С них станется, судя по вранью Ходаса 19.09.2022 могут и до 1 копейки налить, все 3.6 млрд. А что неплохо у них получится, вливают все 3.6 млрд по копейке, получают 36 000 000 рублей чистыми + уже заработали на манипуляциях миллионов сто, не меньше. Кому влили остаются с фантиками, сами в профите, актив исчезает с биржи.
С них станется, судя по вранью Ходаса 19.09.2022 могут и до 1 копейки налить, все 3.6 млрд. А что неплохо у них получится, вливают все 3.6 млрд по копейке, получают 36 000 000 рублей чистыми + уже заработали на манипуляциях миллионов сто, не меньше. Кому влили остаются с фантиками, сами в профите, актив исчезает с биржи.
А я думаю в районе пол-лярда отжали у буратин. Ведь первые партии продавали дороже рубля. А еще два выпуска облигаций было
Объясните мне: как может расти гостинчик? Борода переливает или что? Я не верю, что кто-то покупает.
Сейчас по бумаге три очень негативные новости:
1. 15.12.2022 года акцию снимают с торгов.
2. 19.09.2022 года сразу же после объявления делистинга Ходас объявляет что хочет разместить допэмиссию акций которые снимают с торгов. Это говорит о том, что он их хочет просто влить людям в карманы и получить деньги до делистинга.
3. Ходас объявил что хочет якобы судится с биржей, что является полным самоубийством, и он это прекрасно знает. А если он это знает, значит он хочет ввести людей в заблуждение, тоесть соврал. А если он соврал, то он, его компания и его размещение допки копейки ржавой не стоят.
В данный момент по акции идут только манипулятивные движения. Не более, манипуляторы пустышку гоняют туда-сюда.
Остаётся надеяться на то что к декабрю он придумает что то !
У него было несколько лет чтобы наладить дела в компании пока он находился в списке ПИР. А сейчас придумывай, не придумывай, а биржа решение уже приняла. И по моим наблюдениям биржа никогда не меняла своего решения после объявления делистинга.
Были случаи когда биржа переводила ту или иную компанию из списка ПИР в другой список после исправления всех недочётов. И компаниям на это даётся предостаточно времени - не менее 2-х лет. Но когда уже объявила о делистинге, то всё, можно забыть о Сибирском Гостинце.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.