Старина, ты путаеш подводную камеру с эхолотом это совершенно разные вещи. Мне камера мультики смотреть сов не нужна, мне интересно приспособиться и рыбки хорошей поймать. Это для примера прошл рыбалку были вдвоём у него была камера у меня эхолот он смотрел мультики и ничего не поймал, а я просто ловил. Ему сразу сказал это пустая безделушка, да где там разьве переубедиш, всё притих и успокоился. Есть у него и хороший цветной эхолот Лоуренс, лежит у него неск лет новый ещё и не пользовался. Но он по габаритам и размерам побольше Практика и это зимой минус конечно, но летом незаменимая вещь и оч удобный рыбачить с лодки. Вроде всё , высказал своё личное мнение.
Ждём сегодня с Дульсинеей особенного праздника для себя, но об этом пока рано, принцип никогда не беги впереди паровоза. Всему своё время! На сегодня АДЬЁ!
Некоторые едут в Крым, чтоб поесть ее досыта, так как на материке цена около 1500 руб/кг. Султанка (барабуля): что в ней такого особенного? https://dzen.ru/a/Z4QeGth17D-yciDh
Некоторые едут в Крым, чтоб поесть ее досыта, так как на материке цена около 1500 руб/кг. Султанка (барабуля): что в ней такого особенного? https://dzen.ru/a/Z4QeGth17D-yciDh
((((((((((((((((((((((((((((((
Привет Кандас. Теперь она станет не только вкусней с привкусом нефти, но и дороже! Специально едут поесть рыбки, бред какой и ведь некоторые верят! Рыбка прям как Муксун или Нельма.
Праздник у нас вчера состоялся, пришла авто сына прям напрямую с Японии, с Токийского аукциона Тойота оценка аукциона 5 баллов. Просто жесть! Ну а с ней, вернее в ней на нашу машину летняя чисто японская резина Бриджстоун.
Праздник у нас вчера состоялся, пришла авто сына прям напрямую с Японии, с Токийского аукциона Тойота оценка аукциона 5 баллов. Просто жесть! Ну а с ней, вернее в ней на нашу машину летняя чисто японская резина Бриджстоун.
((((((((((((((((((((((((((((((
Привет Кандас. Теперь она станет не только вкусней с привкусом нефти, но и дороже! Специально едут поесть рыбки, бред какой и ведь некоторые верят! Рыбка прям как Муксун или Нельма.
Привет, старина НИК!
именно так. чего только не напишешь-ради хайпа и заработка.
ел я эту гадость. Ведь я в Сочи же бывал и ни раз. Вот и пробовал, что же это такое, что столько дифирамбов поют!!! и я пробовал и сын потом приезжал к маме-пробовал и мама его короче какашки это всё .((((((((((((((((((((((((((((
поэтому перепробовав всю тамошнюю экзотику резко перехотелось там бывать и рыбачить. Какой смысл ловить аквариумных рыбок-которые только кошкам нравятся. это как в Питере корюшка. там и цену ломят. У нас такое не прокатывает. не стоит эта рыбка таких позвал то же. Лучше окуня ловить-его и пожарить и закоптить. И вкусный, и костей минимуми хоть есть что в рот положить, а не ковыряться в потрохах и костях. Но мне больше всё же нравятся рыбы-которых можно СОЛИТЬ... а не только жарить, парить, коптить, в пироги пихать, вялить, квасить и так далее.
теперь осталось ещё с американского аукциона-там ваще будет супер класс.
Привет, старина НИК!
ел я эту гадость. Ведь я в Сочи же бывал и ни раз. Вот и пробовал, что же это такое, что столько дифирамбов поют!!! и я пробовал и сын потом приезжал к маме-пробовал и мама его короче какашки это всё .((((((((((((((((((((((((((((
поэтому перепробовав всю тамошнюю экзотику резко перехотелось там бывать и рыбачить. Какой смысл ловить аквариумных рыбок-которые только кошкам нравятся. это как в Питере корюшка. там и цену ломят. У нас такое не прокатывает. не стоит эта рыбка таких позвал то же. Лучше окуня ловить-его и пожарить и закоптить. И вкусный, и костей минимуми хоть есть что в рот положить, а не ковыряться в потрохах и костях. Но мне больше всё же нравятся рыбы-которых можно СОЛИТЬ... а не только жарить, парить, коптить, в пироги пихать, вялить, квасить и так далее.
Так я уже давно нашим сми , экспердам и писарчукам не верю. Жёлтая и продажная сми подконтрольная клану. Срочно назад ЮТУБ!!!!
коллекционер, смотрю в год по 3 машины меняете.
Это совсем не так Дружище, до этого он купил Ларгус Кросс и вроде бы казалось клиренс 203 мм и просторно и груз грузи сколь надо хоть крупногабаритный, но потом выяснилось база длинная и по проходимости ни о чём, двигатель гумно Вестовский, кпп ужас просто передаточные оч длинные и конструкция её наших разработчиков подшипники разваливаются причём все могут одновременно, сцепление несколько вариантов только выжимных хрен подберёш. Не нужен такой авто задаром, забрали его в Волгоградскую обл арбузы на развалы у дорог возить колхозная машина одним словом грузовик хреновый. Ничерта не разгониш, а бензин лопает только заливай и нужен он такой. Но хочу оговориться сразу, был до санкций Ларгус с Реновским двигателем и Реновской КПП оч был хороший авто надёжный.! ========================================== А ты гриш купаться.
Дружище скинул тебе фотки авто на ВК, если можеш скинь на форум Рыбалка. Пусть посмотрят на красоту и надёжность Японского автопрома, ой хотел сказать враждебного и недоразвитого автопрома. Двигатель турбированный и она со всеми опциями которые только существуют, ну если только нет крыльев выдвижных.
Так я уже давно нашим сми , экспердам и писарчукам не верю. Жёлтая и продажная сми подконтрольная клану. Срочно назад ЮТУБ!!!!
ну тебя из одной крайности, да в другую...((((((((((((((
Это совсем не так Дружище, до этого он купил Ларгус Кросс и вроде бы казалось клиренс 203 мм и просторно и груз грузи сколь надо хоть крупногабаритный, но потом выяснилось база длинная и по проходимости ни о чём, двигатель гумно Вестовский, кпп ужас просто передаточные оч длинные и конструкция её наших разработчиков подшипники разваливаются причём все могут одновременно, сцепление несколько вариантов только выжимных хрен подберёш. Не нужен такой авто задаром, забрали его в Волгоградскую обл арбузы на развалы у дорог возить колхозная машина одним словом грузовик хреновый. Ничерта не разгониш, а бензин лопает только заливай и нужен он такой. Но хочу оговориться сразу, был до санкций Ларгус с Реновским двигателем и Реновской КПП оч был хороший авто надёжный.! ========================================== А ты гриш купаться.
на Ларгусе по грибы со знакомым ездим. По просёлкам, пенькам и камням. Нормально идёт машинка. Тебе не угодить. И ручьи в брод и на бугры с крутым склоном выползает по песку. Какой там у него двигатель-не ведаю. Его аппарат. Сейчас пузо во Флориде греет. надоела ему зима наша хрновая.. решил там отдыхать. купается, рыбу, наверное то же ловит. Во всяком случае очень собирался это сделать.
Дружище скинул тебе фотки авто на ВК, если можеш скинь на форум Рыбалка. Пусть посмотрят на красоту и надёжность Японского автопрома, ой хотел сказать враждебного и недоразвитого автопрома. Двигатель турбированный и она со всеми опциями которые только существуют, ну если только нет крыльев выдвижных.
всё блестящее любишь...
зачем вот в машине ВСЕ опции? машина для езды, а не для массажа.
Турбина это хорошо. У нас на Эльке турбина крякнул-ремонт был. Вернее не сама турбина, а вакууматор на ней. Она же из 2-х частей состоит. Ну дело прошлое... Может для ваших условия машинка и хороша. А вот как для наших будет-ХЗ. тем более если эксплуатировать круглый год и по разным дорогам. У меня большие сомнения на сей счёт. Проще тогда иметь другой аппарат + прицеп. В прицепе КВАДРОЦИКЛ. Вот тогда это тема. Доехал до места. Квадрик спустил и вперёд. Эта техника точно везде проедет уже. А зимой снегоход. Так что для наших тундр именно так и поступают. Имеют и квадрик и снегоход. И все проблемы с рыбалкой/охотой и проходимостью решают. Как и достижения определённого района... Прошлым летом мы пешком черех железную дорогу. А люди на квадроциклах и далее по буеракам. Вот такая тема. Через пути на раз перелезают. На машине всё-не проехать через железку.А ты гриш кулубника...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.