ХОТЭЙ, КАЦ, URAL, если вы хотите меня "пробить", то я вам скажу:
Я не Андрей. За всю свою жизнь я не регистрировался ни в одно социальной сети, не вёл ни одного блога, не брал ни копейки с людей по инвестированию, и тд.тп. Не занимайтесь ерундой и троллизмом играя в разведку. Живите, работайте на предприятии и тд.тп., по возможности своего времени работайте на бирже.
Да я почему спросил не Андрей ли ты?! Там в ролике с детками.. первому не хватило стульчика- мальчику. Тётя его спросила: "как тебя зовут? Андрей?" Вот я и спросил 😀
Ту160 и есть Андрей он же интервью давал почему я его назвал щекастым да потому что видел в тиливизере где он ели поместился и видео четко подобрано под него все верно ты подметил
А помните ТКЗ? Тоже за 3мес обьявили, летал постоянно на пару планок. Это как в игре третий лишний. Кому стула не хватило, тот проиграл. Здесь такое же будет. Но сначала вниз
У нас к сажелению нет за предприятиями ответсвенности любая доп эм миссия должна об основываться а тут что бабло кончается а перспееьиа нет давайте допку
Интересно, а были прецеденты когда комиссия отменяла свои решения и акции продолжали торговаться? Что-то в инете не нашел таких. И ещё почему дали три месяца, а не неделю например?
Интересно, а были прецеденты когда комиссия отменяла свои решения и акции продолжали торговаться? Что-то в инете не нашел таких. И ещё почему дали три месяца, а не неделю например?
Все законно 3 месяца раньше было веселее сегодня ты купил а в 7 вечера новость что завтра не торгуются ибо сняли
Так обычно и делают..дают 3 месяца.. Но могут отправить на делист и раньше в случае если регулятор получит уведомление о начале процедуры банкротства. Так что имейте ввиду. Цель этого действия распылить потери финансовые .. среди как можно большего количества людей.. но на относительно небольшие суммы.
Короче с понедельника тут будет касса взаимопомощи 😀
Да я почему спросил не Андрей ли ты?! Там в ролике с детками.. первому не хватило стульчика- мальчику. Тётя его спросила: "как тебя зовут? Андрей?" Вот я и спросил 😀
ХОТЭЙ, мне всё равно, хватило стульчиков, не хватило, мальчики, тёти. Если ветка начинает превращаться в "дом-2", и "пусть говорят", с перемалыванием грязного белья и пустым троллизмом, вместо того чтобы показывать новости и их обсуждать, то я стараюсь на такие ветки вообще не заходить. Не хочу читать пустомельство и время терять.
Я зашёл то сюда 2 сентября, после того как взял пакет акций по 8 копеек, потому что увидел что пошёл объём на активе, и хотел почитать людей, что пишут и думают по этому поводу. Ну зашёл, ну почитал, что тут оказывается никто не купил растущую акцию. Видимо у людей опыта ещё нет, а вот развести тралли-валли это да, все в первых рядах и времени у всех оказывается полно на это дело. Только смысла в этом никакого, кто-то, у кого опыта больше, успел взять пакет и хорошо заработать, а кто-то поддался толповому влиянию из-за нехватки опыта, и получил кукишь с маслом. От этого и злятся, поэтому и троллят ещё больше.
За месяц, начиная с середины Августа и до середины Сентября 2022 года уже две акции отрасли в 3 раза, набрали по +200%. Первая: Сибирский Гостинец на новости о заключении мирного соглашения. Вторая: Электроцинк, на новости о росте мировых цен на цинк.
Вот о чём нужно думать, вовремя читать новости и вовремя входить в активы. А не о том, побрил сегодня борода свою бороду или не побрил, в акции остался Berkut73, или не в акции, хватило стульчика Андрею или не хватило.
Если только не произойдёт что-то экстраординарного, например компания выплатит все свои долги + все налоги + начнёт предоставлять отчёт о своей деятельности по правилам биржи + наладит работу завода + сделает нормальную логистику по сбыту своей продукции через сетевиков.
Если в-общем:
Акцию снимают с торгов 15.12.2022. Те кто пришёл на биржу недавно, забудьте об этом активе, просто уберите его с торгового терминала. Для вас этот актив очень опасен. Те у кого есть опыт, на определённом ценовом уровне актив ещё могут дёрнуть вверх, и многие могут на этом заработать. Но это не значит что будет полноценный рост, потому что новости очень негативные. А могут и не дёрнуть, а постоянно уводить цену на 4-5 копеек, может и ниже. Нужно будет постоянно следить. Если по мне, то лучше своё время истратить на отслеживание других активов на бирже, больше заработаете, с меньшими рисками и головной болью.
А так, если в-общем, не теряйте время, актив "Сибирский гостинец" превратился в рулетку - 50/50.
ХОТЭЙ, мне всё равно, хватило стульчиков, не хватило, мальчики, тёти. Если ветка начинает превращаться в "дом-2", и "пусть говорят", с перемалыванием грязного белья и пустым троллизмом, вместо того чтобы показывать новости и их обсуждать, то я стараюсь на такие ветки вообще не заходить. Не хочу читать пустомельство и время терять.
Я зашёл то сюда 2 сентября, после того как взял пакет акций по 8 копеек, потому что увидел что пошёл объём на активе, и хотел почитать людей, что пишут и думают по этому поводу. Ну зашёл, ну почитал, что тут оказывается никто не купил растущую акцию. Видимо у людей опыта ещё нет, а вот развести тралли-валли это да, все в первых рядах и времени у всех оказывается полно на это дело. Только смысла в этом никакого, кто-то, у кого опыта больше, успел взять пакет и хорошо заработать, а кто-то поддался толповому влиянию из-за нехватки опыта, и получил кукишь с маслом. От этого и злятся, поэтому и троллят ещё больше.
За месяц, начиная с середины Августа и до середины Сентября 2022 года уже две акции отрасли в 3 раза, набрали по +200%. Первая: Сибирский Гостинец на новости о заключении мирного соглашения. Вторая: Электроцинк, на новости о росте мировых цен на цинк.
Вот о чём нужно думать, вовремя читать новости и вовремя входить в активы. А не о том, побрил сегодня борода свою бороду или не побрил, в акции остался Berkut73, или не в акции, хватило стульчика Андрею или не хватило.
Чтобы ты лбдей не вводил в заблуждение. Решение принимал экспертный совет. Он получает запрос на рассмотрение за 2 месяца. Так что … что гостинец снимут … знали заранее… как минимум члены экспертного совета по листингу. А теперь думаем лучше…. А значит и избушка. Которая льёт это дерьмо. Электроцинк…. Так же… изба собирала год… может больше и сейчас разогнала. Зарытый завод. Без земли. Одни бумажки. Ничего более…
Прекратить торги с 15 декабря 2022г акциями "Айс стим Рус" (ранее Сибирский гостинец) 16 сентября 2022, 23:28| Марэк Еще 16.09.2022 19:10
Об исключении ценных бумаг из Списка ценных бумаг, допущенных к торгам, и о прекращении торгов ценными бумагами В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления «16» сентября 2022 года приняты следующие решения:
1. Исключить с «15» декабря 2022 года из раздела «Третий уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с получением Биржей рекомендации Экспертного совета по листингу ПАО Московская Биржа (https://www.moex.com/a3817):
1.1. Акции обыкновенные Публичного акционерного общества «Айс стим Рус», находящиеся в Секторе компаний повышенного инвестиционного риска, со следующими параметрами выпуска:
тип ценных бумаг – Акции обыкновенные; регистрационный номер выпуска – 1-01-33722-D от 13.03.2015; торговый код – SIBG; ISIN код – RU000A0JVA36. 2. Прекратить с «15» декабря 2022 года торги ценными бумагами, указанными в пункте 1. www.moex.com/n51381/?nt=101
Во-первых: тут специально обученные люди каждый день новичков предупреждали. Дормидонт это главный риск менеджер по Гостиницу.
Во-вторых: мажоры тут гавно изначально. И призывать кормить этих халявщиков-мошенников, за счёт нашей трейдерской братвы- это моветон! 😀
Уже сто раз говорили.в перспективных активах всегда можно пересадить просадку.. и бабульки останутся в нашем трейдерском сообществе... с той лишь разницей..что кому то они придут сегодня..а кому-то попозже... В данном же случае..бабки уйдут безвозвратно с рынка и пострадает все наше сообщество.
Поэтому: гавно не покупать- от слова совсем!
Вон Бздюхан.. думал заработает..а в итоге сольет на нижнюю
Чтобы ты лбдей не вводил в заблуждение. Решение принимал экспертный совет. Он получает запрос на рассмотрение за 2 месяца. Так что … что гостинец снимут … знали заранее… как минимум члены экспертного совета по листингу. А теперь думаем лучше…. А значит и избушка. Которая льёт это дерьмо.
Никто не знал заранее что актив СБ снимут с торгов 15.12.2022 года, не ты, ни я, ни кто либо ещё на этой ветке, до появления новости - https://www.moex.com/n51381/?nt=101 Остальное это твои домыслы, паранойя и догадки.
Акции начали расти на фоне подорожания цены на цинк из-за приостановки работы завода Trafigura
Акции «Электроцинка» выросли на 25% после подорожания цинка
17.08.2022
Акции ОАО «Электроцинк», предприятия металлургического комплекса УГМК, выросли в моменте на 25,73%, до ₽193. К 11:09 мск котировки откатились до ₽178. Об этом свидетельствуют данные торгов Московской биржи.
Ценные бумаги выросли после новости о том, что цинк подорожал на 7% на фоне приостановки работы завода Trafigura.
Во-первых: тут специально обученные люди каждый день новичков предупреждали. Дормидонт это главный риск менеджер по Гостиницу.
Аааа, так это тот который вводил людей в заблуждение, постив недостоверную информацию о том что завод Сибирского Гостинца якобы разбирают ? По мне он просто дезинформатор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.