Двойную вершинку подрисуют и обратно вниз погонят обписюканными тряпками эту шнягу. Обладатели стокгольмского синдрома так и будут далее фонтанировать про то как сарай бороздит.....
Привет! Посмотреть, что да как. Яж давно избавился от сей волшебной бумаги. Тут народ сублимирует свои бабки, но не надо забывать, кто последний тот...
Я же говорил, что скоро хейтер Дормидонт подтянется. Ждём ещё двух - МУДРЫЙ НЕУД и Иван Будько. И тогда вся компания хейтеров-"спасителей от прибылей" - (ХОТЭЙ, URAL, МУДРЫЙ НЕУД, Дормидонт и Иван Будько), будет в сборе.
Эх Диман, Диман. Закрались в твою душонку сомнения... Не веришь ты нашим бравым солдатам, а они там защищают людей, которых расстреливают ВСУ. Или ты сомневаешься в действиях наших военноначальников. Смотри Дмитрий, УК РФ Статья 280.3 не дремлет
"Я хочу наивно полагать, что генералы берегут солдата, но кто сбережет простых людей. В оставленных городах - Купянске, Балаклее, Изюме и бесчисленных деревнях, несмотря на частичную эвакуацию, остались тысячи людей. Людей, поверивших, что мы, от солдата до народа, не оставим их наедине со своим страхом и сумеем защитить. И не нужно быть военным экспертом, чтобы понять их участь…" https://t.me/nonpublicist/61
Привет! Посмотреть, что да как. Яж давно избавился от сей волшебной бумаги. Тут народ сублимирует свои бабки, но не надо забывать, кто последний тот...
Я же говорил, что скоро хейтер Дормидонт подтянется. Ждём ещё двух - МУДРЫЙ НЕУД и Иван Будько. И тогда вся компания хейтеров-"спасителей от прибылей" - (ХОТЭЙ, URAL, МУДРЫЙ НЕУД, Дормидонт и Иван Будько), будет в сборе.
Иван Будько подтянулся. Все хейтеры почти в сборе. Осталось подтянуться последнему хейтеру - МУДРЫЙ НЕУД.
Эх Диман, Диман. Закрались в твою душонку сомнения... Не веришь ты нашим бравым солдатам, а они там защищают людей, которых расстреливают ВСУ. Или ты сомневаешься в действиях наших военноначальников. Смотри Дмитрий, УК РФ Статья 280.3 не дремлет
"Я хочу наивно полагать, что генералы берегут солдата, но кто сбережет простых людей. В оставленных городах - Купянске, Балаклее, Изюме и бесчисленных деревнях, несмотря на частичную эвакуацию, остались тысячи людей. Людей, поверивших, что мы, от солдата до народа, не оставим их наедине со своим страхом и сумеем защитить. И не нужно быть военным экспертом, чтобы понять их участь…" https://t.me/nonpublicist/61
Я же говорил, что скоро хейтер Дормидонт подтянется.
в смысле, 'подтянеца'? беркут, че, глянуть лень дормидонт тут ващето над какой потешаеца каждый день
...правда, далать особо и неча: фнс, оэз, и суд в ежедневном режиме какандру во все щели немного...
Пока ты на компанией потешаешься вместе с другими хейтерами которые не успели войти в акцию вовремя и заработать, она выросла с 5 копеек до 20 копеек +300%. А люди, в том числе и я заработали на росте, купив по 8 копеек и продав за 20 копеек, +150%.
Вот и правильно, отдохнуть ему нужно. А то он в последние время слишком раздражённый стал, после того как ЦБ ему брокерские счета заблокировал на пару недель из-за его же недальновидности и неинформированности. Безапелляционно кричит то на один актив что его нужно снять с торгов, то на другой.
в смысле, 'подтянеца'? беркут, че, глянуть лень дормидонт тут ващето над какой потешаеца каждый день
...правда, далать особо и неча: фнс, оэз, и суд в ежедневном режиме какандру во все щели немного...
Пока ты на компанией потешаешься вместе с другими хейтерами которые не успели войти в акцию вовремя и заработать, она выросла с 5 копеек до 20 копеек +300%. А люди, в том числе и я заработали на росте, купив по 8 копеек и продав за 20 копеек, +150%.
А чо, не плохо.
Да, мы все здесь стали миллиардерами ))))) и так каждый год уже почти десять лет ))))
И чего все тут миллиардеры в чате да на форуме то делают))) настолько ваши персоны примелькались здесь за эти года, что смотреть уж не хочется на это все)) чего ещё делать миллионерам с миллиардами , как в чате сидеть каждый день)))))
+100, такой активностью даже в ком-нить полу-голубом ммк не пахнет: масштаб, печки, продукт, не знающий об инстаграме босс... брр, серятина! народу там зацепица не за что
На днях все здесь видели спекулятивный рост цены акций с дальнейшим обвалом котировок.
Pump and dump переводится как «накачка и сброс». Это вид манипуляции с ценными бумагами, когда их цену искусственно взвинчивают, чтобы распродать на пике стоимости.
В итоге происходит обвал котировок — и многие инвесторы, которые купили актив во время ажиотажа, получают убыток.
И чего все тут миллиардеры в чате да на форуме то делают))) настолько ваши персоны примелькались здесь за эти года, что смотреть уж не хочется на это все)) чего ещё делать миллионерам с миллиардами , как в чате сидеть каждый день)))))
Ну не знаю, не знаю, это уже каждому своё. Мне например нравится MFD, есть что посмотреть, почитать, и люди толковые появляются часто. Главное научиться различать теоретиков, конспирологов, троллей, от людей которые действительно могут сказать что-то путное, желательно обосновав свои слова новостями и другой информацией.
Я тут с 2004 года первый раз зарегистрировался под аккаунтом "Лютый". Эх времена были, акции по +1000% ходили одна за одной. Тут такой Растаман был, может кто помнит, он всё в акции Интерурал ао всех засаживал. Потом я пароль забыл, пришлось снова зарегестрироваться в 2010 году под аккаунтом Berkut73.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.