж извиняйте неумного. Без обид дружище.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается цен па продукты в Крыму, то какой голод у них? цены как и у нас что то чуть дешевле, сто то чуть дороже в целом одинаковые, мы то живём и они проживут почему у них должно быть бесплатно, сами захотели в Россию.
Prm
07.05.2016 12:35
4
P
Доброе утро Рыбалка !!! Присоединяюсь к НИКУ Всех с наступающими праздниками здоровья, благополучия и мира Вашим семьям !!! Ник с днем рождения дочери . Вчера товарищ в 22-00 звонит сын родился ездил праздновать тоже . Погода пасмурная дождь с рыбалкой не срастун будет)))
НИК100
07.05.2016 12:41

Ассортимент и цены на рыбу и морепродукты в Севастополе на рынке.......

https://youtu.be/L9X3aGgYFOw
А сколько у нас таких? У них там тепло и зимы нет, потому им легче.
НИК100
07.05.2016 12:49
1
Доброе утро Рыбалка !!! Присоединяюсь к НИКУ Всех с наступающими праздниками здоровья, благополучия и мира Вашим семьям !!! Ник с днем рождения дочери . Вчера товарищ в 22-00 звонит сын родился ездил праздновать тоже . Погода пасмурная дождь с рыбалкой не срастун будет)))
Привет Prm!!!
Знак зодиака сильный Телец и покровительствует им Георгий-Победоносец!
Отдыхаем, празднуем и работаем на грядках
дружище, до после выходных.
08.05.2016 01:04

Праздничное рыбное блюдо.
Кушайте на ЗДОРОВЬЕ...........

https://youtu.be/am-aYd7MMDI
08.05.2016 01:25

08.05.2016 01:30
5
https://youtu.be/sAz2Wk3Tsv8

Для любителей сазанов..........
Делайте и кушайте на здоровье..........

https://youtu.be/hN6T07IzjC8
08.05.2016 01:34
4
Ловим сазана. Это для тех кто ЕГО действительно ловит........

https://youtu.be/xe_CmRrS4v0

Только каждый раз смотрю на воду. И меня немного в дрожь бросает, от желания возиться в такой воде. А тем более прикасаться к рыбе из такой воды......... Наверное всё дело в привычке. Тогда и не замечаешь ни чего. Ни мусора, ни бензиновых разводов..........
https://youtu.be/2ZhEt5JwmH4// =сам выпрыгивает на берег........
Бычков ловят руками во в не ограниченных количествах =https://youtu.be/JQSmMBgRBLg//
58678
08.05.2016 07:35
1
Сибирская рыбалка - 2
Я утопил тот фотик, но спустя несколько месяцев, я решил его выкинуть и случайно ткнул на кнопочку... Он заработал. Я успел ещё помотаться с ним, пока он окончательно у меня не сдо

Источник: http://www.bugaga.ru/talks/1146750563-sibirskay...
08.05.2016 11:17
3
Добрый день, РЫБАЛКА!!!

Поздравляю и приветствую всех любителей рыбки................
С праздником и наилучшими пожеланиями, друзья................ удачи ВАМ.............
Доброе утро Рыбалка!!!
Привет Кандаз!!!
Правильно всё не вся значит подходит, что касается Сазана то я бы сказал что он и жирненький и сочный два в одном, Зубатка и Палтус это просто жирные и ближе прибл к Сому, про Камбалу не могу сказать их видов много и может каждый раз покупаем разную, но жареная нравится . Что касается по суше рыб то подойлут, и есть здесь но? можно наверное поспорить бы с ним насчет лимона, полить перед жаркой или как у него после жарки, пробовал до этого всегда до жарки и мне понравилось больше, нежели после и если вы решили полить после жарки, то просто как бы совет, если только немножко и пол лимона это перебор и будет кислить здорово!
Сегодня поздравлял дочку с днём рождения (звонил) и приедут только к 20числу, так что галерея откладывается на немного, сказал насчёт тента посмотрят, сегодня с утра проехался по рыбол магаз и видел там тенты размеры разные, нач от 3 на 2м и бывают до 9 на 6м материал как типо мешковины такой и не помокают, не громозские, но мне кажется что в Липецке были из другого материала и покомпактней, может ошибаюсь не рассматривал и не потрогал руками, но даже если и такие же то нормально крепкие, не промокают и от ветра и места немного пойдут одним словом и вещь нужная так считаю. Вот что вам нужно на рыбе Кандаз; палатку, матрас, да тент с биноклем и телефоны естественно, чтоб самим к ним не идти в гости, ну если баринья и барствавать то конечно условия должны быть другие уж извиняйте неумного. Без обид дружище.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается цен па продукты в Крыму, то какой голод у них? цены как и у нас что то чуть дешевле, сто то чуть дороже в целом одинаковые, мы то живём и они проживут почему у них должно быть бесплатно, сами захотели в Россию.
НИК!!! Тут немного про сазана нашёл рецептов. Посмотри если, что.
Видимо там где есть изобилие рыбы он на первом месте. Тогда понятен интерес к этому карасю. Сома знаю, ловил и кушал. В ухе и жаренном виде. Мне сом нравится. По ощущениям обгладывания его головы в ухе -полагал и то, что налим будет таким же. Но сом лучше, на мой вкус. Может просто ощущения притупились -так как сома употреблял очень давно, а налима не давно, относительно, конечно. Но тем не менее ощущения запоминаются.

Посмотри ещё есть рецепты по приготовлению. Там повар лимон употребляет перед -но немного. Сам делаю так же. В частности по сигу и хариусу. Лимона добавляю чуть, совсем. А Лазерсон почти половину выдавил. Может это зависит от вида рыбы. Но лимоном на свежую, постную рыбу злоупотреблять не стоит. Будет кислить и отбивать сам вкус и аромат рыбы. В частности говорю про сига и хариуса. Они и так достаточно благородны, чтобы их заливать лимоном..........

Относительно полога- навеса. Полагаю всё узнаешь и мы будем в курсе происходящего. Так кк сам посматривал у себя -этого в продаже пока нет.По интернету подходящего нет. Может не правильно забивал в поисковик. Но выдаётся всё громоздкое и дорогое. Нужно лёгкое и компактное и относительно бюджетное. Что бы обустроить на небольшой промежуток времени, быстро и в любую погоду стоянку -бивак. Где сложить вещи, укрыться от непогоды и от солнца. Я сейчас не поехал на рыбалку. Так как в изобилии льда мне ещё изобилие солнца хватило. Немного рукам досталось. Солнце у нас коварное. А у меня натура нежная.................
08.05.2016 11:29

Сибирская рыбалка - 2
Я утопил тот фотик, но спустя несколько месяцев, я решил его выкинуть и случайно ткнул на кнопочку... Он заработал. Я успел ещё помотаться с ним, пока он окончательно у меня не сдо

Источник: http://www.bugaga.ru/talks/1146750563-sibirskay...
Мне покоя не дают сибирские (ЯКУТИЯ) пятнистые щуки...........
Очень необычно они выглядят своим раскрасом. Зато точно знаешь, что это Сибирь..........
НИК100
08.05.2016 13:05
5
Добрый день, РЫБАЛКА!!!

Поздравляю и приветствую всех любителей рыбки................
С праздником и наилучшими пожеланиями, друзья................ удачи ВАМ.............
Доброе утро Рыбалка!!!
Привет Кандаз!!!
НИК!!! Тут немного про сазана нашёл рецептов. Посмотри если, что.
Видимо там где есть изобилие рыбы он на первом месте. Тогда понятен интерес к этому карасю. Сома знаю, ловил и кушал. В ухе и жаренном виде. Мне сом нравится. По ощущениям обгладывания его головы в ухе -полагал и то, что налим будет таким же. Но сом лучше, на мой вкус. Может просто ощущения притупились -так как сома употреблял очень давно, а налима не давно, относительно, конечно. Но тем не менее ощущения запоминаются.

Посмотри ещё есть рецепты по приготовлению. Сома знаю, ловил и кушал. В ухе и жаренном виде. Мне сом нравится. По ощущениям обгладывания его головы в ухе -полагал и то, что налим будет таким же. Но сом лучше, на мой вкус. А Лазерсон почти половину выдавил. Может это зависит от вида рыбы. Но лимоном на свежую, постную рыбу злоупотреблять не стоит. Будет кислить и отбивать сам вкус и аромат рыбы. В частности говорю про сига и хариуса. Они и так достаточно благородны, чтобы их заливать лимоном..........

Относительно полога- навеса. Полагаю всё узнаешь и мы будем в курсе происходящего. Так кк сам посматривал у себя -этого в продаже пока нет.По интернету подходящего нет. Может не правильно забивал в поисковик. Но выдаётся всё громоздкое и дорогое. Нужно лёгкое и компактное и относительно бюджетное. Что бы обустроить на небольшой промежуток времени, быстро и в любую погоду стоянку -бивак. Где сложить вещи, укрыться от непогоды и от солнца. Я сейчас не поехал на рыбалку. Так как в изобилии льда мне ещё изобилие солнца хватило. Немного рукам досталось. Солнце у нас коварное. А у меня натура нежная.................
Доброе утро Рыбалка!!!
Всего на немного заскочил, скоро гости придут и надо мангал разжигать,
Привет Кандаз!!!
Думал обидишся на мой последний пост про рыбалку,
Сома знаю, ловил и кушал. В ухе и жаренном виде. Мне сом нравится. По ощущениям обгладывания его головы в ухе -полагал и то, что налим будет таким же. Но сом лучше, на мой вкус
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А какая голова отварная у сазана, просто бесподобна, там мне подали голову, но я их как то не особо и ел и говорю им чего мне подсунули? лучше кусок сазанины, они мне это знак уважения традиция такая и голова сазана оч вкусна. Ну посмеялись конечно и есть не стал только из уважения чуть чуть, но когда дома отварили попробовать 2 Сазаньи и 1 здоровую Судака и попробовали,! это что то, действительно был не умён, Судачья просто ни о чём по сравнению с Сазаньими, вот ведь как бывает.
Про лимон, тоже такого же мнения, согласен!
Про полог и быстро сооружаемый бивак, ну просто ты меня порадовал, именно бюджетный, компактный, лёгкий и не промокаемый и от солнца и дождя с ветром тоже, больше ничего лишнего ведь на рыбу идёш, на лодку и в глуш ушли, расположились быстренько 2-3 дня побыли это нормально и домой, до след раза. Какие дома строить, зачем и для кого?
08.05.2016 23:51
3
Для разнообразия небольшой отчёт -результирующий, о поездки карпузов, без меня.

Фотографии, которые выкладывал ранее о том, что озеро во льдах видели. Но всё же мы смогли в тот раз с краюшку удочки расположить, а пробиться в друге озеро не смогли. (см.=Челюскинцы)
........................... В этот раз и в озеро нельзя было выйти. Так как припой оторвало и перекрыло все проходы. Только за счёт уже поднявшейся воды смогли вдоль берега пройти -лёд круша.........
На середине была промоина =которую и смогли приспособить под снасти (в основном щука)...

Но зато вышли в другое озеро где в проталине- промоине перед протокой и установили снасти. После чего поехали на базу ужинать и отдыхать.
Ситуация за ночь кардинально изменилась. Если в первом озере проходы во льдах рубили и всё озеро практически было во льду, то утром оно было абсолютно чистым ото льда. Чудеса. Ночью было холодно=подмараживало, а утром лёд весь "украли" инопланетяне. Вот как бывает. Зато в следующем озере весь лёд прибило в протоку. И вместо проталины=сплошное ледяное поле. Пришлось прорубаться к месту установке снастей и выдирать их из подо льда. Там в основном был окунь и пара сижков. Вообщем лёд гоняло =рыба ловилась. Вот такие чудеса. По приезду решили её почти всю закоптить (кроме двух крупных щук и четырёх сигов). Поэтому могу только представить уже результаты трудов праведных.
Это всего 6 щук, за то есть кроме мелюзги и достойные экземпляры. Одна была килограмма на 3. Все остальные по ранжиру вниз........... Немного сига и остальная рыба - окунь (пивной ). Средний размер, но один попался (с икрой) на кило или более. Размер можно сравнить по газетному листу. Он как раз поперёк лежит и еле в размер листа вписывается...............
http://:censored:/9693279m.htm = подготовка "батареи" к копчению...............
http://:censored:/9688159.jpg = результат копчения. Самый крупный окунь справа с краю..........
Последующая загрузка = http://:censored:/9666655m.htm, http://:censored:/9650271m.htm Как говорится чем богаты и кушать подано. Пока всё коптилась двух окушков уговорил вместо ужина (и самый мелкий оказался вкуснее чем крупный).....
питер
09.05.2016 00:40
4
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
http://:censored:/9687122.gif
Veterok
09.05.2016 13:06
7
С Днём Победы!..
https://m.youtube.com/watch?v=VQ1Ap10ZuRM
09.05.2016 23:05
1
Доброй ночи, друзья!!.

Самый невезучий рыбак в мире отпраздновал 14-летие своего червя...

У моих карапузов мясо свиснули в лесу =в снегу закопали, а как жарить =его нет.
Вот такие чудеса бывают на рыбалке.
Пришлось к сигам ещё и щуку жарить.
Вот какие умными кукши бывают =подглядели и утащили.
Всё приколачивать надо. Если пакет висит =то и его дербанят =шмон на предмет поживы.
Если в пакете просто =хлеб например =его никто не трогает, а вот если мясо, рыба и прочие вкусности=обязательно будут стараться утащить. Хотя пакет не прозрачный, а читать они явно не умеют.

Есть много мужских увлечений - футбол, рыбалка, баня... И чем дальше от
жены, тем менее всё это похоже на футбол, рыбалку и баню...

И это бывает правдой..................
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025)
За40

Против17

Всего голосов:57 
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да29

нет9

Всего голосов:38 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 258.76+73.76 (+2.32%)18.02
RTSI1 123.91+12.91 (+1.16%)18.02
DJ Industrial44 556.34+10.26 (+0.02%)00:47
S&P 5006 129.58+14.95 (+0.24%)01:45
NASDAQ Comp20 041.2607+14.4873 (+0.07%)00:00
FTSE 1008 766.73−1.28 (−0.01%)18.02
DAX 3022 844.5+46.41 (+0.20%)18.02
Nikkei 22539 139.75−130.65 (−0.33%)07:33
Hang Seng22 911.62−65.19 (−0.28%)07:05

Котировки акций

ВТБ ао93.02+1.29 (+1.41%)07:33
ГАЗПРОМ ао172.2+1 (+0.58%)07:33
ГМКНорНик134.76+0.16 (+0.12%)07:33
ЛУКОЙЛ7 683+38.5 (+0.50%)07:33
Полюс18 797.5+80.5 (+0.43%)07:33
Роснефть576.2+2 (+0.35%)07:33
РусГидро0.5602+0.0079 (+1.43%)07:33
Сбербанк313.96+1.01 (+0.32%)07:33

Курсы валют

EUR1.04496+0.00042 (+0.04%)07:33
GBP1.2612+0.0002 (+0.02%)07:33
JPY151.891−0.143 (−0.09%)07:33
CAD1.418−0.00173 (−0.12%)07:33
CHF0.90326+0.00009 (+0.01%)07:33
CNY7.2826+0.0045 (+0.06%)07:32
RUR91.5485+0.0018 (0%)07:32
EUR/RUB95.663+0.041 (+0.04%)07:32
AUD0.63589+0.00087 (+0.14%)07:33
HKD7.77465+0.00015 (0%)07:33
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.