Разговоры про ягоды и заводы просто смешны,у кого есть хоть одна извилина все поймет что это и зачем это
Дмитрий Ходас, генеральный директор ПАО «Сибирский гостинец» я с 17 лет на бирже. Уже после работы в нефтяной отрасли меня пригласили в БКС, где я продолжил торговать на свои средства, а также транслировал сделки клиентам. Спекулировали разными активами: акции, опционы, фьючерсы на РТС, золото. Это было 2010-2011 год.
Сургут – город маленький, а людей, разбирающихся в рынке, не так много. Как раз в БКС я и познакомился с Эмином.
Эмин Хыдыров, председатель совета директоров ПАО «Сибирский гостинец» Я всегда хотел работать в брокерском бизнесе, мне это нравилось. До прихода в БКС я занимался частным трейдингом с момента окончания университета. С первыми инвестициями помог отец. Работал на своих счетах: один счет был выделен под скальперские операции, другой – среднесрочные инвестиции ($40-50 тысяч), а также долгосрочный счет на $10 000. В 2008 году он
обнулился.
Надо на чем то отбивать чтобы папке деньги вернуть
ягоды осенью зреют, а не весной вас развели на липовых новостях, впарили вам бумагу, которой цена 0,01 р и то дорого..
Я тоже хочу докупить за 0.01, но зачем так стращать засевших? Магедоните - меру знать нужно.
0,01 сейчас не будет, лохотронщик, устроивший разгон, закупался на этих уровнях и сейчас слил все, ниже пока не пойдет. Околонулевые цены будут только в конце, когда объявят делистинг по причине банкротства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.