НИК!!! в Карелии ваще правила жёсче чем у нас. Там в ближних реках вообще запрещено ловить. На сёмгу-запрет-запрет . Ту же кумжу-то же правила другие и по размеру в том числе. Там и штрафы поболе... Кереть -река "смерти" для рыбака. Там рыбники постоянно пасутся и засады делают. Там рыбу забирают-производителей, а потом молодь выпускают. Посему всё запрещено и сложно... Но кто то всё же наверное ловит. Там даже в море запрещено ловить и в губе... Да и далече уже. Дорога много времени займёт. Там надо некоторое время жить. Что бы понять что да как. и не дёргаться по времени...
В каких новых реках и озерах уже обнаружена самая опасная черепаха РФ. И точно ли это не трионикс, который, впрочем, не менее опасен https://dzen.ru/a/Z5AaYHH-rkhEeMC4
Всех приветствую!!! У нас +5 и моросит мелк дождичёк пасмурно, погода мерзкая и сырая. Снега не было и нет как впрочем и зимы. Вчера приготавливал тушёнку 10 банок по 0.5л. Настроение по погоде не хорошее.
Всех приветствую!!! У нас +5 и моросит мелк дождичёк пасмурно, погода мерзкая и сырая. Снега не было и нет как впрочем и зимы. Вчера приготавливал тушёнку 10 банок по 0.5л. Настроение по погоде не хорошее.
привет старина. У нас ночью до минус 10 сейчас минус 5-7. Так что вполне нормально. ЗИМА как положенно. И это радует... Зима как зима...
День прибывает. Уже больше светлого времени. Так что мы теперь воодушевлены и оптимистичны.
В России не найти, а в Венгрии - на каждом рынке: 6 венгерских продуктов, к которым стоит присмотреться в Будапеште, у нас такого не продают https://dzen.ru/a/Z4yT0UnbyVf3LpGZ
привет старина. У нас ночью до минус 10 сейчас минус 5-7. Так что вполне нормально. ЗИМА как положенно. И это радует... Зима как зима...
День прибывает. Уже больше светлого времени. Так что мы теперь воодушевлены и оптимистичны.
Всем привет! Здорово старина. Мне нельзя с горы, да и с горочки тоже уж не желательно. Было время времечко, да уже давно ушло. С годами в этом потребность пропадает и возрастает потребность к стабильному покою.
Всем привет! Здорово старина. Мне нельзя с горы, да и с горочки тоже уж не желательно. Было время времечко, да уже давно ушло. С годами в этом потребность пропадает и возрастает потребность к стабильному покою.
Привет!!! надо же как заговорил то. а я ещё древнее-мамонтов помню даже.
погодв опять чудит-опять тепло +1.
Но к рыбалкам готовиться надо однако! Не надо волноваться более молодое поколение отвезёт порыбачить, до фанатизма рыбачить уже не к чему.
погодв опять чудит-опять тепло +1.
Но к рыбалкам готовиться надо однако! Не надо волноваться более молодое поколение отвезёт порыбачить, до фанатизма рыбачить уже не к чему.
Сёдня мине кабельное-ЦИФРОВОЕ настроили-теперь 175 каналов. 2-охота и рыбалка. С удовольствием посмотрел как на Чукотке ловят щуку да ещё в таком качестве. Там приманки все с руку... а у меня как раз такие валяются. Вот и подумал, что такие "лапти" на щуку и использовать ужасные нав ид, но щуке же должно понравится... В общем есть идея весь этот "хлам" отработать именно по щуке...
======================= сёдня переезжаю.... -из угла на простор-под окно. разбираю угол под работы... шукатурить и шапаклевать. Там немного будет. Полагаю быстрее справлюсь. Оттуда и обои продолжу клеить. Весь в мыслях и мечтаниях... вот такой бордюр потолочный подобрал... придётся по месту проверять. Дорлженподойти, но как будет смотреться-это только натура покажет. https://www.ozon.ru/product/bordyur-dlya-oboev-...
Спс., Страшный и Ужжжасный за предложенную статью...соблазнительно....буду искатЪ настоящую вкусную...))) Пюрешечко, с селёдочкой, а соус к лучку....к маслеца: горчица, самую малость сахарку , спитый чай и лимончик...ну и как же без стопочки
Сёдня мине кабельное-ЦИФРОВОЕ настроили-теперь 175 каналов. 2-охота и рыбалка. С удовольствием посмотрел как на Чукотке ловят щуку да ещё в таком качестве. Там приманки все с руку... а у меня как раз такие валяются. Вот и подумал, что такие "лапти" на щуку и использовать ужасные нав ид, но щуке же должно понравится... В общем есть идея весь этот "хлам" отработать именно по щуке...
======================= сёдня переезжаю.... -из угла на простор-под окно. разбираю угол под работы... шукатурить и шапаклевать. Там немного будет. Полагаю быстрее справлюсь. Оттуда и обои продолжу клеить. Весь в мыслях и мечтаниях... вот такой бордюр потолочный подобрал... придётся по месту проверять. Дорлженподойти, но как будет смотреться-это только натура покажет. https://www.ozon.ru/product/bordyur-dlya-oboev-...
Ой забурел! Смотри не зазнайся с новыми то обоями ================================== А че не натяжные потолки то? Красиво, надёжно, практично , долговечно, современно и барин!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.