Почему профнастил, там список гораздо больше Гит Чзпсн Дагсбыт Сиб гостинец ОР ОВК Медиахолдинг Меридиан и тд
URAL, самое безумная идея когда вы работаете на бирже - это бежать впереди паровоза, подвергшись толповому влиянию общей эйфории, только ради того чтобы вам поставили очередной плюсик. Решите для себя, вы пришли на биржу за плюсиками, или за деньгами ?
Дагсбыт внесён в список стратегических предприятий России - https://www.moex.com/n51271/?nt=106 Я не удивлюсь и тому, что акцию Дагсбыт могут перенести на другой торговый уровень на бирже, на основании данного факта.
Опять засаживаешь... Только ветку свою создай, назови: засажу новичков... Тут прожжёные все... Не по тому адресу...
Я с вами начну разговаривать с того момента, как только вы прекратите:
1. Оскорблять людей. 2. Переходить на личности. 3. Накручивать себе лайки ( 500 000 лайков за 4000 сообщений - больше чем 100 лайков на сообщение) , через свои же подставные аккаунты.
Я таких людей, которые занимаются накрутками репутации, только лишь для того чтобы придать себе искусственную значимость не уважаю.
получается 13 декабря - это вторник - будет последний торговый день для акции Т+2 как раз получается 15 декабря! в теченние месяца могут дёрнуть до 30 копеек:
Вы зря высказали такое мнение, потому что сечас на вас набросятся куча хейторов, и начнут вам ставить кучу минусиков. Это они так своё "Я" выражауют. Но в принципе, я с вами согласен, могут и дёрнуть до 30 копеек, напоследок. Новичкам я бы не рекомендовал, но более продвинутым биржевикам можно и рискнуть.
Ну наконец-то хоть кто-то из присутствующих на ветке выложил достоверную информацию, не считая новости о суде 05.10.2022. А то одно бум-бу-лум-бум, переход на личности, троллизм и сермяжная дезинформация.
Вот теперь, кто до сих пор находится в акции с 5-10 копеек, сливайте пакеты по рынку. Но учитывайте, что акцию снимут с торгов только 15.12.2022 года, поэтому на определённом ценовом уровне её могут ещё дёрнуть вверх. Но это будет уже другая история под названием - "Прыжок дохлой кошки" - (это для рискованных людей).
1. Оскорблять людей. 2. Переходить на личности. 3. Накручивать себе лайки ( 500 000 лайков за 4000 сообщений - больше чем 100 лайков на сообщение) , через свои же подставные аккаунты.
Я таких людей, которые занимаются накрутками репутации, только лишь для того чтобы придать себе искусственную значимость не уважаю.
Хааа... А как же мне очень нужно общение... Да пошёл ты...
Хааа... А как же мне очень нужно общение... Да пошёл ты...
Вроде не глупый чел. А не судьба зайти в профиль человека, и посмотреть детализацию рейтинга
Или нет на это времени.? Или не знаете таких кнопок..?
Лучше сами поиграйте в игры "полными рейтинг" и "примените теханализ"... Попробуйте...
И только после этого тыкайте по поводу накручивания рейтингов
ХОТЭЙ, КАЦ, URAL, если вы хотите меня "пробить", то я вам скажу:
Я не Андрей. За всю свою жизнь я не регистрировался ни в одно социальной сети, не вёл ни одного блога, не брал ни копейки с людей по инвестированию, и тд.тп. Не занимайтесь ерундой и троллизмом играя в разведку. Живите, работайте на предприятии и тд.тп., по возможности своего времени работайте на бирже.
Вроде не глупый чел. А не судьба зайти в профиль человека, и посмотреть детализацию рейтинга
Или нет на это времени.? Или не знаете таких кнопок..?
Лучше сами поиграйте в игры "полными рейтинг" и "примените теханализ"... Попробуйте...
И только после этого тыкайте по поводу накручивания рейтингов
Профиль человека ? Да там накрутки голимые больше 100 лайков на на 1 пост. Мне лично хватает его оскорблений и переходов на личности. Сразу видно человека который говорит не по делу.
Послушайте, я на форуме MFD с 2004 года, поверьте, умею разбираться в аккаунтах.
ХОТЭЙ, КАЦ, URAL, если вы хотите меня "пробить", то я вам скажу:
Я не Андрей. За всю свою жизнь я не регистрировался ни в одно социальной сети, не вёл ни одного блога, не брал ни копейки с людей по инвестированию, и тд.тп. Не занимайтесь ерундой и троллизмом играя в разведку. Живите, работайте на предприятии и тд.тп., по возможности своего времени работайте на бирже.
Да я почему спросил не Андрей ли ты?! Там в ролике с детками.. первому не хватило стульчика- мальчику. Тётя его спросила: "как тебя зовут? Андрей?" Вот я и спросил 😀
Здорово хомяки, много здесь полегло бойцов и еще полягут на нижней планке. Мало кто заработал на этой папире, я одному удивлен почему в том году 1млрд допку зарегестрировали и выпустили, без нее можно было улететь в небеса, у них на руках было 500 млн акции и ценник держался 40 коп, пока они не начали лить полюбым, до сих пор для меня загадка
Здорово хомяки, много здесь полегло бойцов и еще полягут на нижней планке. Мало кто заработал на этой папире, я одному удивлен почему в том году 1млрд допку зарегестрировали и выпустили, без нее можно было улететь в небеса, у них на руках было 500 млн акции и ценник держался 40 коп, пока они не начали лить полюбым, до сих пор для меня загадка
Их ставка был на бесконечных допках, которые вливались бы в рынок, цена их не интересовала!
Их ставка был на бесконечных допках, которые вливались бы в рынок, цена их не интересовала!
Мда с 5 милиардной тонной мукулатурой остались на руках
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.