Учу начинающих, авторитет зарабатываю, форум для общения и целей не каких не когда я в своих сообщениях не преследую, посты за собой не подтираю и в шлаки на планках не зазываю. А вы здесь лосите покрыться не об кого? Так сливаться надо было быстрее, видно же что афилы льют и чем больше народу тем тяжелее лодка (вот-вот перевернётся), уж вы то с вашем опытом меня удивляете.
Driver всем известный любитель засаживать и зазывала чтобы самому покрыться об других..
Продали в пятницу одной заявкой 5% всех акций сибгостинца . явно последуют такому примеру и остальные крупные держатели этой бумаги. Ждем еще несколько нижних планок... тем более им в выходные сообщат эту новость.
Для меня самое страшное и единственное, чего я правда боюсь, в этой компании это то-окажется ли она не настоящей. Там человек говорил про компании ООО"Тета" и "Фазер Рус", у которых они оборудование закупали и которые зарегистрированы на тот же адрес, что и Сибгост. Тогда все эти суды и правда ни к чему не приведут, если это "свои ребята" Дмитрию Ходасу. Вот чего я боюсь, что здесь окажется ВСЕ враньем. Сам являюсь держателем акций, до средней далеко. Остальные риски по сравнению с этим меня не пугают. В компанию по сублимации верю (если она на самом деле есть, на что очень надеюсь).
Но мне слабо верится в то, что это все обман. Вот почему: Если завод это пустой ангар и все остальное сделано из фанеры так сказать, то зачем это делать все именно в Особой Экономической Зоне "Могдино", которая не самое укромное и захолустное место. Легче было бы "строить завод" в менее примечательном месте. Да приьом, неуже ли им удалось обмануть все делегации и все руководство, включая Матвиенко и руководство Моглино?! Или им всем дали взятки?! Это сколько же нужно было денег (и до сих пор требуется, так как пресс-центр Моглино утверждает, что ведутся пуско наладочные работы в Сибгосте и постоянно упоминает, что оно скоро запустится)?Опять же это все легче было бы сделать в менее заметном и примечательном месте, чем Моглино. Вот такие мысли у меня по этому поводу.
И уж если говорить про "Фазер Рус" то в суде точно прикапаются к тому, что уставной капитал у них 10 000 рублей и зарегестрирован он на один адрес с Сибгостом. Если уж это смог заметить человек с ФОРУМА, то суд явно не упустит этот факт.
Особая зона... Хахаха вы не смотрели ролик, где предприниматели у Путина спрашивали почему в этих особых зонах предприниматели не могут открыться?
Гдето во владике на свои деньги один построил производство, а его два года к электричеству не могут подключить. И завод работает на дизельгенераторах ....
Я точно знаю пример, как в Нижегородской области "открыли" производство брикетов из опилок. Выделили деньги из федбюджета, на открытие приезжал ГУБЕРНАТор. На день открытия в аренду взяли несколько камазов "для фотографий"... Просто сами шоферы рассказывали. Сколько думаете на этом особом (реально перспективном ) производстве сделали брикетов? Так опилок у нас в районе завались, потому что работают только пилорамы. Они готовы сами привезти их бесплатно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.