как же приятно это видеть. тварь ходас уходит на делист каждому по заслугам. допки в топку Прекратить с "15" декабря 2022 года торги ценными бумагами, указанными в пункте 1.
Гусь попал на бабло😀😀😀 Всех кто не в папире и в теме, поздравляю!!! Очень заслужено по отношению к ХиХ. Сожалею тем кто в папире😀😀😀 Бог уберёг не купить это говно сегодня😀😀😀 Аминь
Да вот ты то по форуму и никто... Одно глумьё. понтовитость и засаживание...
Всё высказал ? А теперь слушай.
Я тут со 2 сентября 2022 года всем хейтерам говорил, что они не правы по поводу Сибирского Гостинца, потому что от них видно было одно тралли-вали, без каких либо обоснований. А некоторые даже не гнушались показывать просто дезу. Пока все хейтили и меня троллили, я 2 сентября взял акцию по 8 копеек и продал её по 20 копеек. На бирже нужно думать своей головой, и прислушиваться только к обоснованному мнению, а не к тралли-валли и дезинформаторам, тогда и прибыли пойдут.
Не знаю никаких Орлов, Вольтуров и прочих, отвечу за себя, за Berkut73.
2 сентября 2022 года братил внимание, что акция Сибирского Гостинца продолжает рост перед прошедшим объёмом днём ранее 1 сентября 2022 года. Покупаю пакет акций за 8 копеек.
Потом этим же днём 02.09.2022 решил заглянуть на ветку "Айс Стим Рус / Сибирский гостинец (SIBG)", посмотреть что люди добрые пишут. С этого сообщения от 02.09.2022 читайте меня дальше по ветке - https://mfd.ru/forum/post/?id=21229813#21229813
Первому ответил Дормидонт.
Потом этот Дормидонт показывает что завод предприятия якобы разбирают. Я проверяю его информацию и отвечаю ему.
Тоесть Дормидонт влил на ветку чистую дезинформацию. Для чего ? Видимо для того чтобы люди начитавшись его дезы не покупали актив и не смогли заработать на росте. А может он просто не разбирается в торговле ? Я над этим потом долго смеялся.
Потом появляются МУДРЫЙ НЕУД, URAL и Иван Будько, и начинают всех пугать допками. Я думаю, ну и что, ну допка и допка ? Компании делают допку для того чтобы увеличить капитализацию, и для предотвращения поглощения со стороны конкурентов.
беги если успеешь. многие кто форум не читают не знают про делист
Да по 5 коп никому даром не нужна была 11 коп, это не дорого, а МЕГАДОРОГо😀😀😀 Ещё больше порадовала бы новость о посадке и конфискации имущества хих😀😀😀
16.09.2022 19:20 Об ограничении кодов расчетов по акциям обыкновенным ПАО "Айс стим Рус" (SIBG) с 19 сентября 2022 года
В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов Публичного акционерного общества "Московская Биржа ММВБ-РТС" и в связи с предстоящим прекращением торгов, при подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными ПАО "Айс стим Рус" (торговый код – SIBG; ISIN – RU000A0JVA36):
с 19 сентября 2022 года по 13 декабря 2022 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 13 декабря 2022 года; 14 декабря 2022 года допустимыми кодами расчетов являются Т0 и Z0; с 15 декабря 2022 года нет допустимых кодов расчетов.
я надеюсь этих уродов больше никогда не пустят на биржу пусть их закроют навсегда. пусть попробуют зарабатывать не вливая допки, а работая на сублимации
"Исключить с "15" декабря 2022 года из раздела "Третий уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с получением Биржей рекомендации Экспертного совета по листингу ПАО Московская Биржа"
долго же этот совет по листингу не мог приступить к сибца фистингу
"Исключить с "15" декабря 2022 года из раздела "Третий уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с получением Биржей рекомендации Экспертного совета по листингу ПАО Московская Биржа"
долго же этот совет по листингу не мог приступить к сибца фистингу
еще и допку им разрешили. но видимо кто-то написал бумагу на верх что они обворовывают людей и аминь....
Ну ничего на 1 копейки отскочит процентов на 40% как в Гантели 😀 У кого то теперь прибыль в 100% превратится в полное обнуление депохи 😀 А нех..выеживаться и умных людей тролить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.