Ну продукцию гостинца тоже на озоне купить можно Чзпсн в пире, это факт Значит могут делистнуть в любой момент Первое предупреждение мамба считай сделала
Мусор уберут весь чтобы покупатель не вис как на спб. мм не послушал меня. Опоздал .на Америке .меридиан медиахолдинг юунк итд их много ничем не обеспеченные акции торгуются на мосбирже .пора порядок наводить для партнёров из дружественных стран
Ну продукцию гостинца тоже на озоне купить можно Чзпсн в пире, это факт Значит могут делистнуть в любой момент Первое предупреждение мамба считай сделала
не сравнивай гараж с пионерским ( заведомо утопическим) проектом с заводом, производящим нужный продукт... пока есть строительство домов, и у домов есть крыши, будет и спрос на кровлю и заборы... другое дело, что с их акциями мудёж был, это правда... завод то здесь причём? это дело рук других людей...
не сравнивай гараж с пионерским ( заведомо утопическим) проектом с заводом, производящим нужный продукт... пока есть строительство домов, и у домов есть крыши, будет и спрос на кровлю и заборы... другое дело, что с их акциями мудёж был, это правда... завод то здесь причём? это дело рук других людей...
Так снятие с торгов акций, не означает остановку завода Он может дальше работать, только Акции на бирже торговаться не будут Это может произойти по разным причинам!!!
Так снятие с торгов акций, не означает остановку завода Он может дальше работать, только Акции на бирже торговаться не будут Это может произойти по разным причинам!!!
Ай да молодцы ммвб в этот раз! Дождались когда ходас разгонять начнёт и на делист - теперь у него никто не купит и так он и останется со своей туалетной бумагой у разбитого корыта!
ЗЫ правда восторжествовала!
Найдутся хомяки, ведь купят папир накануне делиста. Вспомните мособлбанк. Две недели летал туда-сюда.
Ну наконец-то хоть кто-то из присутствующих на ветке выложил достоверную информацию, не считая новости о суде 05.10.2022. А то одно бум-бу-лум-бум, переход на личности, троллизм и сермяжная дезинформация.
Вот теперь, кто до сих пор находится в акции с 5-10 копеек, сливайте пакеты по рынку. Но учитывайте, что акцию снимут с торгов только 15.12.2022 года, поэтому на определённом ценовом уровне её могут ещё дёрнуть вверх. Но это будет уже другая история под названием - "Прыжок дохлой кошки" - (это для рискованных людей).
Да, "Птица" влип, если не обычный зазывала, а ведь многие в том числе и я предупреждали о "последнем вдохе г-на ПэЖэ"....
Этот вы меня "птицей" называете ? Так вот называемая тобой "птица" взял акцию по 8 копеек и продал её по 20 копеек ( +150% ), пока тут все хейтеры бубниди что это не рост.
Не знаю никаких Орлов, Вольтуров и прочих, отвечу за себя, за Berkut73.
2 сентября 2022 года братил внимание, что акция Сибирского Гостинца продолжает рост перед прошедшим объёмом днём ранее 1 сентября 2022 года. Покупаю пакет акций за 8 копеек.
Потом этим же днём 02.09.2022 решил заглянуть на ветку "Айс Стим Рус / Сибирский гостинец (SIBG)", посмотреть что люди добрые пишут. С этого сообщения от 02.09.2022 читайте меня дальше по ветке - https://mfd.ru/forum/post/?id=21229813#21229813
получается 13 декабря - это вторник - будет последний торговый день для акции Т+2 как раз получается 15 декабря! в теченние месяца могут дёрнуть до 30 копеек:
ХОТЭЙ, КАЦ, URAL, если вы хотите меня "пробить", то я вам скажу:
Я не Андрей. За всю свою жизнь я не регистрировался ни в одно социальной сети, не вёл ни одного блога, не брал ни копейки с людей по инвестированию, и тд.тп. Не занимайтесь ерундой и троллизмом играя в разведку. Живите, работайте на предприятии и тд.тп., по возможности своего времени работайте на бирже.
Почему профнастил, там список гораздо больше Гит Чзпсн Дагсбыт Сиб гостинец ОР ОВК Медиахолдинг Меридиан и тд
URAL, самое безумная идея когда вы работаете на бирже - это бежать впереди паровоза, подвергшись толповому влиянию общей эйфории, только ради того чтобы вам поставили очередной плюсик. Решите для себя, вы пришли на биржу за плюсиками, или за деньгами ?
Дагсбыт внесён в список стратегических предприятий России - https://www.moex.com/n51271/?nt=106 Я не удивлюсь и тому, что акцию Дагсбыт могут перенести на другой торговый уровень на бирже, на основании данного факта.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.