Нет я по рублю зашла..еще позавчера лося не было Некогда мне целыми днями сидеть на шухере..работа.. А в первый раз по 85..и тоже на 50 свезли..в о потом вышла( В общем если в этот раз от 50 не отожмемся баста...
Это как могло произойти? Может тебе пока плечи не брать?( Я вот их вообще не беру..и шорты тоже.
А плечи появляются сами собой когда бумага складывается в 2 раза!
Смотрю на бирже кому то везет и у него растет в 2 раза..а кому то вечно нет и складывается в 2 раза...((( млин У меня так с аэро было от 60 на 30..а потом то на 200???!! Взлетел..сами виноваты...наверное...или лосей режем или время не можем выждать..всего то потерпеть надо было 3 годика)))) Ты готов в сибгосте стока сидеть?
У меня средняя конечно не 2 что радует, около 1. Но в понедельник тоже подзакуплю. Цель по бумаге рубля 3. Думаю что будет. Не пойму я вас. Совсем недавно были уверены в 5р. А всего лиш вернулись к ценам мая. Надеюсь что к осени все же выйдут на промышленный режим со своим заводом. Тогда бумага пойдёт вверх. Можно подождать. Ничего страшного не случилось. Выросла особо ниначем и обратно свалилась. Я так думаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.