С вашего позволения вставлю по поводу селёдки свои 5 копеек. В основном сейчас торгуют все Тихоокеанской санкции однако, но продавцы порой не в курсе откуда она, им не докладывают. Выскажу своё личное мнение)) 1. Это Атлантическая она намного крупней, вкусней, мало костлявая, мясо белое и нежное. 2. Это Тихоокеанская она много помельче, мясо жёстче и темней, кровистая, костлявая и вкус с жирком не кашерный. 3. Беломорка даже не хочу обсуждать и рассуждать.
Сёдня мине кабельное-ЦИФРОВОЕ настроили-теперь 175 каналов. 2-охота и рыбалка. С удовольствием посмотрел как на Чукотке ловят щуку да ещё в таком качестве. Там приманки все с руку... а у меня как раз такие валяются. Вот и подумал, что такие "лапти" на щуку и использовать ужасные нав ид, но щуке же должно понравится... В общем есть идея весь этот "хлам" отработать именно по щуке...
======================= сёдня переезжаю.... -из угла на простор-под окно. разбираю угол под работы... шукатурить и шапаклевать. Там немного будет. Полагаю быстрее справлюсь. Оттуда и обои продолжу клеить. Весь в мыслях и мечтаниях... вот такой бордюр потолочный подобрал... придётся по месту проверять. Дорлженподойти, но как будет смотреться-это только натура покажет. https://www.ozon.ru/product/bordyur-dlya-oboev-...
Ой забурел! Смотри не зазнайся с новыми то обоями ================================== А че не натяжные потолки то? Красиво, надёжно, практично , долговечно, современно и барин!
натяжные?!!! -это для таких как ты... Мне и такие пойдут. Не привередлив. А эти презервативы для высоких потолков. Что бы нечаяно их не задеть.. Плавали-знаем-только замена потом.
С вашего позволения вставлю по поводу селёдки свои 5 копеек. В основном сейчас торгуют все Тихоокеанской санкции однако, но продавцы порой не в курсе откуда она, им не докладывают. Выскажу своё личное мнение)) 1. Это Атлантическая она намного крупней, вкусней, мало костлявая, мясо белое и нежное. 2. Это Тихоокеанская она много помельче, мясо жёстче и темней, кровистая, костлявая и вкус с жирком не кашерный. 3. Беломорка даже не хочу обсуждать и рассуждать.
..."3. Беломорка даже не хочу обсуждать и рассуждать."
просто ты её не умеешь готовить.
очень даже ничего. Но есть нюанс-правильно солить... Солил всегда сразу-когда ловил. Поумал-и тут же посол. Опять поймал-опять посол. Привозил домой уже готовую. И сразу её в течении нескольких дней нужно скушать.. Пока жиром не отдала и он окисляться не стал. Обычно дней через 7 -её уже только на выброс. Ну или морозить сразу. Не пробовали. А вакуумировать тогда ещё не умели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.