Привет! Посмотреть, что да как. Яж давно избавился от сей волшебной бумаги. Тут народ сублимирует свои бабки, но не надо забывать, кто последний тот...
Привет! Посмотреть, что да как. Яж давно избавился от сей волшебной бумаги. Тут народ сублимирует свои бабки, но не надо забывать, кто последний тот...
Так с утра писал... А под вечер читаю, что Berkut73 обещает +10%, вот и набрал дерьма))) Мы ж такие, доверчивые. Вот так тут обещают, вводят в заблуждение... А потом говорят: Бывает. Верь потом людям
Так с утра писал... А под вечер читаю, что Berkut73 обещает +10%, вот и набрал дерьма))) Мы ж такие, доверчивые. Вот так тут обещают, вводят в заблуждение... А потом говорят: Бывает. Верь потом людям
На Мальдивах отдыхаем Допочку сливаем, Нам ещё пять раз по триста Слить папиры надо. Вы давальцы поспешайте Допку раскупайте Ну а мы вам фоток в инсте накидаем.
Да вот ты то по форуму и никто... Одно глумьё. понтовитость и засаживание...
Всё высказал ? А теперь слушай.
Я тут со 2 сентября 2022 года всем хейтерам говорил, что они не правы по поводу Сибирского Гостинца, потому что от них видно было одно тралли-вали, без каких либо обоснований. А некоторые даже не гнушались показывать просто дезу. Пока все хейтили и меня троллили, я 2 сентября взял акцию по 8 копеек и продал её по 20 копеек. На бирже нужно думать своей головой, и прислушиваться только к обоснованному мнению, а не к тралли-валли и дезинформаторам, тогда и прибыли пойдут.
Не знаю никаких Орлов, Вольтуров и прочих, отвечу за себя, за Berkut73.
2 сентября 2022 года братил внимание, что акция Сибирского Гостинца продолжает рост перед прошедшим объёмом днём ранее 1 сентября 2022 года. Покупаю пакет акций за 8 копеек.
Потом этим же днём 02.09.2022 решил заглянуть на ветку "Айс Стим Рус / Сибирский гостинец (SIBG)", посмотреть что люди добрые пишут. С этого сообщения от 02.09.2022 читайте меня дальше по ветке - https://mfd.ru/forum/post/?id=21229813#21229813
Тоесть Дормидонт влил на ветку чистую дезинформацию. Для чего ? Видимо для того чтобы люди начитавшись его дезы не покупали актив и не смогли заработать на росте. А может он просто не разбирается в торговле ? Я над этим потом долго смеялся.
Потом появляются МУДРЫЙ НЕУД, URAL и Иван Будько, и начинают всех пугать допками. Я думаю, ну и что, ну допка и допка ? Компании делают допку для того чтобы увеличить капитализацию, и для предотвращения поглощения со стороны конкурентов.
Да вот ты то по форуму и никто... Одно глумьё. понтовитость и засаживание...
Всё высказал ? А теперь слушай.
Я тут со 2 сентября 2022 года всем хейтерам говорил, что они не правы, потому что от них видно было одно тралли-вали, без каких либо обоснований. Пока все хейтили, я 2 сентября взял акцию по 8 копеек и продал её по 20 копеек.
Не знаю никаких Орлов, Вольтуров и прочих, отвечу за себя, за Berkut73.
2 сентября 2022 года братил внимание, что акция Сибирского Гостинца продолжает рост перед прошедшим объёмом днём ранее 1 сентября 2022 года. Покупаю пакет акций за 8 копеек.
Потом этим же днём 02.09.2022 решил заглянуть на ветку "Айс Стим Рус / Сибирский гостинец (SIBG)", посмотреть что люди добрые пишут. С этого сообщения от 02.09.2022 читайте меня дальше по ветке - https://mfd.ru/forum/post/?id=21229813#21229813
Первому ответил Дормидонт.
Потом этот Дормидонт показывает что завод предприятия якобы разбирают. Я проверяю его информацию и отвечаю ему.
Тоесть Дормидонт влил на ветку чистую дезинформацию. Для чего ? Видимо для того чтобы люди начитавшись его дезы не покупали актив и не смогли заработать на росте. А может он просто не разбирается в торговле ? Я над этим потом долго смеялся.
Потом появляются МУДРЫЙ НЕУД, URAL и Иван Будько, и начинают всех пугать допками. Я думаю, ну и что, ну допка и допка ? Компании делают допку для того чтобы увеличить капитализацию, и для предотвращения поглощения со стороны конкурентов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.