mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
06.05.2016 09:04
1
Скоро лето, а в некоторых местах оно уже пришло.
Сохранить свой улов становится порой не выполнимой задачей.
Как можно её решить. Смотрим и мотаем на ус............

Колеман, холодильник для продуктов и транспортировки рыбы своими руками.

https://youtu.be/SQv6340Z3h4

Автохолдильник =простейший из простых =своими руками. Лето, жара ...............

https://youtu.be/UIw74iFI_JY//

Особенно НИКУ будет интересно. Он тогда много рыбы сможет наморозить без особого труда.

https://youtu.be/FYC77ghkulo
06.05.2016 09:10

Лето -это не только пора веселья и безмятежного времяпрепровождения.
Нужно знать и некоторые обязательные вещи по безопасности своего здоровья.
Так как за последнее время клещи сильно расширили свой ареал обитания и атакует всё что движется. Необходимо предусмотреть эти моменты. Но или посещать те природные резерванты и чудесные места где он ещё не живёт...............
https://youtu.be/2L7XIsHjZiE//

https://youtu.be/2HIzyv4iGSM//
06.05.2016 09:21

Как ловят в море краба.......................

https://youtu.be/otBQuspXXqQ/

Один день из жизни сетки для ловли краба..................

https://youtu.be/o_b0NlGwsoY
НИК100
06.05.2016 09:23
2
С большим удовольствием посмотрел видеорецепт по жарке рыбы.

Очень понравилось. Нужно будет попробовать в лесу изобразить подобное,
хотя и сложно будет это там провернуть. Сиг сам по себе идёт на ура.
Но лимон применял всегда до жарки. Но немного. Теперь нужно будет попробовать как в рецепте....

https://youtu.be/CHjMv_irlqA
Доброе утро Рыбалка!!!
Сегодня буду жарить по этому рецепту свежего Сазанчика, но после обеда, сейчас оттаивает лежит. Как раз один как у Ильи попался не большой.
Кандаз)) любиш ты раззадорить вкусными рецептами ведь не хотел, а теперь придётся идти на эти подвиги, хоть на ветку не заходи Ребята сбаламутили на рыбу, пришлось ехать, ты на жарку рыбы по новой технологии, прям караул!!! Придётся и заодно опробовать сегодня приготовку рецепта пампушек привезённый в этот раз оттуда и назову так этот рецепт; Пампушки- Туркменские" потому как этот рецепт мне открыл чел который жил долгое время вТуркмении, и жена их пробовала и сказала приготовь, ей они понравились.
06.05.2016 09:46
2
С большим удовольствием посмотрел видеорецепт по жарке рыбы.

Очень понравилось. Нужно будет попробовать в лесу изобразить подобное,
хотя и сложно будет это там провернуть. Сиг сам по себе идёт на ура.
Но лимон применял всегда до жарки. Но немного. Теперь нужно будет попробовать как в рецепте....

https://youtu.be/CHjMv_irlqA
Доброе утро Рыбалка!!!
Сегодня буду жарить по этому рецепту свежего Сазанчика, но после обеда, сейчас оттаивает лежит. Как раз один как у Ильи попался не большой.
Кандаз)) любиш ты раззадорить вкусными рецептами ведь не хотел, а теперь придётся идти на эти подвиги, хоть на ветку не заходи Ребята сбаламутили на рыбу, пришлось ехать, ты на жарку рыбы по новой технологии, прям караул!!! Придётся и заодно опробовать сегодня приготовку рецепта пампушек привезённый в этот раз оттуда и назову так этот рецепт; Пампушки- Туркменские" потому как этот рецепт мне открыл чел который жил долгое время вТуркмении, и жена их пробовала и сказала приготовь, ей они понравились.
Привет!!!.
А на кой ляд, спрашивается, ты этого сазанчика ловил. Смотреть, что ли.
Вот и ешь давай. Чем свежее =тем вкуснее. От рыбы не толстеют. Её, почитай, каждый день есть можно =это не мясо, особенно кабанчика..................
А про пампушки промолчу. Это дело такое....... Сам порой бываю грешен
Например чебурек всего один съел............ фигуру блюду. В моём возрасте уже и воздух на пузе усваивается =зеркальной болезнью...............
НИК100
06.05.2016 10:09
1
Доброе утро Рыбалка!!!
Привет!!!.
А на кой ляд, спрашивается, ты этого сазанчика ловил. Смотреть, что ли.
Вот и ешь давай. Чем свежее =тем вкуснее. От рыбы не толстеют. Её, почитай, каждый день есть можно =это не мясо, особенно кабанчика..................
А про пампушки промолчу. Это дело такое....... Сам порой бываю грешен
Например чебурек всего один съел............ фигуру блюду. В моём возрасте уже и воздух на пузе усваивается =зеркальной болезнью...............
Привет Кандаз!!!
Да я там наелся рыбы и пампушек этих объедался и с чаем и так они пустые и в них ничего нет так что не боись за фигуру, очень быстры в приготовлении и дома и особо в походах (набегах) и хлеб можно не брать. Прошлые годы их с женой ели там (угощал) но как приготовить всё шутками отходил от вопроса и вот на этот раз сдался и поведал и показал как надо готовить, видиш какой разбойник и мудрец!! Так что я там не только рыбалил, но и учился и перенимал опыт; Правильная пословица: "Век живи-век учись и дураком помрёш!"
Prm
06.05.2016 10:35
4
P
Доброе утро Дорогие друзья! Кандас я ящики такие видел у нас в рыб магазах - уже с хладогентами попадают они туда после транспортировки в них био материалов и прочих медицинских вещей . т е в ящике транспортируют один раз какой то био материал чаще самолетом . Они трех размеров в самый большой входит больше ящика пива цена вопроса в прошлом году была в пределах 1000 . ездили на рыб летом предварительно охлаждаем по макс все что берем , и в течении трех суток температура холодная если быстро закравать. На авито еще видел )))) и время тратить не надо
очень удобная вестч проверено
06.05.2016 11:20
1
Доброе утро Дорогие друзья! Кандас я ящики такие видел у нас в рыб магазах - уже с хладогентами попадают они туда после транспортировки в них био материалов и прочих медицинских вещей . т е в ящике транспортируют один раз какой то био материал чаще самолетом . Они трех размеров в самый большой входит больше ящика пива цена вопроса в прошлом году была в пределах 1000 . ездили на рыб летом предварительно охлаждаем по макс все что берем , и в течении трех суток температура холодная если быстро закравать. На авито еще видел )))) и время тратить не надо
очень удобная вестч проверено
Привет!!!
Обрати внимание, ко всему прочему, на ЭЛЕМЕНТ ПЕЛЬТЬЕ.
Это уже более продвинутая часть. На рыбалке как правило все на машинах. Так что проблем с электропитанием не должно быть. Есть выпрямители к лодочным моторам =это тоже источник электропитания. Так как в жару свежей рыбу довести бывает крайне сложно -протухнет. Поэтому разделка и охлаждение решают проблему...............
vlas13
06.05.2016 11:23
3
По поводу картошки =всегда удивлялся как там у вас сажают, растят и копают.
Так как сам там прожил много лет. Ездил на картошку =в сентябре. Это обычное дело было.
У родственников всегда то же картошка была =в смысле сажали и жука собирали, опрыскивали. Вообщем всё как у всех. Но сажают поздно. Потом она в августовскую жару "варится и мается" потом землю -камень долбают сухую, что бы от туда её выковырять. Вообщем для меня странно.
Так как тут пришлось этим вопросом вплотную заниматься.И всё несколько иначе. Можно сказать почти всё. Сама технология другая. Но и урожайность, последующая лёжкость и хранение. Правда сорта ранние или ультраранние применялись. Но ведь картофель. Времени много забирал как при подготовке к посадке, так и сама уборка и подготовка к хранению. На рыбалку не смотаться было в этот период. Пока хомут не снял. Сразу полной грудью дышать стало легко.
Ну всё как обычно что в Тамбовшине что у нас одинаково, покупать не хочется ни у фермеров ни в магазине много нитратов, а своя точно чистейшая, да ты же сам Кандаз знаеш что картофель этих двух регионов вкуснейший и лучший. Что до занятости сней, то сейчас проще и мотоблоком пашеш и прорезаеш и если есть желание и выкапываеш им, да и мало земли не плантация и только в удовольствие.
Ох уж вы и любите свои регионы похвалить....Всем привет!Мир!Труд!Май!Тоже сейчас из деревни, редко выезжаю .Даже с вами пообщаться не могу.Я на фазенде ни телевизор не компьютер принципиально не держуТак что без обид,но за вами посматриваюВ депо полная д.ж.о.п.а каких я еще не видывал
06.05.2016 11:36

Ну всё как обычно что в Тамбовшине что у нас одинаково, покупать не хочется ни у фермеров ни в магазине много нитратов, а своя точно чистейшая, да ты же сам Кандаз знаеш что картофель этих двух регионов вкуснейший и лучший. Что до занятости сней, то сейчас проще и мотоблоком пашеш и прорезаеш и если есть желание и выкапываеш им, да и мало земли не плантация и только в удовольствие.
Ох уж вы и любите свои регионы похвалить....Всем привет!Мир!Труд!Май!Тоже сейчас из деревни, редко выезжаю .Даже с вами пообщаться не могу.Я на фазенде ни телевизор не компьютер принципиально не держуТак что без обид,но за вами посматриваюВ депо полная д.ж.о.п.а каких я еще не видывал
Так как без этого. Заманиваем народ на чистую воду хоть посмотреть. И то уже будет представление какой оная должна быть в реале. Да красоты природы. Да вот и птичек в лесу встречаем. Только не все любят фотографироваться ......
Например рябчика вообще трудно усадить перед объективом, всё норовит в кусты смотаться. Так что чем богаты то и выкладываем. Специально этим не занимаемся...........
vlas13
06.05.2016 11:44

Так как без этого. Заманиваем народ на чистую воду хоть посмотреть. И то уже будет представление какой оная должна быть в реале. Да красоты природы. Да вот и птичек в лесу встречаем. Только не все любят фотографироваться ......
Например рябчика вообще трудно усадить перед объективом, всё норовит в кусты смотаться. Так что чем богаты то и выкладываем. Специально этим не занимаемся...........
Кандаз я не давно от командировки на месяц в Вытергу отмазался чудом.
НИК100
06.05.2016 12:17

Кандаз я не давно от командировки на месяц в Вытергу отмазался чудом.
Привет Влас!!
Каких я фазанов видел прям чистой воды рысаки бегают жуть как, ещё зайцев небольших нав прошлогодн выводок, лебедей и гусей. такие вот дела брат по твоей части.
06.05.2016 13:12

Что из себя представляют вращалки. Струев раскрывает секреты................

https://youtu.be/WiVBu7_s1Ok

И ещё немного о "мепсах"................ https://youtu.be/8G2auyAZMyA//
НИК100
06.05.2016 13:15

Приготовил пампушки, но не всё так просто оказалось, кушать их там было легче!
Всё приготовил и начал и сразу первый блин комом (тесто жидковато) оказалось
Добавил ещё муки и второй блин тоже не айс получился, не так налил на сковороду.
Третий заход получился нормально и последующие все лучше и лучше
Получилось что то оч много куда нам на двоих, не рассчитал дозу.
Вкус как там один в один и казалось бы жизнь удалась?, но опять не то, смотрю цвет не такой их, в чем дело? и только тут я догадался мука то пшеничная, а надо ржаную
Ну ничего главное процесс пошёл, приготовим потом как нибудь ещё раз.(процесс понятен)
Заснял и тоже скину эту кулинарию.
Теперь чуть попозже на очереди Сазанчик!
06.05.2016 13:18

Добавил ещё муки и второй блин тоже не айс получился, не так налил на сковороду.
Вкус как там один в один и казалось бы жизнь удалась?, но опять не то, смотрю цвет не такой их, в чем дело? и только тут я догадался мука то пшеничная, а надо ржаную
Ну ничего главное процесс пошёл, приготовим потом как нибудь ещё раз.(процесс понятен)
Вот про сазанчика поподробнее хотим узнать.
Так сказать все ощущения и всю фактуру вкуса....................
НИК100
06.05.2016 13:37

Что из себя представляют вращалки. Струев раскрывает секреты................

https://youtu.be/WiVBu7_s1Ok

И ещё немного о "мепсах"................ https://youtu.be/8G2auyAZMyA//
Тут в фильме всё правильно и сказать добавить нечего, это не рекламный трюк, сам лично ловлю на них и мне нравятся, особо обожаю "МЕПСЫ" ну и некоторые Бле-фокс.
НИК100
06.05.2016 13:40

Вот про сазанчика поподробнее хотим узнать.
Так сказать все ощущения и всю фактуру вкуса....................
Ну это про рыбу, обязательно! как же иначе, почти оттаял и мясо розовое у него как молодая телятина и это уже бодрит и обнадёживает.
06.05.2016 17:53

- Стёпа, поехали на рыбалку! Купим водочки, возьмём девочек...
- А удочки?
- Удочки?!.. Ну ладно, удочки тоже возьмём.
==========================================

Сердце рыбака Семёна чуть не остановилось, когда он увидел, что сом мало того что сорвался, так ещё зацепил хвостом и опрокинул ящик водки, охлаждающейся в реке.
06.05.2016 17:56
1
На рыбалку поехал я в Коми.
Будто некуда больше уж кроме.
Вместо рыбы мне в сеть
Влез огромный медведь.
Целый год провалялся я в коме.
================================================
Вот какого сазана поймал НИК!!!!!!

http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/13/7...
НИК100
06.05.2016 18:01

Ну вот друзья мои и заключение по рецепту с моей точки зрения конечно и на вкус и цвет товарищей нет;
Это был не Сазанчик, а задняя часть Сазана (кусок) ну это не важно, всё сделал по рецепту как учили, получилось красиво и хорошо (заснял и тоже будет скинуто) поели вкусно конечно, но по моему к Сазану такой рецепт не походит, как впрочем и к другой жирной рыбе и с маслом сливочным ну очень жирно получилось на мой взгляд это и не зря про чебуреки с беляшами был разговор о Сазане там будет просто бесподобен, этот рецепт должен хорошо подойти к сухим рыбам. Для Сазана должен хорошо подойти рецепт предыдущий где с чесноком, но его опробовать пока не берусь, наелся и это надо чтоб время прошло, нет не хочу больше, да и лимона можно чуть поменьше в этом рецепте.
На что уж люблю рыбку пожирней, но эта с маслом сливочным, для меня перебор, ну очень жирна!
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да29

нет9

Всего голосов:38 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
5 довольный кот17.02, 11:02
12 andrey06127412.02, 18:52
0 Кофейня на хаях11.02, 12:03
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
Всего прогнозов: 18

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 258.76+73.76 (+2.32%)18.02
RTSI1 123.91+12.91 (+1.16%)18.02
DJ Industrial44 556.34+10.26 (+0.02%)00:47
S&P 5006 129.58+14.95 (+0.24%)01:45
NASDAQ Comp20 041.2607+14.4873 (+0.07%)00:00
FTSE 1008 766.73−1.28 (−0.01%)18.02
DAX 3022 844.5+46.41 (+0.20%)18.02
Nikkei 22539 102.89−167.51 (−0.43%)06:57
Hang Seng22 906.12−70.69 (−0.31%)06:57

Курсы валют

EUR1.04509+0.00055 (+0.05%)06:57
GBP1.2615+0.0005 (+0.04%)06:57
JPY151.881−0.153 (−0.10%)06:57
CAD1.41802−0.00171 (−0.12%)06:57
CHF0.90332+0.00015 (+0.02%)06:57
CNY7.283+0.0049 (+0.07%)06:54
RUR91.5459−0.0008 (0%)06:57
EUR/RUB95.672+0.05 (+0.05%)06:57
AUD0.63625+0.00123 (+0.19%)06:57
HKD7.77441−0.00009 (0%)06:57
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.