Это оправдывается лишь тем, что основная игра еще не началась. Сейчас только подготовка. Первая выплата облигов, оф запуск завода, первый отчет с прибылью и рублях на 5 даже не задержится, а дальше уже дело техники..
Отчет посмотрите Сибгостинца. 0,01 то много для него... когда Хыдыров продаст свои 44,9 % , хотя скорее всего он какраз уже и продал те самые 4,9% в пятницу и сейчас у него 40 % скорее всего, и у Ходаса 37,6%, то цена вокурат около 0,01 и будет когда эти ребята все сольют в рынок .. Выходят ребята из этих акций... ну его нафик этот Сибгостинец.. подожду 0,01. Лучше не получить реальный убыток чем рисковать в пустышке надеясь, что кто то окажется глупее. Дураков нет, как бы тут не строили иллюзии. Пример с ТКЗ- очень наглядный. Увидимся на 0,01.
Это оправдывается лишь тем, что основная игра еще не началась. Сейчас только подготовка. Первая выплата облигов, оф запуск завода, первый отчет с прибылью и рублях на 5 даже не задержится, а дальше уже дело техники..
Друг ты график с права то видел? Основная игра уже закончилась 3 дня осталось у афилов что бы до раздавать так что падение продолжится после того как выйдет список афилов у них уже ни кто не чего не купит выше 20 коп.
Друг ты график с права то видел? Основная игра уже закончилась 3 дня осталось у афилов что бы до раздавать так что падение продолжится после того как выйдет список афилов у них уже ни кто не чего не купит выше 20 коп.
Поживем - увидим) Я на своем мнении не настаиваю, бумаги у меня относительно немного, поэтому готов к любому исходу. Но я все-таки считаю что игра затевалась не ради нескольких миллионов, в нашей стране такие деньги можно поднять и менее рискованным способом.
Коллеги-бурильщики, а есть у кого видео с нового завода со всем смонтированным оборудованием? Я видел одно в сети, но там только ангар, одна непонятная сублимационная установка и пара газелей... Есть свежие фото, видео? Я думаю бизнес не с завода начинается, а с малого производства, а уж потом и завод и транснациональные компании...
Я думаю афилам нет смысла сейчас сливать.. Если бы хотели сливать афилы, они бы разогнали вначале наверное, а потом бы раздали.. То, что случилось ранее (задерг) судя по объемам на них тоже не похоже.. Так что мое мнение - доли афилов не изменились. Будем посмотреть
Я думаю афилам нет смысла сейчас сливать.. Если бы хотели сливать афилы, они бы разогнали вначале наверное, а потом бы раздали.. То, что случилось ранее (задерг) судя по объемам на них тоже не похоже.. Так что мое мнение - доли афилов не изменились. Будем посмотреть
а ты видимо не заметил, что цену искусственно уже загоняли недавно на 4 р. там и раздали а сейчавс сливают улики чтобы ЦБ и прокуратура не добралась до них.
а ты видимо не заметил, что цену искусственно уже загоняли недавно на 4 р. там и раздали а сейчавс сливают улики чтобы ЦБ и прокуратура не добралась до них.
А ты не заметил, что уже после задерга был опубликован отчет, где написано четко черным по белому доли руководства (и Ходаса и Хыдырова), и написано, что они НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ЗА ВЕСЬ ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД. Если не веришь, открой на интерфаксе отчет и прочитай сам. Так что версия, что они боролись ща обладание контрольным пакетом в тот момент тоже отпадает. Спасибо за внимание.
А ты не заметил, что уже после задерга был опубликован отчет, где написано четко черным по белому доли руководства (и Ходаса и Хыдырова), и написано, что они НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ЗА ВЕСЬ ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД. Если не веришь, открой на интерфаксе отчет и прочитай сам. Так что версия, что они боролись ща обладание контрольным пакетом в тот момент тоже отпадает. Спасибо за внимание.
отчетный период какой? отчета за полугодие еще быть не может... ибо оно только сегодня закончилось
Где ваше критическое мышление?! Я вижу в этой акции рисковую спекуляцию в виде пирамиды.
Посмотри за какой периуд отчет за 2017 год конечно не изменилось, а в отчете за 2018 г ты наверняка удивишься , что у них уже нет акций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.