Добрый вечер.Пробовали по всякому,к сожалению лучше только фарш с салом.А медведь если сидит постоянно на падали,то да, душок есть.
Это надо искать добропорядочного = ЯГОДНОГО медведя.............. А вообще пусть живёт. Чем его есть. Может получится накладно. Но у каждого своё предпочтение. Мне кабанчик больше нравится =домашний...........
Всем добрый вечер!!! Про шашлык, мой рецепт который перенял у великого специалиста который мне его открыл по секрету, ну как же с вами друзья не поделится , это будет не честно. Пользуюсь с тех пор только им, очень вкусно и полезно и без отходов и только всё натуральное, гости без ума и очень довольны, думаю и вам он очень понравится Но это будет только завтра, сегодня не могу голова не та простыл малость, думаю до завтра потерпите, мы ведь никуда не спешим? Пока, до встречи в эфире завтра.
Все зависит от того что кушала утка - бывает воняет . а бывает всю осень не кукурузе отъедалась и вся жирненькая желтенькая и лапшичка с нее хороша и в духовке тоже -короче все от утки зависит и от повора)))
Все зависит от того что кушала утка - бывает воняет . а бывает всю осень не кукурузе отъедалась и вся жирненькая желтенькая и лапшичка с нее хороша и в духовке тоже -короче все от утки зависит и от повора)))
Хорошо бы рецепт из говядины лесной услышать,а то как не делаю и не замачиваю все сухой получается.
Не ем лесную. Если только на котлеты. Ни говядину ни курятину, ни утятину. В гастрономическом смысле это не айс, что и как не делай. Поэтому полностью утрачен интерес. Пусть живут............
Вы серьезно? я то конечно гринпис! но если дают утку или лося - ем! холодец из лосятины - супер!
У нас нет кукурузы. Зато есть утки. Разные. Да же половины названий не знаю. Кряквы, гоголи, чомги, бакланы, паганки. Других не знаю. Они белые с чёрными крылами и больше кряквы. На гоголя похож. Но гоголь -дуплянка. А эти на земле у воды гнездятся (может гагуны -самцы). Есть ещё гага и лебеди и гуси. Но это уже не утки. Хотя гагу считают уткой. Но это скорее всего маленький гусь. Самцов не знаю -можно ли стрелять. А вот самок нельзя вообще. Но все утки на воде рыбой питаются. Малька гоняют не упустят своего.но и всякую подводную погань собирают =личинок, насекомых. Вообщем едят всё подряд людей не шибко боятся.
Всем добрый вечер!!! Про шашлык, мой рецепт который перенял у великого специалиста который мне его открыл по секрету, ну как же с вами друзья не поделится , это будет не честно. Пользуюсь с тех пор только им, очень вкусно и полезно и без отходов и только всё натуральное, гости без ума и очень довольны, думаю и вам он очень понравится Но это будет только завтра, сегодня не могу голова не та простыл малость, думаю до завтра потерпите, мы ведь никуда не спешим? Пока, до встречи в эфире завтра.
Оооо!!! Ждём рецепта ...интересно ....) В основном соль, лук.... и усё...( вкус мяса... самое главное)
Доброе утро Рыбалка!!! Кандас у нас в основном кряква обитает , вот ее я и имел ввиду и опять бывает вонючая в чем я согласен с мнением окружающих наверное когда подрастает . линяет в общем когда на воде сидит , а так кряква нормальная утка. За остальных там крохали.бакланы я даже пробовать не хочу. А в последнее время даже дичь стрелять как то жалко становится , возьму одну особь заяц или фазан исключительно петух, кур не стреляю и хватит хотя шансов много . Старею наверное.
Доброе утро Рыбалка!!! Кандас у нас в основном кряква обитает , вот ее я и имел ввиду и опять бывает вонючая в чем я согласен с мнением окружающих наверное когда подрастает . линяет в общем когда на воде сидит , а так кряква нормальная утка. За остальных там крохали.бакланы я даже пробовать не хочу. А в последнее время даже дичь стрелять как то жалко становится , возьму одну особь заяц или фазан исключительно петух, кур не стреляю и хватит хотя шансов много . Старею наверное.
Всем привет!!! Утку стрелял один раз. Достаточно было -отказался от уток. Про боровую =это (для меня) голимая ёлка, что глухарь, что тетерев. Поэтому отпали. И без меня есть кому стрелять. Вот только есть -это на любителя. Пробовал лебедя и гуся. Может кому то и нравится -но мне НЕТ.Не хочет мой организм иметь ничего общего. Может готовили плохо. В подробности не буду вдаваться. Не нравится и всё тут. Зачем заниматься охотой,что бы потом голову ломать куда добытое деть. Про лебедя отдельная история. Его просто бомжи добрали. Был такой период в нашей истории в 90 -когда асоциальные элементы в лесах промышляли. Рыбу промышляли на водку меняли. Вот и подселились они уже зима -поздняя осень ко мне в землянку.Но куда их выгонять. Морозы -снег уже по колено. Рано зима в тот год пришла. А я приезжал только на выходные порыбачить. Налимов подрать в том числе (капканы на норку проверить). Морозы были под 30 и он просто валом валил. Вот тогда добыл первый и пока последний раз налима на 5 килограммов. И всё это чисто на жерлицы. Всего 5 штук. Больше просто не за надобностью. Пока одну проверил -на другой уже сидит. Вообщем карусель. Сложнее всего было потом этот груз по снегу несколько вёрст вытягивать до машины. В тот период всё по закрывалось людей часть переселили, часть ушли в охотники. Видно и под ранили лебедя. Хожу на протоку и вижу след непонятный будто гусь но об одной ноге и в капкане (забегая вперёд =нет сейчас ни лебедей, ни гусей =хотя мыс гусиный остался, ни журавлей). Рядом след лисий. Потом уже один из проживающих когда угощал сказал, что добил его , так как лиса его уже тропила (потомки той лисы тут живут и по сей день). А он по лесу ходит. Куда ему. Всё замёрзло, на крыло встать не может. Вот такая печальная история. Но само мясо. Лучше чсл домашняя утка, а вообще кабанчик домашний. А про зайчика =отдельная история. Так как его добывал капканами и силками. Это целая наука. Но не долго. Так как поедать этот продукт вскорости стало некому. Сам наивно в начале полагал, что это похоже на кролика. Оказалось, что нет.И далеко нет. Может там у вас зайчатина и вкусна. Но наши зайцы беляки живут в лесу. И питаются явно не изюмом. А в основном вороничник, черничник, карликовая ива и берёза -они как стланик в лесу вместо травы. Но и другие растения. Вообщем завязал с зайчиками. Отдавать надоело по соседям. Они то же не очень потом горели в дар принимать. Вообщем не очень с охотой. Лучше рыбалка. Более разнообразное и разностороннее занятие. И продукция почему то не залёживается -если попадает в холодильник.
Можно и так. Кому не нравится сидеть на льду есть и открытая вода. Можно и спин и нахлыст или подводная охота. На Пиренге это не запрещено (но кроме мостов, устья и платины согласно правил) Молочная губа не замерзает всю зиму. Лов форели по открытой воде. http://ic.pics.livejournal.com/andreyphoto/6813... http://:censored:/9300852.jpg
Добрый день Рыбалка!!!! Всех приветствую; рыбаков, рыбачек,любителей природы, охотников и конечно гурманов вкусно покушать Про шашлык, постараюсь поподробней: Мясо свинина от шеи, эмалированная кастрюля и далее нарезаем кусочки мяса прибл по 5см, лук репчатый нарезаем кружками, помидоры свежие тоже нарезаем кружками, первый слой на дно кастрюли укладываем кружками лука, потом слой из кусочков мяса подсаливаем и перчим (по вкусу), потом укладываем на мясо кружочки помидоров, потом кусочки мяса подсаливаем и перчим, потом на мясо опять кружки лука, потом мясо не забываем перчить и подсаливать каждый слой мяса, потом опять кружки помидоров, вот такая периодичность, последний слой на мясе закрываем тоже кружками помидоров, даём постоять 1 час и ставим сверху всего этого гнёт, если немного, то 1 литровая банка с водой, если побольше то 2-х литровую, через некоторое время это всё даёт сок и стоит так 12часов, можно и побольше ничего страшного нет, в прохладном месте (желательно), и всё больше ничего не не надо. Разжигаем мангал, готовим пластик бутылочу с подсоленой водой 1 литр, в крышке делаем несколько отверстий шилом, нанизываем на шампура только мясо и находимся у мангала, при возгорании углей немного брызгаем из бутылочки с попаданием на мясо чтобы не пережарилось и не сушило и так до полного приготовления. Из кастрюли достаём помидоры и лук и на сковородку стоим и помешиваем не даём жарится как бы тушим и выкладываем на тарелку и это получается гарнир, мясо тоже получается сочным и вкусным. Желаю вам приятного аппетита и восторга друзей! Пост скрипт; раньше пользовался только уксусом, под водочку и коньячёк подаётся шашлык или запивается вином и никак иначе остальное лишнее. Случай; пригласили нас как то раз знакомые на шашлычёк, а замариновали толи кефиром или простоквашей, а может майонезом не знаю точно и вот когда мясо нанизывали на шампура всё тянулось как сопли не за столом будь сказано, когда на глазах ну какой может быть аппетит. Удачи!
Добрый день Рыбалка!!!! Всех приветствую; рыбаков, рыбачек,любителей природы, охотников и конечно гурманов вкусно покушать Про шашлык, постараюсь поподробней: Мясо свинина от шеи, эмалированная кастрюля и далее нарезаем кусочки мяса прибл по 5см, лук репчатый нарезаем кружками, помидоры свежие тоже нарезаем кружками, первый слой на дно кастрюли укладываем кружками лука, потом слой из кусочков мяса подсаливаем и перчим (по вкусу), потом укладываем на мясо кружочки помидоров, потом кусочки мяса подсаливаем и перчим, потом на мясо опять кружки лука, потом мясо не забываем перчить и подсаливать каждый слой мяса, потом опять кружки помидоров, вот такая периодичность, последний слой на мясе закрываем тоже кружками помидоров, даём постоять 1 час и ставим сверху всего этого гнёт, если немного, то 1 литровая банка с водой, если побольше то 2-х литровую, через некоторое время это всё даёт сок и стоит так 12часов, можно и побольше ничего страшного нет, в прохладном месте (желательно), и всё больше ничего не не надо. Разжигаем мангал, готовим пластик бутылочу с подсоленой водой 1 литр, в крышке делаем несколько отверстий шилом, нанизываем на шампура только мясо и находимся у мангала, при возгорании углей немного брызгаем из бутылочки с попаданием на мясо чтобы не пережарилось и не сушило и так до полного приготовления. Из кастрюли достаём помидоры и лук и на сковородку стоим и помешиваем не даём жарится как бы тушим и выкладываем на тарелку и это получается гарнир, мясо тоже получается сочным и вкусным. Желаю вам приятного аппетита и восторга друзей! Пост скрипт; раньше пользовался только уксусом, под водочку и коньячёк подаётся шашлык или запивается вином и никак иначе остальное лишнее. Случай; пригласили нас как то раз знакомые на шашлычёк, а замариновали толи кефиром или простоквашей, а может майонезом не знаю точно и вот когда мясо нанизывали на шампура всё тянулось как сопли не за столом будь сказано, когда на глазах ну какой может быть аппетит. Удачи!
Ммммм......я представила.....и мне уже понравилось.....Обязательно попробую....с добавлением помидорчиков....оригинально...)
Пост идет!А они все об еде.Имейте совесть,сегодня сухоедение))))
Немного по ёрничать захотелось. =https://youtu.be/5wutR_ExGl0// Ну во первых приглашают в Японию форельки ручьевой половить. Для меня нонсенс. Это если Буратино или Чупа -им там рядом с Хабаровском. Но и потом сама готовка. Не умеют Японцы готовить. Имею ввиду термическую обработку продукта. Там сашими -это их конёк. А вот упаривать форель в фольге и в духовке. Да ещё со всякими добавлениями =это просто жуть. Форель сама по себе рыба =ЭТО НЕ ПАНГАСИУС из сточной канавы, где без грибов и лимона не обойтись. Это вообщем моё видение -перевод добротного продукта, не более того............
Привет Кандаз! Забыл поздравит всех с православным большим праздником "Благовещенье" делать сегодня ничего нельзя! Так вот если ты имел в виду рыбу "пеленгас" который обитает в Краснодарском крае, то как то вычитал рецепт и решил его приготовить, купил в магазине, ну и по рецепту, так вот эта рыба нас не впечатлила, а разочеровала. и вообще нельзя сравнивать рыбу (пресноводную) с верховья Волги с низовьем Волги это совсем разные по вкусу, а про вашу северную лучше промолчу, заелись вы батенька, плотву, леща вам подавай!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.